Barbera d'alba

Barbera d'alba: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Barbera d'alba:

TOP 1 °
GIACOMO CONTERNO Barbera d'Alba Cascina Francia 2018
  • GIACOMO CONTERNO Barbera d'Alba Cascina Francia 2018
  • 0.75 L Bottle
SCONTO: 6,25 EURTOP 3 °
Lo Zoccolaio - Vino Rosso - Barbera d'Alba DOC Superiore Sucul - Pacco da 6 X 750 ml
  • Vitigno: barbera
  • Colore: rosso rubino intenso e brillante
  • Profumo: intensi profumi di rosa varietale, frutti rossi maturi, note di vaniglia
  • Gusto: resco e morbido, molto equilibrato e con buona raffinatezza e persistenza
  • Abbinamenti: pasta fresca con ragu di carne, ravioli di carne, bolliti, roastbeef e bistecche, carni suine
  • Come servire: 18-20C
  • Provenienza: Italy
TOP 4 °
Lo Zoccolaio Cassetta Legno - Vino Rosso - Barbera D'Alba+Langhe Rosso+Barolo 3 Bottiglie x 750ml
  • Vitigno: vari
  • Colore: bianco e rosso
  • Profumo: vari
  • Gusto: vari
  • Abbinamento: tutto pasto
  • Contenuto alcolico (alc/vol): 1314 percent_by_volume
  • Volume: 225 liters
  • Volume confezione: 22500 milliliters
TOP 5 °
Barbera d'Asti DOCG - 6 x 0,75ml
  • Vino rosso piemontese di carattere, dal colore rosso rubino fino al granato
  • Profumo: vinoso, intenso, sentore di fiori appassiti
  • Sapore: asciutto, rotondo, tannico, pi morbido
  • Ideale con arrosti di carni rosse, brasati, arrosti delicati, carni bianche, carni grigliate, carni in umido, formaggi freschi, zuppe di pesce, pesce di gusto spiccato, verdure lesse, pasta condita, risotti.
  • Spedizione gratis!
SCONTO: 2,05 EURTOP 6 °
Barbera d'Alba Superiore DOC Marun Matteo Correggia 2017 0,75
  • La Barbera d'Alba "Marun" di Matteo Correggia nasce nel territorio di Canale dAlba, nel cuore del Roero
  • Barbera 100%
  • Un vigneto esposto a Sud e situato a circa 300 metri di altitudine sul livello del mare; qui il suolo prevalentemente sabbioso, ma la tessitura comprende anche limo e piccole percentuali di argilla.
  • Un terreno che riflette personalit, carattere, struttura ed eleganza nel vino, ossia quei tratti che contraddistinguono la Barbera Marun.
  • Quella di Matteo una cantina nata dallamore per la natura e dalla scoperta delle reali potenzialit di una terra che, allora, era considerata unicamente per frutta e ortaggi.
  • Ma la tenacia di Matteo convinse ben presto i pi: anche il Roero poteva dare i natali a grandi vini rossi e la Barbera dAlba Marun ne un concreto esempio.
  • Macerazione di 6-8 giorni e fine della fermentazione in barrique dove rimane poi per altri 18 mesi
  • Barrique nuove per il 60% che trasferiscono eleganza e morbidezza alla Marun che rivela una bella personalit fatta di amarena e prugna, di violetta e mirtillo, di mora e tabacco, per finire su nuance di vaniglia e legno tostato
  • In bocca attacca con un leggero tannino che si dissolve in freschezza ed equilibrio: un grande vino
TOP 7 °
Casa Sant'Orsola Lambrusco Emilia Igt Vino Rosso Frizzante - Pacco da 6 X 750 Ml
  • Vitigno: Lambrusco
  • Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
  • Profumo: I profumi sono delicati con sentori di viola e frutta rossa; bouquet fruttato, frizzante, spumoso con un'effervescenza prodotta dalla fermentazione naturale.
  • Gusto: Fruttato intenso, fresco, vivace, armonico, di medio corpo.
  • Abbinamento: Come aperitivo, ma anche come vino da festa con pizza, stuzzichini, carne leggera, primi piatti e dolci.
SCONTO: 1,15 EURTOP 8 °
Barbera d'Alba DOC Borgogno 2020 0,75
  • Piemonte
  • Barbera 100%
  • Barbera d'Alba
TOP 9 °
Batasiolo, BARBERA D'ALBA DOC SOVRANA, Vino Rosso Fermo Secco, Balsamico e Corposo, 750 ml
  • Caratteri Distintivi: Barbera dAlba DOC un vino dal colore rosso violaceo abbastanza concentrato, che allieta lolfatto con gradevoli aromi di frutta rossa, prugna, violetta. Al palato fresco, potente, equilibrato con un finale lungo.
  • Vinificazione: Luva raccolta nei primi di ottobre dai vigneti di propriet, viene diraspata, macerata e lasciata fermentare in acciaio inox per circa 10-12 giorni. affinamento Dopo la fermentazione malolattica, laffinamento avviene in parte in botti di rovere di Slavonia e in parte riposa in serbatoi di acciaio inox. Al termine di questo periodo laffinamento prosegue in bottiglia.
  • Territorio: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle variet pi dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, lacidit molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che sporca il bicchiere e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • Barbera dAlba lemblema del gusto piemontese, dei pranzi allaria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticit e sapori.
  • Brand: Batasiolo, una miscela di tradizione e modernit. Alla continua ricerca della migliore sinergia con la natura: le migliori innovazioni tecnologiche per lanalisi e il monitoraggio permettono di intervenire solo se necessario e di avere cura di ogni aspetto che concorre a creare vini di eccellente qualit.
TOP 10 °
Barbera d'Alba DOC - Giacosa Leone & Figli - 750 ml
  • Vino rosso
  • Prodotto da Giacosa Leone & Figli
  • Temperatura di servizio: 18-20C

Ultimo aggiornamento: 2022-05-27

Lascia un commento