Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Grasparossa di Castelvetro:

TOP 2 °
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile 2 Fruttato box da 6 bottiglie Giacobazzi 0,75 L
  • Emilia Romagna
  • Lambrusco grasparossa 100%
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
TOP 3 °
MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco Grasparossa Castelvetro Doc Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Caratteristiche: fragrante, secco, fruttato
  • Abbinamenti consigliati: Ottimo con i salumi emiliani: mortadella, prosciutto, culatello, con arrosti e carni bianche, carni bollite in genere, cotechino
  • Bottiglia 750 ml
TOP 4 °
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Vigneto Cialdini Cleto Chiarli 2018 0,75 L
  • Emilia Romagna
  • Lambrusco Grasparossa
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
TOP 6 °
COL SASSOSO Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante 2018 - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Caratteristiche: corposo, intenso, aromatico
  • Abbinamenti consigliati: Parmigiano Reggiano, Culatello, Prosciutto, Mortadella; ottimo a tutto pasto dalle crescentine al il gnocco fritto, fino alle ciambelle secche della nostra tradizione.
  • Bottiglia 750 ml
TOP 8 °
6 bottiglie di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc"LaGrasparossa" | Cantina Zanasi
  • Descrizione: Vino di grande profumo ed equilibrio. Il colore rubino molto vivace fa da preludio a profumi freschi di frutta rossa e fiori, oltre alla classica ed inconfondibile vinosità. In bocca la leggera effervescenza contribuisce alla piacevolezza ed alla facilità di beva. Molto secco il finale
  • Abbinamenti: Lasagne, tortellini in brodo e salumi
  • Vinificazione: Dopo la vendemmia fermentazione a temperatura controllata, passaggio in autoclave per la presa di anidride carbonica ed imbottigliamento isobarico
  • Curiosità: In autunno questa varietà di Lambrusco vede "arrossire" non solo le foglie ma l'intero (g)raspo
  • Temperatura 14,0° Gradazione 11,0% Uve: Lambrusco Provenienza: Emilia Romagna
TOP 9 °
LAMBRUSCO GRASPAROSSA CASTELVETRO COL SASSOSO 75
  • Zona di produzione: Emilia Romagna - Uve: Lambrusco Grasparossa 85%, Lambruschi Fortana E Malbo Gentile 15%
  • Affinamento: Acciaio inox - Colore: Rosso
  • Al naso: Profumi vinosi, di violetta, prugna e mora. - Al palato: Spuma esuberante. secco, dai tannini ben dosati e dalla rinfrescante acidita'.
  • Temperatura di servizio: 8-10 - Abbinamenti gastronomici: Tempura
  • Grado alcolico: 11% vol

Ultimo aggiornamento: 2019-09-17

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