Falerno del Massico Bianco

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Falerno del Massico Bianco con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 2 °
Avallone Falerno Del Massico Bianco DOP Villa Matilde 2019 Promo Vino Bianco Campano Offerta 6 Bottiglie
  • Denominazione:Falerno del Massico Bianco DOP
  • Uve:100% Falanghina
  • Colore:Giallo Paglierino
  • Odore:Note di Frutta Gialla Matura, Agrumi e Citronella
  • Sapore:Vibrante, Fine e persistente
  • Gradazione alcolica:13,5% vol.
  • Formato:75 Cl
  • Temperatura di servizio:10 - 12 C
  • Abbinamenti:Filetti di orata al forno, Bocconcini di pollo al limone
TOP 5 °
Agricola Vini Nugnes Tacito Bianco Falerno del Massico Doc - 2019 - Pacco da 6 x 750 ml
  • Vino bianco campano D.O.C
  • Composto in purezza di 100% Falanghina con sistema di allevamento guyot su un terreno di origine vulcanica
  • Vendemmiato alla fine del mese di ottobre del 2019 nella Masseria Santi Apostoli; maturazione 5 mesi in acciaio
  • Gradazione 13 - Abbinamenti: da servire ad una temperatura di 8-10, con pesci alla griglia, crostacei, calamari e formaggi dolci
  • Nugnes semplicemente il miglior bicchiere d'Italia quanto ad indice di piacevolezza medio complessivo; luca Maroni
TOP 6 °
16 Marzo Falerno Del Massico Bianco Trabucco 2018 Promo Vini Bianchi Campani Offerta 6 Bottiglie
  • Denominazione:Falerno del Massico Bianco DOP
  • Uve:100% Falanghina
  • Colore:Giallo Paglierino
  • Odore: Note di Frutta Gialla Matura, Agrumi e Citronella
  • Sapore: Vibrante, Fine e persistente
  • Gradazione alcolica:13,5% vol.
  • Formato:75 Cl
  • Temperatura di servizio:10 - 12 C
  • Abbinamenti:Ottimo con Pesce Spada in Salmoriglio
TOP 7 °
Falerno del Massico Doc | Villa Matilde | Vino Bianco della Campania | Bottiglia 75Cl | Idea Regalo
  • Denominazione: Falerno del Massico DOP;
  • Vitigni: Falanghina 100%;
  • Alcol: 13%;
  • Temperatura di servizio: 8/10 C;
  • Abbinamenti: Primi di pesce;

Ultimo aggiornamento: 2021-09-19

Lascia un commento