Alto Adige Cabernet

Alto Adige Cabernet: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Alto Adige Cabernet:

TOP 1 °
Roner Grappa Di Pura Vinaccia Cabernet Riserva (1X 0,7L) In Cassetta Di Legno Distilleria Artigianale Alto Adige Sdtirol Piu Premiata D'Italia - 700 ml
  • Grappa Monovitigno Riserva di pura vinaccia Cabernet. Grappa barricata in botti di rovere, invecchiamento > 18 mesi. Fornita in elegante cassetta di legno.
  • Realizzata come raffinata cuvee di diverse annate, dalla maestria dei nostri mastri distillatori, colpisce per l'ampiezza della gamma speziata, sovrastata da una peculiare nota di caff.
  • Ricche note di vaniglia, cannella, caff, sostenuta da una corposit morbida e avvolgente.
  • Abbinamenti: salmone e pecorino delicato. Perfetto dopopasto per godere al massimo delle sue squisite fragranze.
  • 2012 ISW Internationaler Spirits Award - Gold 2011 Sdtirol Aquae Noviles - Top Aquae Nobiles
TOP 2 °
Cabernet Sauvignon Alto Adige - 2018 - Tenuta Hofsttter
  • Questo Cabernet Sauvignon molto concentrato e ricco di colore rubino carico
  • forte nei profumi vegetali caldi e maturi
  • anche dopo diverso tempo dalla mescita in bicchiere. In bocca robusto
  • asciutto
  • con una consistenza selvatica e "terrosa" che continua molto persistente
TOP 3 °
Roner Cabernet astucciato (1x 0,7l) - Grappa Monovitigno di prima scelta Distilleria Artigianale Alto Adige Sdtirol piu premiata d'Italia - 700 ml
  • Grappa premium di pura vinaccia di Cabernet. Originale dall'Alto Adige da Roner. Distillato con metodo tradizionale a Termeno sulla strada del vino. Innvechiata 1 anno in recipienti inox
  • Vinaccie di prima qualit dall'Alto Adige. Aroma di erbe con sapore robusto e secco, un bouquet ricco di delicate note speziate e fruttate
  • Equilibrio aromatico tra la freschezza dei frutti di bosco e la rotonda ricchezza delle spezie per una grappa leggermente erbacea, fruttata e ricca nella finezza e fragranza
  • Consigliato con formaggi "ammuffiti" come il gorgonzola
  • 1995 - Concorso Nazionale Grappe - Alambicco d'Oro
TOP 6 °
Sdtirol - Alto Adige DOC Cabernet Sauvignon Gratus Ritterhof 2017 0,75 L
  • Le uve del nostro Cabernet GRATUS maturano nei bassopiani inondati di sole della Bassa Atesina e sulle alture attorno a Montagna. I terreni argillosi e sabbiosi offrono le condizioni ottimali per la maturazione delle viti di oltre 35 anni di et. Esse sono coltivate a guyot e si trovano a 220 380 metri sul livello del mare.
  • Le uve selezionate a mano vengono pigiadiraspate e fatte fermentare per 12 giorni in appositi recipienti ad una temperatura controllata di 28C. Durante la fermentazione il mosto mantenuto costantemente in contatto con le bucce delle uve al fine di ottenere una migliore cessione di pigmenti colorati e tannini, per esaltare laroma fruttato del vino
  • Dopo la fermentazione questo Cabernet viene affinato per 15 mesi in piccole botti francesi di legno di quercia e successivamente fatto maturare per ulteriori 5 mesi in bottiglia.
  • Le uve maturate al sole vengono selezionate a mano a partire dalla met di ottobre. La resa di 50 ettolitri di vino per ettaro.
  • Questo Cabernet GRATUS si abbina superbamente alla selvaggina e a nobili piatti di carne scura.
TOP 7 °
Alto Adige Merlot-Cabernet "Rungg" Cantina Tramin 2013
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
TOP 10 °
Cabernet Sauvignon Alto Adige - 2018 - cantina Termeno
  • Il Cabernet fa parte dei vini rossi corposi e dal colore rosso carico. Al naso sprigiona profumi di frutta rossa e leggermente speziati. Gusto pieno ed avvolgente di buona struttura
  • con note di ribes nero e peperone verde. Si consiglia l'abbinamento con carni rosse
  • cacciagione e formaggi piccanti.

Ultimo aggiornamento: 2021-10-22

Lascia un commento