Alto Adige Malvasia

Alto Adige Malvasia: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Alto Adige Malvasia:

TOP 1 °
Toso S.p.a Confezione Fiocco di Vite (5 x 0.75cl): Moscato d'Asti docg, Piemonte Bianco frizzante doc, Prosecco frizzante doc, Piemonte Barbera frizzante doc, Bonarda dell'Oltrepo Pavese doc - 5x750ml
  • Contenente: Moscato dAsti docg, Piemonte Bianco frizzante doc, Prosecco frizzante doc, Piemonte Barbera frizzante doc, Bonarda dellOltrep Pavese doc
  • Prosecco DOC: Secco e frizzante, questo Prosecco doc ha colore paglierino e un profumo lievemente aromatico e gradevole.
  • Moscato D'Asti DOCG: I grappoli di moscato bianco sono la base di questo vino bianco piemontese, caratterizzato da un colore dorato, un profumo aromatico e fragrante e un sapore dolce e stimolante.
  • Piemonte DOC: L'uva Cortese, accompagnata dallo Chardonnay, caratterizza questo pregiato vino frizzante, paglierino al colore, profumo fruttato e sapore armonico.
  • Bonarda dell'Oltrepo DOC: La Croatina delle colline dell'Oltrepo Pavese produce questo vino frizzante, di colore rosso intenso, profumo ampio e fragrante, sapore secco e piacevole. Vino rosso, fruttato, leggermente frizzante.
SCONTO: 3,45 EURTOP 2 °
Dolomiti. Con cartina
36 Recensioni
TOP 4 °
Terre Siciliane IGT Traminer Aromatico Sauvignon Blanc Kik Cantine Fina 2019 0,75 L
7 Recensioni
Terre Siciliane IGT Traminer Aromatico Sauvignon Blanc Kik Cantine Fina 2019 0,75 L
  • Kik Fina Traminer Aromatico delle Terre Siciliane IGP. Prodotto in prevalenza da una variet di uva aromatica impiantata in Sicilia solo di recente, che conferisce al vino le caratteristiche peculiari del vitigno
  • Il Traminer Aromatico uno dei tre vitigni autoctoni Altoatesini, e grazie alla sua ricchezza e complessit aromatica e al suo inconfondibile profumo conquista i palati degli intenditori ma anche dei semplici appassionati di vino
  • Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, il profumo ricorda spezie e frutta candita. Il gusto di questo vino pieno ed intenso. Emergono note fruttate e fiorate con sentori di spezie anche al palato
  • un vino che si abbina perfettamente con gli antipasti e gli stuzzichini preparati con formaggi e verdure. Risulta essere ideale per accompagnare piatti a base di pesce, risotti, paste, grigliate e fritture
  • Va servito fresco e pu essere apprezzato come aperitivo. Temperatura di servizo 12-15C
TOP 5 °
Hofsttter, Gewrztraminer Alto Adige Hofsttter, Joseph, 750 ml
  • Vitigni: gewrztraminer 100%
  • Alcol: 13.5%
  • Temperatura di servizio: 10/12 c
  • Gewrztraminer di hofsttter si esalta con piatti a base di crostacei, fegato doca e formaggi erborinati
  • Come servire: Servire a temperatura ambiente
TOP 6 °
Trentino DOC Bottega Vinai Mller Thurgau Cavit 2020 0,75
  • Il Mller-Thurgau un vitigno aromatico originario di Geisenheim in Germania. Le origini del vitigno risalgono alla fine del XIX sec., quando fu ottenuto per incrocio del Riesling renano X Madeleine Royale, dall'enologo svizzero Hermann Mller, originario del Canton Turgovia in Svizzera.
  • Mller Thurgau 100%
  • Dopo un'accurata scelta dei grappoli fatta in campagna, luva viene diraspata e pigiata delicatamente. Il mosto e le bucce vengono subito raffreddati e lasciati a contatto tra di loro per alcune ore allo scopo di facilitare lestrazione aromatica.
  • Successivamente si procede alla pressatura soffice per separare il mosto dalle parti solide ed infine si aggiunge la pied de cuve per far partire la fermentazione alcolica, che si svolge in recipienti di acciaio inox a temperatura controllata di 16 18 gradi centigradi.
  • Tutte le fasi di lavorazione delle uve sono svolte in modo da evitare il contatto dellossigeno con il mosto, per non ossidare i profumi delicatamente aromatici di questo vitigno. Il vino viene conservato sur lies fino allimbottigliamento.
  • Vino bianco di colore giallo paglierino con brillanti riflessi verdolini.
  • Profumo molto complesso con note spiccatamente aromatiche che ricordano il cedro e il bergamotto e note pi delicate di fiori di sambuco e acacia; percepibili, ma pi sfumate, le note speziate di salvia e alloro.
  • Molto ricco al sapore, piacevolmente fresco e di grande equilibrio
  • Abbinamenti: Minestre e vellutate di verdure, risotti alle verdure o con gli asparagi.
  • Ottimo con portate a base di pesce e crostacei.
TOP 7 °
Zibibbo Terre Siciliane IGP, Maez - 750 ml
24 Recensioni
Zibibbo Terre Siciliane IGP, Maez - 750 ml
  • I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
  • Zibibbo Maez un vino liquoroso dal bouquet armonico ed etereo, dal caratteristico sapore tipco delle uve Zibibbo
  • I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
  • Vino dolce e profumato
SCONTO: 2,00 EURTOP 8 °
Gewrztraminer Alto Adige DOC, San Michele Appiano - 750 ml
15 Recensioni
Gewrztraminer Alto Adige DOC, San Michele Appiano - 750 ml
  • Abbinamenti: Vino flessibile da aperitivo e in accompagnamento a pietanze; squisito con antipasti mediterranei, pesce, carne bianca, pasta e pizza cos come con formaggi leggeri oppure ad esempio con in Tirtlen o krapfen salati tirolesi
  • Tipologia: Vino bianco
  • Vitigno: Gewrztraminer
  • Gradazione alcolica: 13,50% Vol.
TOP 9 °
Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE ROSE', Vino Rosato, Spumante Frizzante Dolce, Metodo Charmat Martinotti
8 Recensioni
Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE ROSE', Vino Rosato, Spumante Frizzante Dolce, Metodo Charmat Martinotti
  • Caratteri Distintivi: Moscato Spumante Ros un vino dal colore rosato, conferitogli da una breve macerazione sulle bucce delle uve aromatiche, aromi di rosellina, lampone e mirtilli rossi. Un vino spumante dallaromaticit intensa, contraddistinto da un perfetto equilibrio tra acidit e dolcezza.
  • Vinificazione: Luva raccolta viene diraspata e sottoposta ad un processo di soffice pressatura. Il mosto ottenuto viene raffreddato a 0C e conservato in celle frigorifere fino ad un mese prima della presa di spuma (spumantizzazione). Il vino raggiunge i 7,5% di grado alcolico dopo una lenta fermentazione in autoclave che precede l'imbottigliamento. Negli ultimi anni il Moscato dAsti ha raggiunto livelli qualitativi eccellenti grazie allutilizzo delle tecniche di lavorazione a freddo, che hanno consentito di mantenere intatte tutte le caratteristiche aromatiche del vino.
  • Vitigni: La coltivazione del Moscato d'Asti in Piemonte risale al 1300, nonostante le sue origini siano riconducibili all'approdo dei coloni greci sulle coste della penisola italiana. La genetica varietale comporta un elevato grado zuccherino, ci che fa s che, al momento del raccolto di fine estate le uve presentino gi una dolcezza formidabile.
  • Territorio: Il Moscato Bianco, la variet pi coltivata in Piemonte, unita a unaltra grande protagonista della regione (il Brachetto) garantisce un vino genuino e di altissima qualit.
  • Brand: Batasiolo, una miscela di tradizione e modernit. Alla continua ricerca della migliore sinergia con la natura: le migliori innovazioni tecnologiche per lanalisi e il monitoraggio permettono di intervenire solo se necessario e di avere cura di ogni aspetto che concorre a creare vini di eccellente qualit.
TOP 10 °
Perini&Perini Malvasia Spumante Dolce
  • Malvasia Spumante Dolce ideale a fine pasto accompagnato da un buon dolce
  • Malvasia Spumante Dolce gradi 6%
  • Spumante Dolce a base di Malvasia di Candia aromatica
  • Abbinamenti: dessert e formaggi

Ultimo aggiornamento: 2021-11-29

Lascia un commento