Lison - Premaggiore Cabernet Sauvignon

Lison - Premaggiore Cabernet Sauvignon: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lison - Premaggiore Cabernet Sauvignon:

TOP 2 °
De Pra - Cabernet Sauvignon Veneto igt - 0,75l (6)
  • Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei; Gradazione alcolica 12.30 % Vol.; Zuccheri residui 4 g/l
  • Profumo: ampio e caratteristico con sentori fruttati di lampone e ribes, note floreali di violetta, sfumature leggermente erbacee e lieve ricordo di spezie dolci e pepe; Gusto: asciutto e pieno, piacevolmente armonico e persistente
  • Abbinamenti: Carni bianche e primi; Temperatura di servizio 16 C
  • Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%; I vigneti sono situati nella provincia di Treviso, zona pianeggiante con terreni di origine alluvionale di medio impasto; Vendemmia a fine Settembre
  • Vinificazione in rosso con macerazione sulle bucce per 6-8 giorni con frequenti rimontaggi; la temperatura prossima ai 23-25 C
SCONTO: 5,70 EURTOP 3 °
Falanghina Sannio Doc Feudi di San Gregorio - 6 Bottiglie da 0.75L
50 Recensioni
Falanghina Sannio Doc Feudi di San Gregorio - 6 Bottiglie da 0.75L
  • Vino di uve bianche con parfumo intenso e persistente.
  • Fermentato in serbatoi di acciaio a 16/18 C.
  • Circa 5 mesi di maturizatione in serbatoi di acciaio con permanenza sui propri livieti.
TOP 4 °
Usiglian del Vescovo Toscana Rosso Igt Mora del Roveto, 3 l
5 Recensioni
Usiglian del Vescovo Toscana Rosso Igt Mora del Roveto, 3 l
  • Bottiglia da 300 cl
  • Vitigni: cabernet sauvignon, merlot, sangiovese
  • Note di degustazione: al naso intenso con note evidenti di piccoli frutti rossi; al palato morbido e avvolgente con finale persistente e piacevole
  • Vinificazione: le uve vengono raccolte a mano e pigiate dopo una accurata cernita; la fermentazione manolattica avviane in serbatoi d'acciaio; si affina circa 8 mesi in barrique
  • Abbinamenti: carni bianche e rosse, pasta al rag, lasagne e tutti i piatti della tradizione toscana
TOP 5 °
Cabernet-Sauvignon Doc M.Felluga, 750 ml
1 Recensioni
Cabernet-Sauvignon Doc M.Felluga, 750 ml
  • Cabernet Sauvignon
  • Provenienza: Italia
  • Di alta qualit
  • Volume: 750 ml
  • Gradazione: 13.5%
TOP 6 °
Fantinel Borgo Tesis Cabernet Sauvignon DOC Friuli
  • Bottiglia da 75 cl
  • Aromi: profumo intenso, penetrante, caratteristico, che ricorda frutti di sottobosco e spezie
  • Vitigno: cabernet sauvignon
  • Abbinamenti consigliati: arrosti di carni bianche e rosse, selvaggina
TOP 7 °
Petra - Belvento i Vini del Mare Cabernet Sauvignon Igt - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • La Toscana patria elettiva del cabernet sauvignon e la Maremma Toscana settentrionale una delle zone pi vocate alla sua coltivazione
  • Uvaggio: Cabernet sauvignon 100%
  • Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa
TOP 8 °
Frescobaldi Terre More - Maremma Toscana Cabernet Doc - 750 ml
  • Cabernet sauvignon e piccole parti di cabernet franc, merlot e syrah
  • Note: affinato in botti di rovere per 12 mesi, intenso ed elegante, si caratterizza per il suo gusto moderno mantenendo il legame con il territorio che rappresenta
  • Abbinamento: carni alla griglia, primi di pasta con salsa al rag e al pomodoro; da provare l'abbinamento con la pizza 4 formaggi

Ultimo aggiornamento: 2022-05-26

Lascia un commento