Colli Piacentini Bonarda

Colli Piacentini Bonarda: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Colli Piacentini Bonarda:

TOP 1 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Dolce Frizzante - 6 Bottiglie
  • Un dolce vino rosso frizzante che proviene dall'uva Bonarda dei Colli Piacentini, apprezzato per la loro dolcezza, le bacche piccole e rotonde, il loro sapore unico.
  • Un vino da assaporare per il bene di bere o per accompagnare le prelibatezze culinarie alla fine del pasto, soprattutto se a base di frutta rossa.
TOP 2 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Secco Frizzante - 6 Bottiglie
  • Un vino rosso spumante che richiede il coinvolgimento di tutti i sensi per poter catturare tutte le caratteristiche.
  • Completa, ricca, rotonda e persistente, uno dei fondatori di questa linea. Un profumo e un sapore intenso in grado di migliorare molti piatti della cucina locale di Emilia.
  • Colore rosso rubino e ciclamino intenso.
  • Ottimale alla temperatura di circa 18 \xb0 C.
TOP 3 °
Cantine Mainetti - Gutturnio D.O.C. Frizzante - 6 Bottiglie
  • A Gutturnio Superiore nasce dal matrimonio tra l'uva di Barbera e l'uva di Bonarda dei Colli Piacentini.
  • Tabr, nel dialetto Piacenza, significa mantello come se fosse un vino adatto a proteggere i sapori di tutti i piatti della cucina tradizionale di Piacenza.
  • Colore rosso rubino intenso.
  • Gusto caldo, pieno e rotondo.
  • Ottimale alla temperatura di circa 19-20 \xb0 C.
TOP 5 °
Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) 1,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
  • La Mortadella di Gombitelli una salame nostrale fresco e profumato, fa parte della famiglia delle mortadelle di Camaiore, un salame dal diametro spesso circa 10 cm prodotto con carni scelte di maiale;
  • Pancetta, lombo, spalla e coppa vengono finemente lavorate, speziate e salate per ottenere un impasto morbido e profumato;
  • Il risultato un salume dalla consistenza fragrante, appetitoso e delicato, che piace a grandi e piccini;
  • La Mortadella di Gombitelli si pu gustare a media stagionatura, tagliata a fette pi spesse e morbide, oppure pi stagionata e asciutta, tagliata sottile;
  • Ideale da mangiare da sola o col pane, accompagnata da un bicchiere di vino rosso vivace e profumato un Lambrusco, una Bonarda, oppure un bianco intrigante come una Malvasia dei Colli Piacentini;
TOP 6 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Dolce Frizzante
  • Un dolce vino rosso frizzante che proviene dall'uva Bonarda dei Colli Piacentini, apprezzato per la loro dolcezza, le bacche piccole e rotonde, il loro sapore unico.
  • Un vino da assaporare per il bene di bere o per accompagnare le prelibatezze culinarie alla fine del pasto, soprattutto se a base di frutta rossa.
TOP 7 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Secco Frizzante
  • Un vino rosso spumante che richiede il coinvolgimento di tutti i sensi per poter catturare tutte le caratteristiche.
  • Completa, ricca, rotonda e persistente, uno dei fondatori di questa linea. Un profumo e un sapore intenso in grado di migliorare molti piatti della cucina locale di Emilia.
  • Colore rosso rubino e ciclamino intenso.
  • Ottimale alla temperatura di circa 18 \xb0 C.
TOP 8 °
Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) 0,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
1 Recensioni
Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) 0,5 kg - Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
  • La Mortadella di Gombitelli una salame nostrale fresco e profumato, fa parte della famiglia delle mortadelle di Camaiore, un salame dal diametro spesso circa 10 cm prodotto con carni scelte di maiale;
  • Pancetta, lombo, spalla e coppa vengono finemente lavorate, speziate e salate per ottenere un impasto morbido e profumato;
  • Il risultato un salume dalla consistenza fragrante, appetitoso e delicato, che piace a grandi e piccini;
  • La Mortadella di Gombitelli si pu gustare a media stagionatura, tagliata a fette pi spesse e morbide, oppure pi stagionata e asciutta, tagliata sottile;
  • Ideale da mangiare da sola o col pane, accompagnata da un bicchiere di vino rosso vivace e profumato un Lambrusco, una Bonarda, oppure un bianco intrigante come una Malvasia dei Colli Piacentini;
TOP 9 °
Perini&Perini Ortrugo DOC Frizzante
  • Vino bianco frizzante ideale in ogni occasione
  • Vino bianco gradi 11,5%
  • Vino DOC tipico piacentino
  • Abbinamenti: ideale con antipasti, paste asciutte, risotti e pesce
TOP 10 °
ORTRUGO Colli Piacentini DOC 2018 COSTA BINELLI
1 Recensioni
ORTRUGO Colli Piacentini DOC 2018 COSTA BINELLI
  • Vino Bianco
  • Ottimo abbinamento per risotti ricchi, salumi e carni alla griglia. Colore paglierino tendente al verdognolo
  • 11,5% Vol.

Ultimo aggiornamento: 2020-09-19

Lascia un commento