Colli Euganei Moscato

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Colli Euganei Moscato con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 2 °
Jacopo Poli Cleopatra - Amarone Oro Astucciata 700 ml
4 Recensioni
Jacopo Poli Cleopatra - Amarone Oro Astucciata 700 ml
  • Bottiglia da 70 cl
  • Aromi:frutta secca, spezie (vaniglia e cacao), legno fresco lievemente tostato
  • Vinaccia di corvina, rondinella e molinara per amarone della valpolicella
TOP 3 °
Jacopo Poli Uva Viva Italiana Astucciata - 700 ml
  • Bottiglia da 70 cl
  • Aromi:fruttato (pera e albicocca), zagara
  • Uva malvasia aromatica e moscato bianco
SCONTO: 4,10 EURTOP 4 °
Jacopo Poli Morbida(Moscato) Astucciata - 700 ml
47 Recensioni
Jacopo Poli Morbida(Moscato) Astucciata - 700 ml
  • Bottiglia da 70 cl
  • Aromi:frutta agrumi, fiori d'arancio
  • Vinaccia di uva moscato fior d'arancio e moscato bianco
  • Sapore: morbido, sapido e ampio
TOP 7 °
Poggio Bracco - Moscato spumante aromatico dolce - Vino Italiano tradizionale da pasto | Bottiglia da 750 ml
  • In bocca fruttato ed effervescente, equilibra con eleganza la freschezza e una piacevole sensazione dolce.
  • Luva moscato si esprime con profumo aromatico molto intenso, delicato con sentori di fiori dacacia, fiori di campo, albicocca, e salvia.
  • I Il colore limpido, giallo paglierino dai riflessi dorati con perlage sottile e una spuma evanescente.
  • Il moscato Poggio Bracco vino ottenuto da uve Moscato bianco, la raccolta delle uve avviene a mano nel mese di settembre. Il raccogliere il vino in questo modo ci permette di eseguire una prima selezione delle uve, direttamente sulla pianta. Vengono quindi raffreddate a 0.5 gradi e poi pressate sofficemente per esaltare al massimo gli aromi del frutto. Il mosto cos ottenuto va conservato in serbatoi climatizzati fino al momento della presa di spuma con il metodo charmat.
  • Il suo profilo lo rende adatto al fegato doca ai pat ai formaggi stagionati e a quelli piccanti, ottimo con la piccola pasticceria, i biscotti secchi ed i dolci lievitati.
TOP 10 °
Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE, Vino Bianco, Spumante Dolce, Metodo Charmat Martinotti
2 Recensioni
Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE, Vino Bianco, Spumante Dolce, Metodo Charmat Martinotti
  • CARATTERI DISTINTIVI: Il Moscato un vino spumante dal colore giallo paglierino con un perlage fine e aromatico; allolfatto emette un sentore di aromi floreali che ricordano i fiori bianchi e note di pesca gialla; il suo gusto aromatico e spiccatamente dolce
  • VINIFICAZIONE: Luva raccolta viene diraspata e sottoposta ad un processo di soffice pressatura; il mosto ottenuto viene raffreddato a 0c e conservato in celle frigorifere. Il vino raggiunge i 6.5% di grado alcolico dopo una lenta fermentazione in autoclave che precede l'imbottigliamento; negli ultimi anni il moscato dasti ha raggiunto livelli qualitativi eccellenti grazie allutilizzo delle tecniche di lavorazione a freddo, che hanno consentito di mantenere intatte tutte le caratteristiche aromatiche del vino
  • VITIGNI: La coltivazione del Moscato risale al 1300, nonostante le sue origini siano riconducibili all'approdo dei coloni greci sulle coste della penisola italiana; la variet genetica di questo moscato comporta un elevato grado zuccherino, ci che fa s che, al momento del raccolto di fine estate le uve presentino gi una dolcezza formidabile
  • TERRITORIO: Il Moscato Bianco la variet pi coltivata in Piemonte, dalle origini ai giorni nostri questo vino resta un grande classico che continua a stupire e rendere piacevoli i momenti conviviali
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dellazienda vitivinicola Batasiolo, larte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.

Ultimo aggiornamento: 2022-08-14

Lascia un commento