Colli Euganei Rosso

Colli Euganei Rosso: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Colli Euganei Rosso:

TOP 1 °
SAN NAZARIO MERLOT BIOLOGICO COLLI EUGANEI BOTT 75 CL - IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL
  • MERLOT 100% BIOLOGICO
  • Zona di Produtzione: Cortela' di Vo' (Pd)
  • Densita' Media di Impianto: 4500 ceppi ettaro, resa 80 quintali
  • Abbinamenti: pasta col sugo di selvaggina, stracotto, ossobuco di manzo in umido
  • Colore rosso rubino intenso con riflessi granata, il profumo e' floreale,con ricordi di confettura e sentori speziati.
  • CONTIENE SOLFITI.
TOP 3 °
GEMOLA COLLI EUGANEI ROSSO "VIGNALTA"
  • GEMOLA COLLI EUGANEI ROSSO "VIGNALTA": Produttore: Vignalta. Regione: Veneto. Tipologia: Rosso. Annata: 2009. Gradazione: 14,5% Vol. Denominazione: DOC. Formato: cl.75. Abbinamenti: Brasati, Carni Rosse, Selvaggina.
TOP 4 °
Poggio Bracco - Vino Rosso Colli Euganei DOC - Veneto fermo da pasto | 6 x 750 ml
  • 👄In bocca è secco e di buona struttura, con grande suadenza ma allo stesso tempo fruttato e morbido buona persistenza.
  • 👃Qualche sentore di lampone, l’amarena, mora vaniglia tabacco e cioccolata con una lieve spaziatura finale.
  • 👨‍🎨Il colore è limpido, rosso rubino con riflessi porpora e una buona consistenza. vitigni cabernet sauvignon ,merlot, raboso si esprimono con profumo intenso, pulito, e piacevole.
  • 🍾La vinificazione delle uve viene fatta fermentare con lieviti indigeni, con controllo della temperatura in serbatoi d'acciaio, con ripetute follature, per estrarre la maggiore quantità di sostanze aromatiche persistenti che caratterizzano questo vino. A fine fermentazione primaria avviene la fermentazione malolattica in presenza delle bucce e segue il travaso. Poi viene messo in bottiglia dove affina per almeno 2-3 mesi prima di essere messo in commercio.
  • 👨‍🌾La raccolta delle uve avviene principalmente a mano nel mese di settembre in base alla maturazione delle stesse. Questo tipo di raccolta permette di eseguire una prima selezione delle uve, direttamente sulla pianta.
  • 🍽Si presenta bene con primi di terra, formaggi e carni bianche, in generale a tutto pasto l stimola la beva grazie a un ottimo equilibrio tra struttura e freschezza.
TOP 5 °
ROSSO RISERVA COLLI EUGANEI "VIGNALTA"
  • ROSSO RISERVA COLLI EUGANEI "VIGNALTA": Produttore: Vignalta. Regione: Veneto. Tipologia: Rosso. Annata: 2009. Gradazione: 14% Vol. Denominazione: DOC. Formato: cl.75. Abbinamenti: Carni alla Brace, Carni Bianche, Carni Rosse, Formaggi.
SCONTO: 0,75 EURTOP 9 °

Ultimo aggiornamento: 2024-04-28

Lascia un commento