Lambrusco Reggiano

Lambrusco Reggiano: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Reggiano:

TOP 1 °
Cantine Ceci - LAMBRUSCO AMABILE 75CL
2 Recensioni
Cantine Ceci - LAMBRUSCO AMABILE 75CL
  • Confezione con 6 BOTTIGLIE DA 750ml Cad.
  • PROFUMO Aroma vinoso e fruttato, con sentori di marasca, ribes rosso, composta di fragole.
  • ABBINAMENTI Si combina splendidamente a tutto il pasto, partendo dagli antipasti di salume, passando per primi anche a base di carne e terminando con dolci di pasta frolla o a base di confettura.
  • Dedicato a chi ama i vini morbidi e delicati, abbiamo creato una versione Amabile del nostro Classico Lambrusco Terre Verdiane.
  • GUSTO La sua spiccata acidit si bilancia perfettamente con la sua dolcezza e morbidezza. Piuttosto sapido, possiede una piacevole persistenza e si presenta di facile beva.
  • Grado Alcolico: 8,5% Vol.
TOP 2 °
OTELLO LAMBRUSCO CECI [ 6 BOTTIGLIE x 750 ml ]
  • Un buon Lambrusco si pu riconoscere al primo sguardo: denso, sanguigno, tinge i calici con un colore indelebile e una spuma esuberante.
  • Otello 200 Lambrusco delle Cantine Ceci immediatamente riconoscibile appena versato nel bicchiere grazie alla sua purpurea eleganza che termina in una cremosa e finissima spuma.
  • Rosso violaceo, al naso ha un profumo di mosto con nette fragranze di lampone e mora.
  • Al palato ha un'ottima tannicit mitigata dallimportante residuo zuccherino.
  • Lambrusco di grande compagnia, questinterpretazione delle Cantine Ceci un vino adatto a qualsiasi ora della giornata: dal pranzo alla cena, passando per laperitivo insomma un must-have da godersi senza troppi fronzoli.
TOP 5 °
Vinum Hadrianum AELIO 2021 Trebbiano Colli Aprutini IGT Macerato | Colore Ambra (Orange Wine) Affinato in Anfore di Argilla | 25,36 once (750 ml) - 1 Bottiglia
  • QUALIT PREMIUM: Il pi esclusivo vino da uve 100% Trebbiano d'Abruzzo. Ottenuto da uve fresche autoctone locali, raccolte manualmente e vendemmiate tardivamente. Corpo intenso di buona lunghezza, robusto ed armonico. Questo vino ha subito una lunga e lenta macerazione sulle bucce che gli conferisce il caratteristico colore ambrato brillante.
  • ALCOOL 13,00% ABV: Gradazione alcolica del 13,00% Percentuale in volume. Questo subisce una lunga e lenta macerazione sulle bucce e affinamento in anfore artigianali di argilla. Acini a buccia spessa, ottimi per la macerazione, danno un vino di sorprendente complessit.
  • ANNATA 2021: L'annata 2021 stata, nel complesso, molto positiva. Si presenta con un gusto fresco e persistente. Regalo perfetto per ogni occasione come regalo di nozze, San Valentino, compleanno, anniversario, festa della mamma, festa del pap, vacanze e regalo di Natale.
  • ABBINAMENTI CON MOLTI CIBI: La versatilit di questo vino lo rende adatto ad accompagnare diversi piatti. Delizioso su Carne, Formaggio, Pesce, Insalate, Frutta, Verdura e Dolci, o gustato da solo.
  • SODDISFAZIONE E GARANZIA AL 100%: Questo un aceto di vino eccezionale e fresco e saporito. Sosteniamo la qualit delle bottiglie di vino di uva Trebbiano d'Abruzzo. Assolutamente AMI il nostro vino anche pi di quanto amiamo farlo noi, o ti restituiremo i soldi!
SCONTO: 1,00 EURTOP 6 °
Reggiano DOP Lambrusco Spumante Rosso Brut Rubino del Cerro Venturini Baldini
  • Emilia Romagna
  • Lambrusco Montericco, Lambrusco Salamino, Lambrusco Grasparossa
  • Reggiano
SCONTO: 1,00 EURTOP 7 °
Lambrusco Reggiano Secco DOC Marchese Manodori Venturini Baldini 0,75 L
  • COLORE Rosso rubino con riflesso violaceo GUSTO Di medio corpo con tannino vivace, armonico, fresco ed elegante
  • Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino
  • BOUQUET Gradevolmente fruttato e speziato, ricorda viole e ciliegie mature, accompagnato da una gentile nota di chiodo di garofano e pepe ABBINAMENTO Da tutto pasto, in particolare con primi piatti succulenti, salumi e costine di maiale alla griglia
TOP 9 °
Lambrusco Reggiano DOC Concerto - Cl 75
1 Recensioni
Lambrusco Reggiano DOC Concerto - Cl 75
  • Con il suo modo affascinante di spruzzare, il corpo fruttato con sfumature di bacche rosse fresche, fragole, lamponi e ciliegie, sambuco e prugna e gli abeti estremamente morbidi e succosi, il vino semplicemente irresistibile.
  • Secco e fruttato, rotondo, fresco, vivace e deliziosamente armonioso.
  • Un gusto molto pulito con il perfetto equilibrio di acidi e abeti.
  • Il Gambero rosso suona: "I migliori uva di Lambrusco (...) sfluiscono nel Concerto, un goffratura di Lambrusco tradizionale. Si distingue per il suo incantevole profumo di frutta, la sua notevole eleganza, un equilibrio raffinato e una (...) evaporazione secca."
  • 3 bicchieri Gambero rosso nel 2010 2019 | Argento Mundus Vini nel 2018 per anno 2017 | 91 punti decanter nel 2019 | Gold Mundus Vini nel 2017
TOP 10 °
Quercioli Lambrusco Reggiano DOC Secco 0.75l
  • Lalta pianura e il pedecolle emiliano sono particolarmente adatti alla coltura delluva grazie al microclima e alle caratteristiche del suolo argilloso. Qui, le Cantine Medici Ermete hanno due delle loro migliori aziende agricole: la Tenuta Rampata e la Tenuta Quercioli. Allombra di castelli e antichi borghi, crescono i vitigni delle Doc Reggiano e Colli di Scandiano e Canossa. Le cantine Medici Ermete si trovano a Gaida, sulla via Emilia, a pochi chilometri dai vigneti.
  • Nel rispetto di un territorio che conserva saldo il suo legame con la ricca tradizione enogastronomica, la famiglia Medici lavora con passione per garantire una selezione sempre pi accurata delle proprie uve e lammodernamento continuo delle tecnologie di lavorazione.
  • Colore: rosso rubino vivace. Profumo: gradevole e persistente, con sentore di viola. Palato: asciutto, fruttato, fresco, brioso e gradevolmente armonico. Spuma: fine e ricca alla mescita.
  • Scheda tecnica Bottiglia: 0,75 l. fungo Classificazione: vino rosso frizzante secco a fermentazione naturale Area di produzione: Reggio Emilia Sistema di allevamento: cordone speronato Produzione massima per ettaro: kg. 14.000 Tipo di terreno: argilloso Zuccheri: 14 g/l. Acidit totale: 7,5 g/l. (valore indicativo medio) Acidita volatile: 0,35 g/l. (valore indicativo medio)
  • Anno vendemmia: NV Contenuto alcolico: 11% vol. Temperatura di servizio: 14 - 15 C Vitigno: Lambrusco Salamino e Lambrusco Marani Invecchiamento: Da bersi giovane con un massimo di durata di 1 o 2 anni Abbinamenti Indicato per accompagnare i piatti tipici della cucina Emiliana

Ultimo aggiornamento: 2023-01-28

Lascia un commento