Colli Piacentini Bonarda

Colli Piacentini Bonarda: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Colli Piacentini Bonarda:

TOP 1 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Dolce Frizzante - 6 Bottiglie
  • Un dolce vino rosso frizzante che proviene dall'uva Bonarda dei Colli Piacentini, apprezzato per la loro dolcezza, le bacche piccole e rotonde, il loro sapore unico.
  • Un vino da assaporare per il bene di bere o per accompagnare le prelibatezze culinarie alla fine del pasto, soprattutto se a base di frutta rossa.
TOP 2 °
Cantine Mainetti - Colli Piacentini D.O.C. Bonarda Secco Frizzante - 6 Bottiglie
  • Un vino rosso spumante che richiede il coinvolgimento di tutti i sensi per poter catturare tutte le caratteristiche.
  • Completa, ricca, rotonda e persistente, uno dei fondatori di questa linea. Un profumo e un sapore intenso in grado di migliorare molti piatti della cucina locale di Emilia.
  • Colore rosso rubino e ciclamino intenso.
  • Ottimale alla temperatura di circa 18 C.
TOP 3 °
Rocca Di Frassinello Le Sughere Di Frassinello Vino Rosso - Cassa Da 6 Bottiglie - 4500 ml
  • Colore rosso rubino intenso
  • Ampi profumi di frutti rossi
  • Secco di medio corpo con acidit abbastanza elevata
  • Tannini maturi ma equilibrati con aromi di frutta di ribes rosso, susino selvatico e spezie
  • Di buona lunghezza con alcuni bei ricordi di spezie e liquirizia verso il finale
  • Unit: 6.0; provenienza: italy; volume confezione: 4500.0 milliliters; numero di pezzi: 1
TOP 4 °
Barbera d'Asti DOCG - 6 x 0,75ml
  • Vino rosso piemontese di carattere, dal colore rosso rubino fino al granato
  • Profumo: vinoso, intenso, sentore di fiori appassiti
  • Sapore: asciutto, rotondo, tannico, pi morbido
  • Ideale con arrosti di carni rosse, brasati, arrosti delicati, carni bianche, carni grigliate, carni in umido, formaggi freschi, zuppe di pesce, pesce di gusto spiccato, verdure lesse, pasta condita, risotti.
  • Spedizione gratis!
TOP 6 °
FIOCCO DI VITE Bonarda Dell'Oltrepo Doc Fiocco Di Vite Vino Frizzante, Di Colore Rosso Intenso - 6 Bottiglie - 6x75cl
  • Vitigno: Croatina
  • Vino rosso, fruttato, leggermente frizzante, ha a struttura e colore rossointenso con riflessi violacei
  • Adatto con salumi e primi piatti
  • Servire a temperatura ambiente
  • Oltrep Pavese
TOP 7 °
Colli Piacentini Colli Piacentini Bonarda Dolce Cl.75-750 ml
  • Bottiglia da 0,75l
  • Tipologia: vino
  • Colli piacentini bonarda dolce cl.75 vino
TOP 9 °
Ottavio Bonarda dei colli piacentini DOC 0.75l Castelli del Duca
  • Castelli del Duca Castelli del Duca un progetto voluto dalla pi importante cantina dei colli piacentini e dalla famiglia Medici. Siamo sul lato occidentale della regione Emilia, in prossimit di Lombardia e Piemonte, nelle terre che hanno visto il dominio dei Duchi Farnese tra il XVI e il XVIII secolo. La loro eredit rimasta evidente nei castelli, nei monumenti e nei borghi che punteggiano questo dolce paesaggio collinare.
  • Lalta pianura e il pedecolle emiliano sono particolarmente adatti alla coltura delluva grazie al microclima e alle caratteristiche del suolo argilloso. Qui, le Cantine Medici Ermete hanno due delle loro migliori aziende agricole: la Tenuta Rampata e la Tenuta Quercioli. Allombra di castelli e antichi borghi, crescono i vitigni delle Doc Reggiano e Colli di Scandiano e Canossa. Le cantine Medici Ermete si trovano a Gaida, sulla via Emilia, a pochi chilometri dai vigneti.
  • Nel rispetto di un territorio che conserva saldo il suo legame con la ricca tradizione enogastronomica, la famiglia Medici lavora con passione per garantire una selezione sempre pi accurata delle proprie uve e lammodernamento continuo delle tecnologie di lavorazione.
  • Colore: rosso rubino brillante con colori aranciati. Profumo: vinoso, fresco, intenso. Palato: rotondo, corposo, pieno, giustamente tannico, tranquillo.
  • Annata: NV 13.5 % vol. Uva: Bonarda Bottiglia: 0.75 l raso, vino rosso secco, produzione colli piacentini val tidone e val trebbia Zuccheri 5 g/l, Acidit totale 6 g/l Indicato per piatti di pasta, salumi, arrosti e carni rosse
TOP 10 °
Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro Secco Col Sassoso Cavicchioli Cl 75
  • Zona di produzione: Emilia Romagna - Uve: Lambrusco Grasparossa 85%, Lambruschi Fortana E Malbo Gentile 15%
  • Affinamento: Acciaio inox - Colore: Rosso
  • Al naso: Profumi vinosi, di violetta, prugna e mora. - Al palato: Spuma esuberante. secco, dai tannini ben dosati e dalla rinfrescante acidita'.
  • Temperatura di servizio: 8-10 - Abbinamenti gastronomici: Tempura
  • Grado alcolico: 11% vol

Ultimo aggiornamento: 2021-09-19

Lascia un commento