Colli Piacentini Bonarda

Colli Piacentini Bonarda: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Colli Piacentini Bonarda:

TOP 2 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Dolce Frizzante
  • Un dolce vino rosso frizzante che proviene dall'uva Bonarda dei Colli Piacentini, apprezzato per la loro dolcezza, le bacche piccole e rotonde, il loro sapore unico.
  • Un vino da assaporare per il bene di bere o per accompagnare le prelibatezze culinarie alla fine del pasto, soprattutto se a base di frutta rossa.
TOP 3 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Secco Frizzante - 6 Bottiglie
  • Un vino rosso spumante che richiede il coinvolgimento di tutti i sensi per poter catturare tutte le caratteristiche.
  • Completa, ricca, rotonda e persistente, è uno dei fondatori di questa linea. Un profumo e un sapore intenso in grado di migliorare molti piatti della cucina locale di Emilia.
  • Colore rosso rubino e ciclamino intenso.
  • Ottimale alla temperatura di circa 18 \xb0 C.
TOP 4 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Dolce Frizzante - 6 Bottiglie
  • Un dolce vino rosso frizzante che proviene dall'uva Bonarda dei Colli Piacentini, apprezzato per la loro dolcezza, le bacche piccole e rotonde, il loro sapore unico.
  • Un vino da assaporare per il bene di bere o per accompagnare le prelibatezze culinarie alla fine del pasto, soprattutto se a base di frutta rossa.
TOP 5 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Secco Frizzante
  • Un vino rosso spumante che richiede il coinvolgimento di tutti i sensi per poter catturare tutte le caratteristiche.
  • Completa, ricca, rotonda e persistente, è uno dei fondatori di questa linea. Un profumo e un sapore intenso in grado di migliorare molti piatti della cucina locale di Emilia.
  • Colore rosso rubino e ciclamino intenso.
  • Ottimale alla temperatura di circa 18 \xb0 C.
TOP 6 °
Gutturnio Colli Piacentini
  • Barbera e Bonarda
  • Gradazione Alcolica 12,5 % vol.
  • Temperatura di servizio 14 - 16 °C
  • Accostamenti Piatti tipici della tradizione emiliana.
TOP 7 °
Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) 0,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
1 Recensioni
Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) 0,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
  • La Mortadella di Gombitelli è una salame nostrale fresco e profumato, fa parte della famiglia delle mortadelle di Camaiore, un salame dal diametro spesso circa 10 cm prodotto con carni scelte di maiale;
  • Pancetta, lombo, spalla e coppa vengono finemente lavorate, speziate e salate per ottenere un impasto morbido e profumato;
  • Il risultato è un salume dalla consistenza fragrante, appetitoso e delicato, che piace a grandi e piccini;
  • La Mortadella di Gombitelli si può gustare a media stagionatura, tagliata a fette più spesse e morbide, oppure più stagionata e asciutta, tagliata sottile;
  • Ideale da mangiare da sola o col pane, accompagnata da un bicchiere di vino rosso vivace e profumato - un Lambrusco, una Bonarda, oppure un bianco intrigante come una Malvasia dei Colli Piacentini;

Ultimo aggiornamento: 2019-09-15

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