Alto Adige Moscato

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Alto Adige Moscato con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 7 °
Goldmuskateller Moscato Giallo Alto Adige DOC Kellerei St.Pauls Cantina Produttori San Paolo
  • Goldmuskateller 0,75 x 6 - KELLEREI ST. PAULS
  • Una caratteristica di questo vino è la sua intensità aromatica, che ricorda la frutta matura e la noce moscata. Al palat o il suo residuo zuccherino naturale e la sua v e na acidula lo rende un piacevole vino da aperitivo.
  • Come servirlo: 6° - 8°C
  • Abbinamento: aperitivi, dolci, formaggi
  • Disponibile anche in cartone con 6 bottiglie!!!
TOP 8 °
SAN MICHELE APPIANO Alto Adige Moscato Giallo 2014
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
TOP 9 °
Moscato Rosa Rosis Demi 0,375 lt. - 2018 - cantina Bolzano Alto Adige
  • Caratteristiche organolettiche: vino da dessert rosso
  • delicato
  • aromatico; colore: rosso rubino chiaro; profumo: delicatamente di rosa; sapore: pieno
  • aromatico
  • dolce.
TOP 10 °
Moscato Giallo DOC Alto Adige Castel Sallegg (1 bottiglia 75 cl.)
  • Una scoperta: nella sua versione secca, l’aroma di fiori e frutti colma il bicchiere
  • L’unicità di questo vino è frutto della ghiaia calcarea e dell’arenaria rossastra della Val Gardena, nonché del microclima del Lago di Caldaro.
  • Giallo paglierino con riflessi leggermente verdognoli, il suo profumo aromatico, arricchito da note di mela verde, zagare, limone e mango, è tipico della varietà. Al palato risulta pieno e succoso, con acidità bilanciata e un finale intenso in cui spiccano note fruttate e fiorite.
  • È perfetto con formaggi stagionati, la cucina asiatica e i piatti principali a base di ingredienti fruttati.

Ultimo aggiornamento: 2023-11-12

Lascia un commento