Isonzo Merlot

Isonzo Merlot: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Isonzo Merlot:

TOP 1 °
Merlot Doc | Friuli Isonzo | Vino Rosso | I Feudi di Romans | 6 Bottiglie 75 Cl | Idea Regalo
  • Denominazione: Friuli Isonzo DOC;
  • Vitigni: Merlot 100%;
  • Temperatura di servizio: 16/18 C;
  • Alcol: 13%;
  • Regione: Friuli;
TOP 2 °
Merlot DOC Friuli Isonzo Gandin Wines 6 Bottiglie da 750 ml
  • Zona di produzione: DOC Friuli Isonzo.
  • Colore: Rosso brillante con sfumature granate.
  • Profumo: note di marasca, more selvatiche e sentori speziati di pepe nero e chiodi di garofano. Il profumo addolcito da una leggera tostatura di rovere.
  • Abbinamenti: Il Merlot si accompagna molto bene con prosciutti di lunga stagionatura. Inoltre, primi piatti di pasta condita con selvaggina o arrosti leggeri anche di piuma. Ottimo labbinamento con il baccal al tegame.
  • Gradazione: 12 % Annata: 2018
TOP 3 °
Selezione (Chardonnay, Sauvignon, Pinot Grigio, Friulano, Merlot, Refosco) DOC Friuli Isonzo Gandin Wines 6 Bottiglie da 750 ml
  • Zona di produzione: DOC Friuli Isonzo.
  • Selezione dei Monovitigni DOC Friuli Isonzo Gandin Wines: Friulano, Chardonnay, Sauvignon, Pinot Grigio, Merlot, Refosco.
  • Annata: 2018
  • Gradazione: i bianchi 13 %, i rossi 12 %
TOP 4 °
Merlot Doc | Friuli Isonzo | Vino Rosso del Friuli | I Feudi di Romans | 3 Bottiglie 75 Cl | Idea Regalo
  • Denominazione: Friuli Isonzo DOC;
  • Vitigni: Merlot 100%;
  • Temperatura di servizio: 16/18 C;
  • Alcol: 13%;
  • Regione: Friuli;
TOP 5 °
6 Bottiglie di Isonzo del Friuli Merlot Denominazione di Origine Controllata
  • Rosso rubino con profumo di mora selvatica e frutti di bosco.
  • Si abbina bene con salumi, formaggi, carni bianche e rosse.
  • Vigneto: Localit Borgnano (Gorizia)
  • METODOLOGIA DI VINIFICAZIONE Le uve diraspate vengono messe a fermentare in vasche inox. Durante la fermentazione vengono fatti 3 rimontaggi giornalieri per un periodo che va dai 7 ai 10 giorni.
TOP 6 °
Merlot DOC 2x 0,75 L | Friuli Isonzo | Gandin Wines
  • Zona di produzione: DOC Friuli Isonzo.
  • Merlot: Rosso brillante con sfumature granate alla vista, mentre al naso note di marasca, more selvatiche e sentori speziati di pepe nero e chiodi di garofano. Il profumo addolcito da una leggera tostatura di rovere.
  • Abbinamenti: Il Merlot si accompagna molto bene con prosciutti di lunga stagionatura. Inoltre, primi piatti di pasta condita con selvaggina o arrosti leggeri anche di piuma. Ottimo labbinamento con il baccal al tegame.
TOP 7 °
Bag in Box vino Merlot IGT Venezia Giulia 12% - Vigne di Giulia - confezione 5 L
  • Zona di produzione: DOC Friuli Isonzo.
  • Colore: rosso rubino con sfumature violacee.
  • Profumo: note di fragola e ciliegia.
  • Abbinamenti: cucina della tradizione, carni grigliate, formaggi stagionati.
  • Gradazione: 12,5%
TOP 8 °
Maurus Merlot Friuli Isonzo Doc Vie Di Romans Cl 75
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
TOP 9 °
Merlot Doc | Friuli Isonzo | Vino Rosso del Friuli | I Feudi di Romans | Bottiglia 75 Cl | Idea Regalo
  • Denominazione: Friuli Isonzo DOC;
  • Vitigni: Merlot 100%;
  • Temperatura di servizio: 16/18 C;
  • Alcol: 13%;
  • Regione: Friuli;
TOP 10 °
MERLOT ISONZO | Cantina Bolzicco Fausta | Annata 2018
  • Esame organolettico: vino dal colore rosso rubino con sfumature violacee dal profumo speziato e fruttato di mora, amarena con sentori di liquirizia e menta impreziositi dalle note di tostatura, il sapore armonico ed elegante di ribes, mirtillo e lampone danno freschezza bilanciando le note speziate e la tostatura
  • Uvaggio: 100% Merlot
  • Vinificazione: pigiadiraspatura, macerazione a temperatura controllata per 10/12 giorni, pressatura e fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
  • Affinamento: affinamento 50% in acciaio e 50% in barriques per 12 mesi

Ultimo aggiornamento: 2021-10-22

Lascia un commento