Colli Euganei Rosso

Colli Euganei Rosso: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Colli Euganei Rosso:

TOP 1 °
Raboso Colli Euganei IGT Montegrand, 0.75 L 3 Confezioni da 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Vitigno: Raboso
  • Abbinamento: sughi di terra, uova, sufflè, carni bianche saporite, carni rosse delicate, formaggi
SCONTO: 0,04 EURTOP 2 °
Raboso Colli Euganei IGT - Montegrande, Cl 75
1 Recensioni
Raboso Colli Euganei IGT - Montegrande, Cl 75
  • Vino Frizzante - Veneto IGT
  • Servire fresco
  • Sentori di marasca
  • Ottimo con salumi, bolliti e carne alla griglia
TOP 3 °
VENDA COLLI EUGANEI ROSSO"VIGNALTA"
  • VENDA COLLI EUGANEI ROSSO "VIGNALTA": Produttore: Vignalta. Regione: Veneto. Tipologia: Rosso. Annata: 2010. Gradazione: 13,5% Vol. Denominazione: DOC. Formato: cl.75. Abbinamenti: Carni Bianche, Carni Rosse, Formaggi.
TOP 6 °
GEMOLA COLLI EUGANEI ROSSO "VIGNALTA"
  • GEMOLA COLLI EUGANEI ROSSO "VIGNALTA": Produttore: Vignalta. Regione: Veneto. Tipologia: Rosso. Annata: 2009. Gradazione: 14,5% Vol. Denominazione: DOC. Formato: cl.75. Abbinamenti: Brasati, Carni Rosse, Selvaggina.
TOP 7 °
NULL FIVE ROSSO DOC RISERVA COLLI EUGANEI"S.ZIBIO"
  • NULL FIVE ROSSO DOC RISERVA COLLI EUGANEI "S.ZIBIO": Produttore: Tenuta S. Zibio. Regione: Veneto. Tipologia: Rosso. Annata: 2014. Gradazione: 13,5% Vol. Denominazione: DOC. Formato: cl.75. Abbinamenti: Carni Rosse, Formaggi. MEDAGLIA D'ORO AL 22° CONCORSO MONDIALE DI BRUXELLES (CONCOURS MONDIAL-BRUXELLES 8 MAGGIO 2015).
TOP 9 °
ROSSO RISERVA COLLI EUGANEI "VIGNALTA"
  • ROSSO RISERVA COLLI EUGANEI "VIGNALTA": Produttore: Vignalta. Regione: Veneto. Tipologia: Rosso. Annata: 2009. Gradazione: 14% Vol. Denominazione: DOC. Formato: cl.75. Abbinamenti: Carni alla Brace, Carni Bianche, Carni Rosse, Formaggi.

Ultimo aggiornamento: 2019-09-15

Lascia un commento