Gambellara

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Gambellara con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
CLAI Maestri Salumieri - Prosciutto di Parma DOP Disossato sottovuoto
  • Senza glutine.
  • Senza conservanti a norma del disciplinare.
  • Peso: 7 kg
  • 100% carne italiana a norma del disciplinare.
  • DOP - Denominazione di origine protetta ai sensi della legge n. 26/90 e del Reg. (CE) 1107/96. Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF.
TOP 2 °
Confezione 6 bottiglie RECIOTO di GAMBELLARA D.O.C.G.| Vino Spumante Dolce 100% Uve Garganega | Cantina di Gambellara
  • 6 Bottiglie di RECIOTO di GAMBELLARA D.O.C.G.| Vino Spumante Dolce 100% Uve Garganega | Cantina di Gambellar
  • COMPOSIZIONE: 100% Garganega | DENOMINAZIONE: Gambellara Denominazione di Origine Controllata e Garantita | VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco. Luva, trasportata in cantina con piccoli carri per evitare lo schiacciamento, viene diraspata e sottoposta a pressatura soffice. La prima fermentazione avviene in vasche dacciaio a temperatura controllata mentre la presa di spuma in autoclave a basse temperature con lieviti selezionati, secondo il Metodo Charmat lungo
  • COLORE: Giallo dorato carico | PERLAGE: Fine e persistente | PROFUMO: delicati profumi di fiori e frutta passita, uvetta passa e miele | PALATO: Gradevolmente dolce e fresco, chiude con una delicata nota di mandorla amara, tipica del vitigno GRADI: 12% Vol.
  • GRADI: 12% Vol. | TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8C
  • ABBINAMENTI: Accompagna splendidamente bavaresi alla frutta, dolce con creme a base di burro, crema o latte e dolci della tradizione
TOP 3 °
CLAI - Salame Bellafesta Light
  • Riduzione di almeno il 50% di grassi rispetto ad un salame Milano (fonte dati entecra)"
  • 100% Carne Italiana
  • Peso: 3,2 kg
  • Senza Glutine, Latte e derivati
TOP 5 °
Mix Salami e Formaggi "Sapori di Montagna" - Da antiche ricette della tradizione tosco-romagnola - CLAI e Faggiola
  • 2 pezzi di Salame Montanaro CLAI carne di suino 100% origine Italia da 240 g cad.
  • 1 pezzo di Caciotta Faggiola latte 100% origine Italia da 250 g
  • 1 pezzo di Formaggio di Montagna Il Montano a latte crudo 100% origine Italia da 425 g
TOP 7 °
CLAI Maestri Salumieri - Salame Ungherese
1 Recensioni
CLAI Maestri Salumieri - Salame Ungherese
  • 100% Carne Italiana
  • Senza Glutine, Latte e derivati
  • Confezionato sottovuoto
  • Peso: 1,8 kg
TOP 8 °
Salame Contadino 1 kg - 100% carne italiana - CLAI Maestri Salumieri
  • Filiera integrata e certificata CLAI. Carne 100% italiana.
  • Senza Glutine, latte e derivati. Budello naturale che ne esalta il sapore.
  • Fette a grana media, di colore rosso acceso ed uniforme.
  • Da gustare secondo la tradizione: tagliato in diagonale con la fetta spessa come un grano di pepe, ideale per un gustoso aperitivo o un antipasto sfizioso.
  • Stagionato in celle di mattoni. Lavorazione artigianale con legatura a mano.

Ultimo aggiornamento: 2020-08-12

Lascia un commento