Brunello di Montalcino

Brunello di Montalcino: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Brunello di Montalcino:

TOP 3 °
Cassetta Vino Importante Brunello di Montalcino della Fattoria dei Barbi - Regalo Indicato per Celebrare una Festa o una Ricorrenza - cod 34a
  • Per celebrare una festa il vino è il miglior regalo che si può scegliere
  • Brunello di Montalcino : un grande vino toscano armonico ed equilibrato
  • Brunello di Montalcino: il vino più indicato e più consigliato per un Regalo di Alto Prestigio
  • Una Idea Regalo indicata per: Compleanno, Anniversario, Festa del Papà e altre Ricorrenze.
  • Biglietto Auguri: Inserisci il tuo messaggio d'auguri gratuito per aggiungere un messaggio personalizzato al tuo regalo
SCONTO: 30,00 EURTOP 4 °
Brunello di Montalcino DOCG 2014 - Villa da Filicaja - 3 x 0,75 l.
7 Recensioni
Brunello di Montalcino DOCG 2014 - Villa da Filicaja - 3 x 0,75 l.
  • Il Brunello di Montalcino di Villa da Filicaja trae origine da vigneti localizzati sul versante sud-ovest del comune di Montalcino.
  • È prodotto con uve Sangiovese in purezza, raccolte manualmente durante la prima decade di ottobre. Dopo la diraspapigiatura, la fermentazione alcolica avviene in acciaio inox a temperatura controllata di 28-30°C con frequenti rimontaggi e delestages; la macerazione sulle bucce è di circa 25 giorni. Dopo la malolattica, il vino è riposto in botti di rovere di Slavonia da 30 e 50 ettolitri per 36 mesi.
  • Seguono l'assemblaggio e le fasi di "riposo" prima dell'imbottigliamento, avvenuto ad aprile-maggio L'immissione in commercio si ha dopo 9-10 mesi dalla messa in bottiglia, per garantire la giusta evoluzione gustativa ed olfattiva del prodotto.
  • Rosso rubino brillante tendente al granato il colore, si apre con un bouquet caratteristico e persistente fatto di ciliegie e frutti di bosco. In bocca si rivela strutturato ma elegante, di stoffa densa e vellutata, con sentori minerali tipici del terroir.
  • Temperatura di servizio ideale: 18-20°C
TOP 5 °
Bottega Brunello di Montalcino Docg - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Aromi: sentori di frutti di bosco e violetta, muschio, spezie e legno aromatico, accompagnate da note di vaniglia, confettura e, in chiusura, da aromi balsamici
  • Sangiovese grosso
  • Premi: gold - iwc international wine challenge - uk 2017
  • Abbinamenti consigliati: il brunello di montalcino è un vino da meditazione; perfetti gli abbinamenti con selvaggina (cinghiale e fagiano in particolare), carne rossa, costata, funghi, tartufo bianco e formaggi stagionati
TOP 6 °
Carpineto Vino Brunello Di Montalcino Docg - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Asciutto, caldo, morbido e di grande struttura, persistente
  • Sangiovese Grosso
  • Grigliate miste-carni rosse e selvaggina e piatti di grande impegno-indispensabile per la bistecca fiorentinaconsiderato anche come vino dopo pasto
  • ATTENZIONE: non e possibile scegliere il vintage
SCONTO: 1,00 EURTOP 7 °
Amarone della Valpolicella Classico DOCG - Santa Sofia, Cl 75
6 Recensioni
Amarone della Valpolicella Classico DOCG - Santa Sofia, Cl 75
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Vitigni: corvina e corvinone 70%, rondinella 30%
  • Alcol: 15%
  • Temperatura di servizio: 18/20 °C
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati , Secondi di carne rossa , Selvaggina
TOP 8 °
Brunello di Montalcino DOCG Banfi 2014 0,75 L Cassetta
  • Toscana
  • Sangiovese 100%
  • Brunello di Montalcino
SCONTO: 8,10 EURTOP 9 °
Brunello di Montalcino DOCG 2014 - Villa da Filicaja - 1 x 0,75 l.
  • Il Brunello di Montalcino di Villa da Filicaja trae origine da vigneti localizzati sul versante sud-ovest del comune di Montalcino. È prodotto con uve Sangiovese in purezza, raccolte manualmente durante la prima decade di ottobre
  • Dopo la diraspapigiatura, la fermentazione alcolica avviene in acciaio inox a temperatura controllata di 28-30°C con frequenti rimontaggi e delestages; la macerazione sulle bucce è di circa 25 giorni. Dopo la malolattica, il vino è riposto in botti di rovere di Slavonia da 30 e 50 ettolitri per 36 mesi
  • Seguono l'assemblaggio e le fasi di "riposo" prima dell'imbottigliamento, avvenuto ad aprile-maggio L'immissione in commercio si ha dopo 9-10 mesi dalla messa in bottiglia, per garantire la giusta evoluzione gustativa ed olfattiva del prodotto
  • Rosso rubino brillante tendente al granato il colore, si apre con un bouquet caratteristico e persistente fatto di ciliegie e frutti di bosco. In bocca si rivela strutturato ma elegante, di stoffa densa e vellutata, con sentori minerali tipici del terroir
  • Temperatura di servizio ideale: 18-20°C

Ultimo aggiornamento: 2019-10-30

Lascia un commento