Lambrusco Salamino di Santa Croce

Lambrusco Salamino di Santa Croce: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Salamino di Santa Croce:

SCONTO: 6,70 EURTOP 1 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
98 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Re dei vitigni emiliani, il Lambrusco diventato un simbolo dellesuberanza che definisce la bella e solare Emilia Romagna
  • Ceci un nome della storia viticola locale, conosciuto specialmente per la sua linea Otello.
  • Uva Lambrusco Maestri al 100%, che anima il vino di un distintivo tratto fruttato grazie ad una macerazione di 5-7 giorni a basse temperature.
  • Color rosso rubino e profumo di fragola, ciliegia, amarena, uva fresca.
  • fresco, fruttato e piacevolmente abboccato, con una bellissima effervescenza a ravvivare il palato.
  • Perfetto con i tortelli di zucca al burro fuso
TOP 3 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
12 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
  • 6 bottiglie Vino Lambrusco Terre Verdiane I.G.T. frizzante - Caratteristiche chiave del prodotto
TOP 4 °
Amarone della Valpolicella DOCG Tlos L'Amarone Tenuta Sant'Antonio 2015 0,75 L
  • Dentro ad ogni bottiglia di Amarone della Valpolicella di SantAntonio c molto di pi di quattro uve diverse: c lorgoglio di proporsi al mondo con un vino significativo, di cercare lo stimolo di confronti e giudizi per fare bene, per fare sempre meglio
  • Corvina Veronese 70%, Rondinella 20%, Croatina 5%, Oseleta 5% - La Selezione Antonio Castagnedi nasce da un attento taglio delle variet tipiche della denominazione: corvina, rondinella, croatina e oseleta. La vendemmia, in due differenti momenti, porta a scegliere le uve adatte allappassimento, e anticipa una fermentazione in acciaio che si pu protrarre anche per un mese
  • La successiva maturazione di 2 anni in tonneau di rovere francese nuovi da 500 litri fondamentale per trovare nel bicchiere quella morbidezza e quella complessit che ne caratterizza il tratto. Un Amarone piacevolissimo
  • Rosso rubino dai riflessi granati. Al naso esprime note di frutta rossa matura, aromi speziati di liquirizia, pepe nero e note di cioccolato. Al palato ben equilibrato, caldo, dai tannini rotondi, elegante e fine
  • A tutto pasto, si abbina a primi piatti conditi con tartufo, lepre e selvaggina, carni rosse alla griglia o arrosto, formaggi stagionati
TOP 8 °
Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
11 Recensioni
Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni
  • Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni
  • Colore rosso porpora con riflessi rubino. Sentori complessi e avvolgenti di frutti di bosco, dalla fragola al lampone alla mora, e splendide note di viola sul finale
  • Gusto intenso, morbido e rotondo, presenta un grande equilibrio grazie a una piacevole freschezza e a un tannino mai aggressivo
  • Perfetto per la cucina parmigiana nella sua pi alta espressione, regala abbinamenti inaspettati con tanti piatti italiani e internazionali. Se si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, bilancia daltra parte in maniera perfetta un gran bollito o una pasta alluovo ripiena
TOP 9 °
Cantina Sorbara Lambrusco Salamino di S. Croce Dedicato ad Alfredo Molinari
  • Spumanti
  • Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC
  • Emilia-Romagna
  • DOC

Ultimo aggiornamento: 2022-05-27

Lascia un commento