Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Grasparossa di Castelvetro:

TOP 2 °
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile 2 Fruttato box da 6 bottiglie Giacobazzi 0,75 L
  • Proviene da vigneti incastonati tra le colline emiliane, definiti da un terreno sabbioso e calcareo. La vendemmia è svolta verso la fine di settembre, quando le uve hanno raggiunto la corretta maturazione. Seguono macerazione e vinificazione in acciaio. Rifermenta naturalmente in bottiglia secondo il tradizionale Metodo Martinotti
  • Si presenta, nel calice, con un colore rosso rubino profondo. Il profumo, che trova corrispondenza al gusto, è fruttato e fragrante. Ricorda il mosto in fermentazione e la fragolina, la ciliegia e note di amarena
  • Freschezza, vivacità e lieve percezione zuccherina ne determinano la beva, che chiude in un carnoso frutto scuro
  • Da abbinare alla perfezione con un piatto di salumi saporiti della tradizione, ma anche con delle crostatine ai frutti di bosco
SCONTO: 14,20 EURTOP 4 °
3 Bottiglie di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc"LaGrasparossa" | Cantina Zanasi
  • Descrizione: Vino di grande profumo ed equilibrio. Il colore rubino molto vivace fa da preludio a profumi freschi di frutta rossa e fiori, oltre alla classica ed inconfondibile vinosità. In bocca la leggera effervescenza contribuisce alla piacevolezza ed alla facilità di beva. Molto secco il finale
  • Abbinamenti: Lasagne, tortellini in brodo e salumi
  • Vinificazione: Dopo la vendemmia fermentazione a temperatura controllata, passaggio in autoclave per la presa di anidride carbonica ed imbottigliamento isobarico
  • Curiosità: In autunno questa varietà di Lambrusco vede "arrossire" non solo le foglie ma l'intero (g)raspo
  • Temperatura 14,0° Gradazione 11,0% Uve: Lambrusco Provenienza: Emilia Romagna
TOP 5 °
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile 2 Fruttato Giacobazzi 0,75 L
  • Proviene da vigneti incastonati tra le colline emiliane, definiti da un terreno sabbioso e calcareo. La vendemmia è svolta verso la fine di settembre, quando le uve hanno raggiunto la corretta maturazione. Seguono macerazione e vinificazione in acciaio. Rifermenta naturalmente in bottiglia secondo il tradizionale Metodo Martinotti
  • Si presenta, nel calice, con un colore rosso rubino profondo. Il profumo, che trova corrispondenza al gusto, è fruttato e fragrante. Ricorda il mosto in fermentazione e la fragolina, la ciliegia e note di amarena
  • Freschezza, vivacità e lieve percezione zuccherina ne determinano la beva, che chiude in un carnoso frutto scuro
  • Da abbinare alla perfezione con un piatto di salumi saporiti della tradizione, ma anche con delle crostatine ai frutti di bosco
TOP 6 °
COL SASSOSO Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante 2018 - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Caratteristiche: corposo, intenso, aromatico
  • Abbinamenti consigliati: Parmigiano Reggiano, Culatello, Prosciutto, Mortadella; ottimo a tutto pasto dalle crescentine al il gnocco fritto, fino alle ciambelle secche della nostra tradizione.
  • Bottiglia 750 ml
TOP 7 °
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Vigneto Cialdini Cleto Chiarli 2018 0,75 L
  • Emilia Romagna
  • Lambrusco Grasparossa
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
TOP 8 °
MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco Grasparossa Castelvetro Doc Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Caratteristiche: fragrante, secco, fruttato
  • Abbinamenti consigliati: Ottimo con i salumi emiliani: mortadella, prosciutto, culatello, con arrosti e carni bianche, carni bollite in genere, cotechino
  • Bottiglia 750 ml
TOP 9 °
LAMBRUSCO Grasparossa di Castelvetro DOC Secco - Vini Righi - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Caratteristiche: corposo, intenso, speziato
  • Abbinamenti consigliati: Ideale a tutto pasto. Si abbina in particolare con antipasti di salumi vari, primi piatti con sughi di carne, carni bianche e rosse anche bollite, e formaggi a media o lunga maturazione.
  • Bottiglia 750 ml
TOP 10 °
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Nivola Cleto Chiarli
  • Emilia Romagna
  • Lambrusco Grasparossa
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Ultimo aggiornamento: 2019-12-16

Lascia un commento