Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Grasparossa di Castelvetro:

TOP 1 °
6 bottiglie Lambrusco I.G.T. GRAN CRU MARCELLO Cantine Ariola (vendita solo in Italia)
18 Recensioni
6 bottiglie Lambrusco I.G.T. GRAN CRU MARCELLO Cantine Ariola (vendita solo in Italia)
  • GOLD MEDAL - Wine Challenge 2016
  • COLORE: Rosso scuro, con riflessi violacei PROFUMO: Intenso, persistente, fruttato
  • ABBINAMENTI : Salumi, Anolini in brodo, Primi piatti in genere, Bolliti, Stracotti, Piatti di pesce lavorati, Rosa di Parma
  • Il Lambrusco il vino principale dei parmigiani, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte, profumo di viola.
  • Allergeni: contiene solfiti CONSEGNA 1/2 giorni
TOP 2 °
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
6 Recensioni
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
  • PREMIO 5 STAR WINES - VINITALY 2015 Vino rosso frizzante
  • GRADAZIONE: 11% PROFUMO: Fruttato, brioso SAPORE: Deciso ma morbido con una immediata sensazione di pienezza
  • ACCOSTAMENTI: Vino indicato per primi e secondi piatti della cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
  • Allergeni: contiene solfiti . E' il lambrusco "vero", tipico delle colline parmensi, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte,
  • Vigneto a un'altitudine compresa fra i 270 e i 330 metri s.l.m. Ricorso al sistema di agricoltura "integrata". La raccolta delle uve effettuata a mano.
TOP 3 °
3 Bottiglie di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc"LaGrasparossa" | Cantina Zanasi
  • Descrizione: Vino di grande profumo ed equilibrio. Il colore rubino molto vivace fa da preludio a profumi freschi di frutta rossa e fiori, oltre alla classica ed inconfondibile vinosit. In bocca la leggera effervescenza contribuisce alla piacevolezza ed alla facilit di beva. Molto secco il finale
  • Abbinamenti: Lasagne, tortellini in brodo e salumi
  • Vinificazione: Dopo la vendemmia fermentazione a temperatura controllata, passaggio in autoclave per la presa di anidride carbonica ed imbottigliamento isobarico
  • Curiosit: In autunno questa variet di Lambrusco vede arrossire non solo le foglie ma lintero (g)raspo
  • Temperatura 14,0 Gradazione 11,0% Uve: Lambrusco Provenienza: Emilia Romagna
TOP 5 °
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile 2 Fruttato Giacobazzi 0,75 L
  • Proviene da vigneti incastonati tra le colline emiliane, definiti da un terreno sabbioso e calcareo. La vendemmia svolta verso la fine di settembre, quando le uve hanno raggiunto la corretta maturazione. Seguono macerazione e vinificazione in acciaio. Rifermenta naturalmente in bottiglia secondo il tradizionale Metodo Martinotti
  • Si presenta, nel calice, con un colore rosso rubino profondo. Il profumo, che trova corrispondenza al gusto, fruttato e fragrante. Ricorda il mosto in fermentazione e la fragolina, la ciliegia e note di amarena
  • Freschezza, vivacit e lieve percezione zuccherina ne determinano la beva, che chiude in un carnoso frutto scuro
  • Da abbinare alla perfezione con un piatto di salumi saporiti della tradizione, ma anche con delle crostatine ai frutti di bosco
TOP 6 °
Cantina Bassoli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Ciacaron
  • Rossi
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
  • Emilia-Romagna
  • DOC
TOP 7 °
LAMBRUSCO GRASPAROSSA CASTELVETRO COL SASSOSO 75
  • Zona di produzione: Emilia Romagna - Uve: Lambrusco Grasparossa 85%, Lambruschi Fortana E Malbo Gentile 15%
  • Affinamento: Acciaio inox - Colore: Rosso
  • Al naso: Profumi vinosi, di violetta, prugna e mora. - Al palato: Spuma esuberante. secco, dai tannini ben dosati e dalla rinfrescante acidita'.
  • Temperatura di servizio: 8-10 - Abbinamenti gastronomici: Tempura
  • Grado alcolico: 11% vol
TOP 8 °
LAMBRUSCO Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile - Vini Righi - Vino rosso - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Abbinamenti consigliati: Il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile ideale a fine pasto con dessert, pasticceria secca, crostate e frutta fresca. Per la particolare pienezza pu essere una valida opzione anche a tutto pasto.
  • Bottiglia 750 ml
TOP 9 °
LAMBRUSCO Grasparossa di Castelvetro DOC Secco - Vini Righi - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Caratteristiche: corposo, intenso, speziato
  • Abbinamenti consigliati: Ideale a tutto pasto. Si abbina in particolare con antipasti di salumi vari, primi piatti con sughi di carne, carni bianche e rosse anche bollite, e formaggi a media o lunga maturazione.
  • Bottiglia 750 ml
SCONTO: 2,10 EURTOP 10 °
MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco Grasparossa Castelvetro Doc Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
1 Recensioni
MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco Grasparossa Castelvetro Doc Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Caratteristiche: fragrante, secco, fruttato
  • Abbinamenti consigliati: Ottimo con i salumi emiliani: mortadella, prosciutto, culatello, con arrosti e carni bianche, carni bollite in genere, cotechino
  • Bottiglia 750 ml

Ultimo aggiornamento: 2020-08-12

Lascia un commento