Gambellara

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Gambellara con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
CLAI Maestri Salumieri - Prosciutto di Parma DOP Disossato sottovuoto
  • Senza glutine.
  • Senza conservanti a norma del disciplinare.
  • Peso: 7 kg
  • 100% carne italiana a norma del disciplinare.
  • DOP - Denominazione di origine protetta ai sensi della legge n. 26/90 e del Reg. (CE) 1107/96. Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF.
TOP 2 °
Confezione 6 bottiglie RECIOTO di GAMBELLARA D.O.C.G.| Vino Spumante Dolce 100% Uve Garganega | Cantina di Gambellara
  • 6 Bottiglie di RECIOTO di GAMBELLARA D.O.C.G.| Vino Spumante Dolce 100% Uve Garganega | Cantina di Gambellar
  • COMPOSIZIONE: 100% Garganega | DENOMINAZIONE: Gambellara Denominazione di Origine Controllata e Garantita | VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco. Luva, trasportata in cantina con piccoli carri per evitare lo schiacciamento, viene diraspata e sottoposta a pressatura soffice. La prima fermentazione avviene in vasche dacciaio a temperatura controllata mentre la presa di spuma in autoclave a basse temperature con lieviti selezionati, secondo il Metodo Charmat lungo
  • COLORE: Giallo dorato carico | PERLAGE: Fine e persistente | PROFUMO: delicati profumi di fiori e frutta passita, uvetta passa e miele | PALATO: Gradevolmente dolce e fresco, chiude con una delicata nota di mandorla amara, tipica del vitigno GRADI: 12% Vol.
  • GRADI: 12% Vol. | TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8C
  • ABBINAMENTI: Accompagna splendidamente bavaresi alla frutta, dolce con creme a base di burro, crema o latte e dolci della tradizione
SCONTO: 1,90 EURTOP 3 °
Mix Salami "Profumo di Romagna" - Lavorati a mano - Carne 100% italiana
  • Lidea gustosa per un regalo o per mettere in tavola i salumi che esprimono le eccellenze del nostro territorio imolese.
  • SALSICCIA PASSITA - Prodotta con lantica ricetta fin dalle origini della Cooperativa, dalle migliori carni magre di suino 100% italiane e insaccata in budello naturale, la salsiccia Passita, tenera e dolce, il prodotto ideale per ogni tipologia di consumo.
  • CAMPAGNOLO - Il salame romagnolo di carni pregiate, con lardelli e grani di pepe, fatto solo solo con carni magre pregiate di suino 100% italiano, macinate finemente, con laggiunta di lardelli e insaccate con cura. Lattenzione alle fasi di stufatura, asciugatura e stagionatura conferiscono a questo salame un profumo inconfondibile e un gusto delicato.
  • CONTADINO - Il tipico salame nostrano a macina media realizzato esclusivamente con carni magre pi pregiate di suino 100% italiano. Le fette hanno una grana media, sono di colore rosso acceso e uniforme e la tradizione vuole che per gustarli al meglio, devono essere tagliati in diagonale con la fetta spessa come un grano di pepe.
  • Contenuto: Salsiccia Passita (2 pezzi), Salame del Contadino, Salame Campagnolo; 100% carne italiana; Senza glutine, latte e derivati; Peso: 500 gr cad.
TOP 5 °
Salamini Sbuccia e Mangia, 1 kg - Carne 100% italiana - CLAI
  • 100% carne italiana
  • Senza glutine, latte e derivati
  • Salamini confezionati in vaschetta da 1 kg
  • Facilmente pelabili, gustosi e scioglievoli al palato
TOP 6 °
Salame Contadino 1 kg - 100% carne italiana
  • Carne 100% italiana.
  • Senza Glutine, latte e derivati. Budello naturale che ne esalta il sapore.
  • Fette a grana media, di colore rosso acceso ed uniforme.
  • Da gustare secondo la tradizione: tagliato in diagonale con la fetta spessa come un grano di pepe, ideale per un gustoso aperitivo o un antipasto sfizioso.
  • Stagionato in celle di mattoni. Lavorazione artigianale con legatura a mano.

Ultimo aggiornamento: 2021-04-14

Lascia un commento