Lugana

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Lugana con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 2 °
Lugana DOC I Frati Ca' dei Frati 2017 0,75 L
20 Recensioni
Lugana DOC I Frati Ca' dei Frati 2017 0,75 L
  • E il nostro orgoglio, il vino che ha fatto conoscere e continua ad essere limmagine dellazienda. Ha il filo diretto con la sua variet, la Turbiana, il nostro vitigno autoctono
  • Concepito per essere consumato nellannata, esprime la parte migliore di s a distanza di molti anni dallimbottigliamento
  • Nella sua giovinezza fresco, lineare e dotato di grande finezza ed eleganza con note delicate di fiori bianchi e balsamiche, sentori di albicocca e mandorla. Il tempo gli consente di evolvere esprimendo con maggior determinazione le note minerali
  • Il vino acquisisce una sua complessit con sentori iodati, spezie e frutta candita. In bocca capace di avvolgere tutto il palato grazie ad una importante essenza sapida accompagnata da acidit viva ed esuberante
  • In giovinezza da preferire con una temperatura di servizio a 10 gradi circa, con antipasti freddi o tiepidi ma delicati ed accompagna piatti di pesce sia bollito che al vapore o alla griglia
TOP 5 °
Ca' dei Frati 'I Frati' Lugana Doc 7510661 Vino, Cl 75
21 Recensioni
TOP 6 °
Lugana DOC Prestige Ca' Maiol 2016
TOP 7 °
Lugana DOC 'Brolettino' Ca' dei Frati, Cl 75
14 Recensioni
Lugana DOC "Brolettino" Ca' dei Frati, Cl 75
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Vitigni: turbiana
  • Alcol: 13.5%
  • Temperatura di servizio: 8/10 C
  • A tutto pasto, si abbina a zuppe invernali, legumi e paste con sughi bianchi, pollame
TOP 10 °
LUGANA DOC I CLASSICI 75 cl
  • Uvaggio Trebbiano di Lugana
  • Profumo Sentori di frutta fresca e floreali, fini
  • Colore Giallo paglierino con riflessi verdolini
  • Sapore Fresco, delicato con buona persistenza
  • Temperatura di degustazione 10-12C

Ultimo aggiornamento: 2020-04-09

Lascia un commento