Barbaresco

Barbaresco: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Barbaresco:

TOP 1 °
BARBARESCO PIO CESARE 2013
  • BARBARESCO PIO CESARE 2013
TOP 2 °
Cassetta da 3 bottiglie: Barolo, Barbaresco e Barbera d'Alba Prunotto Marchesi Antinori
  • Barolo 2013: Rosso granato. Al naso esprime un profumo complesso e ampio con sentori di viola e sottobosco. Al palato pieno e vellutato, dai tannini levigati, molto ben equilibrato
  • Barbaresco 2014: Rosso granato intenso con riflessi rubino scuro. Al naso esprime un profumo complesso con sentori di liquirizia, piccoli frutti del sottobosco, cannella, chiodi di garofano e viola. Al palato fine, dai tannini pieni e avvolgenti, con un lungo retrogusto di frutta matura
  • Barbera d'Alba 2016: Rosso rubino con riflessi violacei. Al naso esprime un profumo vinoso, floreale, di frutta matura con note speziate dovute al passaggio in legno. Al palato pieno ed armonico, di ottima persistenza
TOP 3 °
Antinori Barbaresco DOCG Prunotto Marchesi - 3 Confezioni da 750 ml
  • Colore rosso granato di buona intensit
  • Al naso complesso, con sentori di frutta rossa e note speziate
  • Al palato pieno e vellutato con retrogusto persistente
TOP 5 °
Prunotto Bric Turot Barbaresco DOCG 2016 - 750 ml
  • 1 bottiglia da 75 cl
  • Una fragranza complessa con sentori di liquirizia
  • Al palato pieno e vellutato con un finale lungo
  • Tannini pieni e avvolgenti con retrogusto lungo di frutta matura
  • Come servire: Servire a temperatura ambiente
  • Provenienza: Italy
TOP 6 °
Batasiolo Barbaresco DOCG Rosso Vino - 750 ml
  • Un vino di prestigio
  • Colore rosso granato chiaro con delicati riflessi arancioni
  • Carattere asciutto e corposo
  • Completato da profumi eterei e sentori floreali
  • Consigliato per l'abbinamento con carni bianche e rosse
TOP 7 °
Barbaresco DOCG Quarantadue Rattalino 2016 0,75 L
  • Massimo Rattalino uno dei produttori pi dinamici del territorio. Mettiti comodo e gusta le storie che abbiamo da raccontarti.
  • Nebbiolo 100% - Un vitigno antico capace di trasformarsi in vini raffinati e di carattere
  • La denominazione simbolo della nostra azienda: il Barbaresco. Complessit ed equilibrio nelle sue interpretazioni che valorizzano le diversit del territorio.
  • condotta in vasche di acciaio, col sistema a cappello emerso e con la macerazione delle vinacce di circa 13 giorni. La temperatura di fermentazione viene controllata e mantenuta intorno ai 28 C. La malolattica avviene a fine fermentazione e a svinatura ultimata.
  • vino complesso, asciutto ed etereo. Il colore appare granato intenso, al naso si mescolano note fragranti di rosa e viola accompagnate da sentori di spezie dolci e leggero cacao. In bocca armonico, morbido seppur impreziosito da nobili ed evidenti tannini e caratterizzato da un lungo finale.
SCONTO: 3,00 EURTOP 8 °
Barbaresco DOCG Produttori del Barbaresco 2017 0,75 L
  • Variet: 100% Nebbiolo Vigneto: Vari nella zona dorigine del Barbaresco Terreno: Argilloso-calcareo con venature sabbiose
  • Annata: Annata di corpo pieno, frutta rossa matura, tannini potenti, grande struttura.
  • Vinificazione: fermentazione in acciaio a 28, 30 giorni sulle bucce, rimontaggi 2 volte al giorno, malolattica svolta
  • Invecchiamento: 24 mesi in botti di rovere da 50 hl
  • Abbinamenti: paste alluovo, piatti di carne e formaggi a media stagionatura.
SCONTO: 3,22 EURTOP 9 °
De Forville Barbaresco docg - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Annata: 2017
  • Provenienza: Piemonte - Langhe
  • Vitigno: Nebbiolo
  • Vino Rosso dalla grande struttura, note di viola e spezie
  • Ideale con piatti di carne, selvaggina, formaggi stagionati.
TOP 10 °
Toso S.p.a Toso Barbaresco DOCG, Vino Rosso prestigioso, Piemonte, 750ml
  • Vitigno: Nebbiolo
  • Di colore rosso tendente al granato, ha profumo caratteristico, etereo e sapore vellutato, austero ed asciutto
  • Vino prestigioso, esprime al meglio le sue qualit in accompagnamento a selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati
  • Servire a temperatura ambiente; si consiglia di stappare la bottiglia almeno unora prima del servizio
  • Piemonte; affinamento di almeno 26 mesi, di cui 9 in botti di rovere/castagno

Ultimo aggiornamento: 2021-01-28

Lascia un commento