Lambrusco Salamino di Santa Croce

Lambrusco Salamino di Santa Croce: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Salamino di Santa Croce:

TOP 2 °
6 bottiglie Lambrusco I.G.T. GRAN CRU MARCELLO Cantine Ariola (vendita solo in Italia)
18 Recensioni
6 bottiglie Lambrusco I.G.T. GRAN CRU MARCELLO Cantine Ariola (vendita solo in Italia)
  • GOLD MEDAL - Wine Challenge 2016
  • COLORE: Rosso scuro, con riflessi violacei PROFUMO: Intenso, persistente, fruttato
  • ABBINAMENTI : Salumi, Anolini in brodo, Primi piatti in genere, Bolliti, Stracotti, Piatti di pesce lavorati, Rosa di Parma
  • Il Lambrusco il vino principale dei parmigiani, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte, profumo di viola.
  • Allergeni: contiene solfiti CONSEGNA 1/2 giorni
TOP 4 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
12 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
  • 6 bottiglie Vino Lambrusco Terre Verdiane I.G.T. frizzante -
  • Allergeni: contiene solfiti . Spedizione solo in Italia
  • GOLD MEDAL - Wine Challenge 2017 5STAR WINE - Vinitaly 2017 GRAN MENZIONE VINITALY 2010
  • Gradazione alcolica: 11% Vol Colore: Rosso violaceo molto intenso Profumo: Fruttato di viola e fragola Sapore: Deciso ma morbido con una immediata sensazione di pienezza Temperatura di servizio: 8-10 C
  • Accostamenti: Vino indicato per primi e secondi piatti succulenti tipici della cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
TOP 6 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
98 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Re dei vitigni emiliani, il Lambrusco diventato un simbolo dellesuberanza che definisce la bella e solare Emilia Romagna. Ceci un nome della storia viticola locale, conosciuto specialmente per la sua linea Otello.
  • Uva Lambrusco Maestri al 100%, che anima il vino di un distintivo tratto fruttato grazie ad una macerazione di 5-7 giorni a basse temperature.
  • Color rosso rubino e profumo di fragola, ciliegia, amarena, uva fresca. fresco, fruttato e piacevolmente abboccato, con una bellissima effervescenza a ravvivare il palato.
  • Perfetto con i tortelli di zucca al burro fuso.
  • Temperatura di servizio ideale: 12-14C
TOP 7 °
MOLVINA | Ronchi di Brescia Rosso IGP 2013 GOLD | Vino Rosso Pregiato Italiano | Vino rosso intenso. Invecchiato in botti di rovere di Slavonia fino a 60 mesi (1x 0.75 Lt Bottiglia)
  • MOLVINA e' un vigneto boutique italiano. Vino Rosso Italiano Pregiato ad Identificazione Geografica Protetta (IGP)
  • E un vino rosso rubino intenso con riflessi granati. Il sapore e' ampio e leggermente affumicato.
  • Linvecchiamento dona a questo vino un bouquet intenso e lussuoso, il profumo persistente con sentori di vaniglia, tabacco, prugna, ciliegia e frutti a bacca rossa. Vellutato sul palato, rotondo, perfettamente strutturato e bilanciato, con note di frutta matura. Ha una gradazione alcolica di 15 gradi.
  • IMBOTTIGIAMENTO 2019 Solo 9,000 bottiglie all'anno.
TOP 8 °
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
6 Recensioni
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
  • PREMIO 5 STAR WINES - VINITALY 2015 Vino rosso frizzante
  • GRADAZIONE: 11% PROFUMO: Fruttato, brioso SAPORE: Deciso ma morbido con una immediata sensazione di pienezza
  • ACCOSTAMENTI: Vino indicato per primi e secondi piatti della cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
  • Allergeni: contiene solfiti . E' il lambrusco "vero", tipico delle colline parmensi, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte,
  • Vigneto a un'altitudine compresa fra i 270 e i 330 metri s.l.m. Ricorso al sistema di agricoltura "integrata". La raccolta delle uve effettuata a mano.
TOP 10 °
Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
11 Recensioni
Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni
  • Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni
  • Colore rosso porpora con riflessi rubino. Sentori complessi e avvolgenti di frutti di bosco, dalla fragola al lampone alla mora, e splendide note di viola sul finale
  • Gusto intenso, morbido e rotondo, presenta un grande equilibrio grazie a una piacevole freschezza e a un tannino mai aggressivo
  • Perfetto per la cucina parmigiana nella sua pi alta espressione, regala abbinamenti inaspettati con tanti piatti italiani e internazionali. Se si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, bilancia daltra parte in maniera perfetta un gran bollito o una pasta alluovo ripiena

Ultimo aggiornamento: 2020-07-10

Lascia un commento