Freisa d'Asti

Freisa d'Asti: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Freisa d'Asti:

TOP 1 °
Luna di Maggio Frizzante FREISA D'ASTI Doc (conf.3x 0.75l) Cascina Gilli -pv
  • Questa particolare selezione delle migliori uveraccolte da storici vigneti dedicata agliappassionati della Freisa Vivace. Con un'attentavinificazione si ottiene un vino dal colore intensoe di moderata vivacit, denso nei suoi profumi difrutti di bosco, fra i quali prevale la caratteristicanota di lampone. In bocca si presenta secco, conuna gradevole sfumatura acidula e un tenueretrogusto amarognolo, risultando un prodottodi carattere spiccato ma al tempo stesso di facilebeva.
TOP 2 °
Vino Rosso Arvele FREISA DASTI SUPERIORE Doc (0.75l) Cascina Gilli -pv
  • "le parentele inaspettate della Freisa" cos titolala ricerca dell'universit di Torino che haevidenziato mediamente analisi genetiche unrapporto di primogenitura o di direttadiscendenza fra il vitigno Freisa e il Nebbiolo.Una lavorazione partic olarmente accurata invigneto con rese bassissime per ottenere unaperfetta maturazione delle uve, quasi al limitedell'appassimento.
  • Una Freisa molto importante,unica nella sua complessit, che sin dai primiassaggi, effettuati qu ando il prodotto eraimbottigliato da poche settimane, ha sorpreso gliintenditori rivelando le grandissime potenzialitdi questo nobile ma quasi sconosciuto vitigno
TOP 4 °
Luna di Maggio Frizzante FREISA D'ASTI Doc (0.75l) Cascina Gilli -pv
  • Questa particolare selezione delle migliori uveraccolte da storici vigneti dedicata agliappassionati della Freisa Vivace. Con un'attentavinificazione si ottiene un vino dal colore intensoe di moderata vivacit, denso nei suoi profumi difrutti di bosco, fra i quali prevale la caratteristicanota di lampone. In bocca si presenta secco, conuna gradevole sfumatura acidula e un tenueretrogusto amarognolo, risultando un prodottodi carattere spiccato ma al tempo stesso di facilebeva.

Ultimo aggiornamento: 2022-01-20

Lascia un commento