Lambrusco Salamino di Santa Croce

Lambrusco Salamino di Santa Croce: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Salamino di Santa Croce:

TOP 1 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
12 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
  • 6 bottiglie Vino Lambrusco Terre Verdiane I.G.T. frizzante - Caratteristiche chiave del prodotto
SCONTO: 11,90 EURTOP 2 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
98 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Re dei vitigni emiliani, il Lambrusco diventato un simbolo dellesuberanza che definisce la bella e solare Emilia Romagna
  • Ceci un nome della storia viticola locale, conosciuto specialmente per la sua linea Otello.
  • Uva Lambrusco Maestri al 100%, che anima il vino di un distintivo tratto fruttato grazie ad una macerazione di 5-7 giorni a basse temperature.
  • Color rosso rubino e profumo di fragola, ciliegia, amarena, uva fresca.
  • fresco, fruttato e piacevolmente abboccato, con una bellissima effervescenza a ravvivare il palato.
  • Perfetto con i tortelli di zucca al burro fuso
TOP 3 °
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
6 Recensioni
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
  • PREMIO 5 STAR WINES - VINITALY 2015 Vino rosso frizzante
  • GRADAZIONE: 11% PROFUMO: Fruttato, brioso SAPORE: Deciso ma morbido con una immediata sensazione di pienezza
  • ACCOSTAMENTI: Vino indicato per primi e secondi piatti della cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
  • Allergeni: contiene solfiti . E' il lambrusco "vero", tipico delle colline parmensi, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte,
  • Vigneto a un'altitudine compresa fra i 270 e i 330 metri s.l.m. Ricorso al sistema di agricoltura "integrata". La raccolta delle uve effettuata a mano.
TOP 4 °
Lambrusco di Sorbara Secco DOC 1 Elegante box da 6 bottiglie Giacobazzi 0,75 L
  • Giacobazzi 1 uno dei Lambruschi pi famosi della collezione dell'omonima cantina Giacobazzi. Un vino prodotto di 100% uve di Lambrusco di Sorbara
  • Lambrusco Di Sorbara 100%
  • La vendemmia avviene tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre, ed seguita da una vinificazione all'interno di contenitori di acciaio. Rifermenta in modo naturale seguendo il Metodo Martinotti della rifermentazione in autoclave
  • Si presenta in un colore rosso rubino molto chiaro e luminoso. Il suo profumo ha la solarit del frutto e del fiore, declinati nelle note di violette, rosa, fragolina e ciliegia. Al gusto brioso, croccante nel tratto fruttato e con una vena fresca a scandire il sorso. Chiude in una persistenza di fragranza
TOP 5 °
Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
11 Recensioni
Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni
  • Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni
  • Colore rosso porpora con riflessi rubino. Sentori complessi e avvolgenti di frutti di bosco, dalla fragola al lampone alla mora, e splendide note di viola sul finale
  • Gusto intenso, morbido e rotondo, presenta un grande equilibrio grazie a una piacevole freschezza e a un tannino mai aggressivo
  • Perfetto per la cucina parmigiana nella sua pi alta espressione, regala abbinamenti inaspettati con tanti piatti italiani e internazionali. Se si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, bilancia daltra parte in maniera perfetta un gran bollito o una pasta alluovo ripiena

Ultimo aggiornamento: 2021-07-23

Lascia un commento