Malvasia delle Lipari

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Malvasia delle Lipari con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 3 °
Malvasia Delle Lipari Passito DOC, Hauner - 500 ml
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Malvasia Delle Lipari Passito DOC, Hauner - 500 ml
  • Vitigni: malvasia delle Lipari 95%, corinto nero 5%
  • Denominazione: Malvasia delle Lipari DOC
  • Alcol: 13% Vol..
  • Temperatura di servizio: 12/14 C
  • A fine pasto, si abbina a dolci a base di mandorle, alla tipica cassata siciliana, a piccola pasticceria in genere
  • Da provare con formaggi molto stagionati impreziositi da un cucchiaino di miele
TOP 5 °
Malvasia Lipari Doc Hauner 7538562 Vino, Cl 50
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Malvasia Lipari Doc Hauner 7538562 Vino, Cl 50
  • Vino bianco delle Isole Eole
  • Produzione: Italia
  • Gradazione: 12.5%
  • Volume: 500 ml
TOP 6 °
Malvasia delle Lipari DOC Passito Najm Colosi 2017 500 ml
  • Denominato "Nettare degli Dei" da Diodoro Siculo nel IV secolo avanti Cristo, il Malvasia delle Lipari un vino a Denominazione di Origine Controllata, naturalmente dolce, prodotto con uve Malvasia, e in piccola parte Corinto Nero, provenienti dall'isola di Salina nell'arcipelago delle Eolie
  • Corinto Nero 5%, Malvasia Delle Lipari 95%
  • L'appassimento delle uve al sole conferisce al Malvasia delle Lipari i sapori e gli odori cos particolari della generosa terra da cui questo vino trae le origini
  • Le moderne tecnologie in simbiosi alla millenaria tradizione eoliana, riescono a conferire al Malvasia delle Lipari una particolare fragranza che unite ad un sapore caldo e vellutato, lo rendono uno dei pi eccellenti vini da dessert
  • Il Malvasia delle Lipari Passito ha colore giallo dorato, odore aromatico con profumo di miele, eucalipto, albicocca, sapore caldo e fragrante
TOP 7 °
Malvasia delle Lipari DOC Naturale Nurah Colosi 2016 500 ml
  • Denominato "Nettare degli Dei" da Diodoro Siculo nel IV secolo avanti Cristo, il Malvasia delle Lipari un vino a Denominazione di Origine Controllata, naturalmente dolce, prodotto con uve Malvasia, e in piccola parte Corinto Nero, provenienti dall'isola di Salina nell'arcipelago delle Eolie
  • Corinto Nero 5%, Malvasia Delle Lipari 95% - Le moderne tecnologie in simbiosi alla millenaria tradizione eoliana, riescono a conferire al Malvasia delle Lipari una particolare fragranza che unite ad un sapore caldo e vellutato, lo rendono uno dei pi eccellenti vini da dessert
  • Il Malvasia delle Lipari Naturale ha colore giallo dorato, odore aromatico con profumo di miele, eucalipto, albicocca matura, sapore caldo ed armonico. E' un vino che rispetto al suo alter ego "Passito" presenta un residuo zuccherino inferiore
  • Eccellente vino da meditazione. Si sposa felicemente, inoltre, a dolci e biscotti secchi o a formaggi di sapore deciso
TOP 8 °
Pellegrino Vino Malvasia Sicilia Ml.750
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Pellegrino Vino Malvasia Sicilia Ml.750
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TOP 9 °
Zibibbo Terre Siciliane IGP, Maez - 750 ml
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Zibibbo Terre Siciliane IGP, Maez - 750 ml
  • I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
  • Zibibbo Maez un vino liquoroso dal bouquet armonico ed etereo, dal caratteristico sapore tipco delle uve Zibibbo
  • I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
  • Vino dolce e profumato
TOP 10 °
Perini&Perini Malvasia Spumante Dolce
  • Malvasia Spumante Dolce ideale a fine pasto accompagnato da un buon dolce
  • Malvasia Spumante Dolce gradi 6%
  • Spumante Dolce a base di Malvasia di Candia aromatica
  • Abbinamenti: dessert e formaggi

Ultimo aggiornamento: 2021-05-12

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