Asti spumante

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Asti spumante con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Sant'Orsola Asti D.O.C.G. - Pacco da 6 x 750 ml
  • Vitigno: Moscato
  • Colore: dorato tenue
  • Profumo: aroma inconfondibile del Moscato bianco
  • Gusto: Fresco e leggero, delicato e caratteristico
  • Abbinamento: Aperitivo, dolci e dessert
  • Ottima idea regalo per appassionati
  • Gamma affidabile
  • Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
TOP 2 °
Sant'Orsola Spumante Asti Secco DOCG Master C27 - Pacco da 6x750 ml
  • Vitigno: moscato
  • Colore: giallo paglierino tenue
  • Profumo: aroma inconfondibile del moscato bianco
  • Gusto: secco, delicatamente aromatico con note piacevolmente fruttate e floreali
  • Abbinamento: aperitivo, pesce, crostecei,tutto pasto
  • Contenuto alcolico (alc/vol): 11 percent_by_volume
  • Provenienza: Italy
  • Come servire: 8-10C
SCONTO: 1,00 EURTOP 3 °
Martini Asti D.O.C.G. Collezione Special, 1 bottiglia da 750 ml
1 Recensioni
Martini Asti D.O.C.G. Collezione Special, 1 bottiglia da 750 ml
  • Vino spumante di qualit del tipo aromatico dolce Asti D.O.C.G., vino del Piemonte, Italia, denominazione di origine controllata e garantita
  • Colore: paglierino chiaro; aroma: caratteristico dell'uva moscato, sentori di agrumi, salvia, sambuco e pesca; gusto: aromatico, dolce ma non stucchevole
  • Per creare Martini Asti, vengono utilizzate solo uve Moscato Bianco raccolte con la massima cura; le uve vengono pressate e fermentate vicino al luogo di raccolta: questo aiuta a conservare la dolcezza e la fragranza naturali dell'uva
  • Ottimo per accompagnare dessert, frutta, gelato o formaggi freschi
  • Colore: paglierino chiaro; aroma: caratteristico dell'uva moscato, sentori di agrumi, salvia, sambuco e pesca; gusto: aromatico, dolce ma non stucchevole, gradazione7.5%
TOP 4 °
Batasiolo, ASTI DOCG, Vino Bianco, Spumante Frizzante Dolce, Metodo Charmat Martinotti
  • Caratteri distintivi: l'asti docg un classico spumante da festa della tradizione piemontese, un vino da dessert che accompagna macedonie di frutta e ogni tipo di fine pasto. ideale per brindisi fra amici e piccole e grandi occasioni, distinguendosi dal moscato d'asti docg per il grado alcolico e un palato dalla maggiore pienezza
  • Vinificazione: l'uva raccolta viene diraspata e sottoposta ad un processo di soffice pressatura; il mosto ottenuto viene raffreddato a 0c e conservato in celle frigorifere fino ad un mese prima della presa di spuma (spumantizzazione); il vino raggiunge il 7% di grado alcolico dopo una lenta fermentazione in autoclave che precede l'imbottigliamento; negli ultimi anni l'asti docg ha raggiunto livelli qualitativi eccellenti grazie all'utilizzo delle tecniche di lavorazione a freddo, che hanno consentito di mantenere intatte tutte le caratteristiche aromatiche del vino
  • Vitigni: la coltivazione del moscato d'asti in piemonte risale al 1300, nonostante le sue origini siano riconducibili all'approdo dei coloni greci sulle coste della penisola italiana; la genetica varietale comporta un elevato grado zuccherino, ci che fa s che, al momento del raccolto di fine estate le uve presentino gi una dolcezza formidabile
  • Abbinamenti gastronomici: in passato era la bollicina prediletta, nonch la pi assaporata nelle occasioni di festa; oggi viene proposta come elegante e amabile alternativa ai metodi charmat ed un ottimo accompagnamento dei dolci natalizi e dei dessert di fine pasto
  • Brand: batasiolo, una miscela di tradizione e modernit; alla continua ricerca della migliore sinergia con la natura: le migliori innovazioni tecnologiche per l'analisi e il monitoraggio permettono di intervenire solo se necessario e di avere cura di ogni aspetto che concorre a creare vini di eccellente qualit
  • Volume: 0.75 liters
  • Come servire: Temperatura consigliata 5
TOP 6 °
Asti Spumante Docg Banfi Cl 75
  • Zona di produzione: Strevi (al) ? Piemonte - Uve:
  • Affinamento: - Colore: Bianco
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: 7% vol
TOP 7 °
Toso S.p.a Sarune Asti Secco DOCG Senza solfiti aggiunti spumante fresco, Moscato Bianco, 750 ml
  • Vitigno: Moscato Bianco
  • Di colore giallo paglierino brillante, ha perlage fine e persistente; il profumo aromatico, con note di agrumi e sentori di fiori di sambuco
  • Eccellente come aperitivo, accompagna egregiamente antipasti, carni bianche, crudit di verdure, piatti a base di pesce e frutti di mare
  • Servire fresco: 8-10 C
  • Piemonte, In bocca secco, morbido ed equilibrato, con un finale lungo e sapido
TOP 8 °
Spumante Asti DOCG, Fontanafredda - 750 ml
  • Spumante Asti Denominazione Origine Controllata e Garantita
  • Temperatura di servizio: 8 C
  • Prodotto in italia
  • Imbottigliato a Serralunga d'Alba
SCONTO: 3,51 EURTOP 9 °
Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE, Vino Bianco, Spumante Frizzante Dolce, Metodo Charmat Martinotti
2 Recensioni
Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE, Vino Bianco, Spumante Frizzante Dolce, Metodo Charmat Martinotti
  • Caratteri distintivi: moscato un vino spumante dal colore giallo paglierino con un perlage fine e aromatico; allolfatto emette un sentore di aromi floreali che ricordano i fiori bianchi e note di pesca gialla; il suo gusto aromatico e spiccatamente dolce
  • Vinificazione: luva raccolta viene diraspata e sottoposta ad un processo di soffice pressatura; il mosto ottenuto viene raffreddato a 0c e conservato in celle frigorifere fino ad un mese prima della presa di spuma (spumantizzazione); il vino raggiunge i 6.5% di grado alcolico dopo una lenta fermentazione in autoclave che precede l'imbottigliamento; negli ultimi anni il moscato dasti ha raggiunto livelli qualitativi eccellenti grazie allutilizzo delle tecniche di lavorazione a freddo, che hanno consentito di mantenere intatte tutte le caratteristiche aromatiche del vino
  • Vitigni: la coltivazione del moscato d'asti in piemonte risale al 1300, nonostante le sue origini siano riconducibili all'approdo dei coloni greci sulle coste della penisola italiana; la variet genetica di questo moscato comporta un elevato grado zuccherino, ci che fa s che, al momento del raccolto di fine estate le uve presentino gi una dolcezza formidabile
  • Territorio: il moscato bianco la variet pi coltivata in piemonte, dalle origini ai giorni nostri questo vino resta un grande classico che continua a stupire e rendere piacevoli i momenti conviviali
  • Brand: batasiolo, una miscela di tradizione e modernit; alla continua ricerca della migliore sinergia con la natura: le migliori innovazioni tecnologiche per lanalisi e il monitoraggio permettono di intervenire solo se necessario e di avere cura di ogni aspetto che concorre a creare vini di eccellente qualit.; volume confezione: 750 milliliters

Ultimo aggiornamento: 2021-09-19

Lascia un commento