Latisana Merlot

Latisana Merlot: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Latisana Merlot:

TOP 2 °
MERLOT VENETO IGT - BAG IN BOX DA 10 LITRI
  • Vino rosso a tutto pasto
  • 1 Confezione da 10 litri di Merlot
  • L'alternativa alla damigiana
TOP 3 °
VIPAVA 1894 Vino rosso Merlot 2015, vino rosso secco raccolto a mano (6 x 0,75 l)
60 Recensioni
VIPAVA 1894 Vino rosso Merlot 2015, vino rosso secco raccolto a mano (6 x 0,75 l)
  • VINO ROSSO MERLOT - Secco, raccolto a mano. Colore: Rubino. Ciliegio scuro e cacao. Ben equilibrato con tannini morbidi
  • BOUQUET - Ciliegio scuro, more, mirtilli rossi. Notevoli note di cacao
  • GUSTO - Forte, ben strutturato. Il vino rivela il profumo di frutti neri, accompagnato da tannini di media intensit. Ben bilanciato e di media lunghezza
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO - 16 - 18 C
  • VIPAVA 1894: Nella pittoresca valle del Vipava, nella Slovenia occidentale - al confine con l'Italia, ai piedi dei ripidi pendii delle imponenti montagne del Nanos, si trova la tradizionale cantina Vipava, fondata nel 1894. Numerose sorgenti montane e fiumi attraversano la valle, tanto che un tempo veniva chiamata "Giardino di Trieste" per la sua fertilit.
TOP 4 °
PRADOREY Roble - Vino rosso - Vino spagnolo - Roble - Ribera del Duero - 95% Tempranillo, 3% Cabernet Sauvignon, 2% Merlot - Vino novello con breve permanenza in barrique - 1 bottiglia - 0,75 l
22 Recensioni
PRADOREY Roble - Vino rosso - Vino spagnolo - Roble - Ribera del Duero - 95% Tempranillo, 3% Cabernet Sauvignon, 2% Merlot - Vino novello con breve permanenza in barrique - 1 bottiglia - 0,75 l
  • PREMI: 90 Pen - Bronce Iwsc
  • VISTA: Rosso porpora con bordi violacei
  • OLFATTO: Note fresche di frutta rossa e nera, come more e ciliege, e note balsamiche di vaniglia
  • GUSTO: Equilibrato, con tannino leggero e piacevole. Vino rotondo e grasso. Interessante connubio di note speziate con frutta del bosco nel retrogusto
  • ABBINAMENTO: Salumi speziati e marinati: salame piccante, prosciutto e lonza iberica, funghi saltati o alla piastra, pizza e panzerotti di carne, formaggi delicati - VIGNETO E PRODUZIONE: Resa media per ettaro: 5.500 Kg. Altitudine media: 813 m. Selezione manuale dell'uva a bassa gradazione alcolica, fermentazione spontanea e controllata, maturazione sulle fecce accompagnata da un'accurata micro-ossigenazione, 3 mesi in barrique di rovere europeo e americano

Ultimo aggiornamento: 2021-08-04

Lascia un commento