Moscato di Cagliari

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato di Cagliari con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
6 x 0.375 l - Deserto. Moscato di Cagliari DOC, Vino bianco dolce prodotto dalla Cantina Mulleri
  • 6 x 0.375 l - Deserto
  • Moscato di Cagliari DOC
  • Vino bianco dolce
  • prodotto dalla Cantina Mulleri
  • Sant'Antioco - Sardegna
SCONTO: 1,25 EURTOP 3 °
TOP 6 °
Nasco di Cagliari DOC Iselis Bianco Argiolas 2019 0,75 L
  • Iselis Bianco, il Nasco di Cagliari DOC Bianco della cantina Argiolas il tentativo riuscito di trascinare un vitigno storico e, ahim, poco conosciuto, il nasco, dalla nicchia dei vini da dessert pi prestigiosi alla categoria dei vini da pasto, combinandone con successo il matrimonio con i piatti della tradizione marinara
  • Iselis Bianco si presenta nel calice di un bel colore giallo paglierino, segno della sua giovinezza e della sua freschezza, e una discreta consistenza
  • Al naso regala sensazioni di fiori bianchi e gialli, di frutta esotica e di agrumi come scorze di pompelmo rosa e mandarino kumcat, e delicate sensazioni erbacee e di mandorle, dovute sia al vitigno sia alla particolare tecnica vinificatoria adottata
  • Allassaggio fresco, sapido merito della natura dei terreni di Serdiana! e piacevolmente morbido, intenso e persistente: gli aromi confermano i profumi, il gusto ampio ed avvolgente e non si fa dimenticare
  • Iselis Bianco accompagna degnamente antipasti a base di pesce dal sapore deciso, primi come culurgiones di patate alla menta, risotto alla marinara o risotto ai carciofi, secondi come pesce fresco di mare alla brace e le carni bianche
TOP 8 °
Nuragus di Cagliari DOC S'Elegas Argiolas 2020 0,75 L
  • Il Nuragus di Cagliari DOC S'Elegas prodotto dalla cantina Argiolas un vino bianco fresco ed elegante, che rappresenta un interessante esperimento ben riuscito di valorizzazione di una tipicit regionale.
  • Nuragus 100%
  • L'uva utilizzata per produrre questo vino appartiene a un vitigno autoctono a bacca bianca della zona meridionale della Sardegna, il Nuragus, che viene utilizzato per produrre dei vini bianchi che riescono a far convivere allo stesso tempo una freschezza immediata e un fascino intrigante.
  • Come produttore, Argiolas investe da sempre nella valorizzazione di questa variet regionale, cercando di trarne un'espressione ottimale a livello qualitativo proprio nel S'Elegas.
  • In questo caso, il Nuragus di Cagliari DOC S'Elegas viene vinificato in purezza e lasciato maturare esclusivamente all'interno di vasche d'acciaio a temperatura controllata, per mantenere tutte le caratteristiche primarie.
  • Questo vino si caratterizza per un ottimo equilibrio fra sapidit ed elementi pi morbidi e risulta ideale da gustare durante una cena di pesce con gli amici.

Ultimo aggiornamento: 2021-05-12

Lascia un commento