Lison - Pramaggiore Refosco dal Peduncolo Rosso

Lison - Pramaggiore Refosco dal Peduncolo Rosso: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lison - Pramaggiore Refosco dal Peduncolo Rosso:

TOP 2 °
Lison Pramaggiore DOC Refosco Paladin 2019 0,75 L
  • Il Refosco dal peduncolo Paladin il vitigno autoctono del Veneto. In molte zone il vitigno e caratterizzato per il profumo vegetale, erbaceo. La piacevolezza e le doti di morbidezza invitano a riempire il bicchiere.
  • Refosco Dal Peduncolo Rosso 100%
  • Prodotto da sole uve di Refosco dei vigneti Paladin, il vino ha un colore rosso rubino brillante con unghia rubino. Vino di grande personalit, di media consistenza gradazione alcolica 12,50 %vol, limpido. Al naso un profumo di mora e mirtillo. Sapore corposo, morbido, con tannini morbidi, equilibrato e persistente nel finale
  • Abbinanare con Troccoli alla chitarra, Orecchiette con sugo di agnello, Tortellini al rag, Carne rossa e bianche, lo consigliamo anche con pesci al sugo, Crostini e taglieri di formaggi e affettati
  • Stappare e servite a temperatura 16 - 18 C. in calice Ballon
TOP 3 °
Savian - Refosco dal peduncolo rosso Doc Lison Pramaggiore Bio
  • Refosco dal peduncolo rosso, vino rosso biologico. Gusto pieno e robusto.
  • Il profumo intenso con sfumature di frutta di sottobosco.
  • Medaglia di bronzo Decanter world wine awards 2018.
  • Zona di produzione: Lison Pramaggior.
  • Abbinamento gastronomico:Si accosta bene a piatti di selvaggina.
TOP 4 °
REFOSCO SANTA MARGHERITA CL 75
  • Zona di produzione: Fossalta Di Portogruaro (ve) ? Veneto - Uve: Refosco Dal Peduncolo Rosso 100%
  • Affinamento: Acciaio inox - Colore: Rosso
  • Al naso: Profumo fruttato che ricorda la mora e la ciliegia e ricordi floreali di viola mammola - Al palato: Gusto pieno e pulito, con nota di fondo piacevolmente amarognola
  • Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici: Carni di manzo, capretto, agnello, fegato alla veneziana e fegatini trifolati
  • Grado alcolico: 12.5% vol

Ultimo aggiornamento: 2021-01-21

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