Colli Orientali del Friuli Refosco

Colli Orientali del Friuli Refosco: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Colli Orientali del Friuli Refosco:

TOP 1 °
BASTIANICH COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC REFOSCO VINI ORSONE 2021 75 CL 6 BOTTIGLIE
  • Bastianich Colli orientali del Friuli REFOSCO Doc Vini Orsone
  • 6 Bottiglie da 75 CL
  • Volume alcolico 13,5%
  • Perfetto con i grandi classici della cucina Friulana
  • Ideale per piatti rustici e con la carne cotta in umido oppure ai ferri
TOP 2 °
SOSSO Rosso Riserva Colli Orientali Friuli 2015 Livio Felluga
  • Vino Rosso Friuli Colli Orientali DOC
  • Uvaggio: Merlot, Refosco, Pignolo
  • Gradazione: 13,5% Vol.
  • Annata: 2016
TOP 3 °
Refosco Dal Peduncolo Rosso Livio Felluga Colli Orientali Friuli Cl 75
  • Zona di produzione: Cormons (go) - Friuli Venezia Giulia - Uve: Refosco Dal Peduncolo Rosso 100%
  • Affinamento: 12 mesi in piccole botti di rovere francese e 4 mesi in bottiglia - Colore: Rosso
  • Al naso: Profumi di more, violetta e spezie - Al palato: Caldo, fruttato e compatto
  • Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici: Piatti di carni condite
  • Grado alcolico: 13.5% vol
TOP 4 °
Friuli Colli Orientali DOC Refosco La Roncaia 2017 0,75
  • Friuli Venezia Giulia
  • Refosco Dal Peduncolo Rosso 100%
  • Friuli Colli Orientali
TOP 6 °
Refosco Dal Peduncolo Rosso Friuli Colli Orientali Dop Tunella Cl 75
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
TOP 7 °
Refosco Friuli Colli Orientali Doc Le Vigne Di Zamo' Cl 75
  • Zona di produzione: Friuli Venezia Giulia - Uve: Refosco
  • Affinamento: N.D. - Colore: Rosso
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: 13% vol

Ultimo aggiornamento: 2023-02-04

Lascia un commento