Moscato di Trani

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato di Trani con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
MASI"MOXX" | Pinot Grigio e Verduzzo Spumante Brut | 6X750 ml | Appassimento Expertise | Confezione 6 bottiglie
  • MOXX | il primo spumante con un tocco di appassimento. Delicato e piacevole, ma anche frizzante e allegro la versione "mossa" del suo fratello Masianco.
  • LA TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nellAppassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | L'expertise di Masi si applica a due vitigni autoctoni per ottenere un delicato spumante dallinconfondibile piacevolezza, che combina note fresche e acidit tipiche del Pinot Grigio ad aromi di frutta matura espressi dal Verduzzo semiappassito.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, giallo paglierino brillante, perlage sottile e molto persistente. Olfatto, si distinguono note di mele, unite ad agrumi. Palato, piacevole e gentile con note di frutta matura. Finale secco e molto pulito.
  • ABBINAMENTO | Ottimo come aperitivo. Piacevole con leggeri e freschi antipasti estivi, crudits di verdura e pesce, insalate.
TOP 2 °
Confezione esclusiva 'Masi Iconici' | COSTASERA Amarone Classico DOCG, CAMPOFIORIN Rosso Verona IGT, BONACOSTA Valpolicella Classico DOC | 3X750 ml | Confezione in legno
2 Recensioni
Confezione esclusiva "Masi Iconici" | COSTASERA Amarone Classico DOCG, CAMPOFIORIN Rosso Verona IGT, BONACOSTA Valpolicella Classico DOC | 3X750 ml | Confezione in legno
  • MASI | radicata in Valpolicella Classica, produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie.
  • PRODOTTO | Confezione esclusiva che racchiude i vini divenuti icone internazionali di Masi nel mondo: Amarone Classico DOCG "Costasera" Rosso di Verona IGT "Campofiorin" Valpolicella Classico DOC "Bonacosta"
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nellAppassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di variet di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara."
  • IDEA REGALO | Dietro una bottiglia di vino si celano i segreti di un territorio, di una tradizione, di una storia da raccontare. Regalare vino pregiato significa regalare unesperienza alla scoperta di un mondo fatto di passione e cultura.
TOP 4 °
Estasi Passito Liberty Doc Cl 50 Moscato Di Trani
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
TOP 5 °
MASI'MOXX ROS' | Pinot Grigio Ramato Spumante Brut | 750 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo
6 Recensioni
MASI"MOXX ROS" | Pinot Grigio Ramato Spumante Brut | 750 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo
  • MOXX ROS | La spiccata freschezza del Pinot Grigio si accompagna ad unintensa struttura fruttata e ad un originale colore ramato enfatizzati dal breve appassimento.
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nellAppassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | L'expertise di Masi viene applicata al Pinot Grigio che, grazie al breve appassimento e ad una leggera macerazione, assume inedite note fruttate ed un
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosa salmone brillante con perlage vivace. Olfatto, delicate note fruttate che ricordano i frutti di bosco. Palato, fresco con una piacevole nota di frutta matura che accompagna il lungo finale decisamente secco.
  • ABBINAMENTO | Decisamente adatto al momento dellaperitivo accompagnato da salumi o formaggi freschi; lo si pu godere anche durante il pasto per accompagnare tipici piatti estivi, caprese, ricche insalate e roast-beef..
TOP 6 °
Moscato Di Trani Dop Villa Schinosa Cl 50
  • Zona di produzione: Trani (bt) ? Puglia - Uve: Moscato Reale 100%
  • Affinamento: Acciaio inox e 1-2 mesi in bottiglia - Colore: Bianco ambrato
  • Al naso: Pregiati effluvi di ginestra, salvia, albicocca, pera e zagara - Al palato: In ottimo equilibrio tra dolcezza contenuta e sapidita'; buona la persistenza
  • Temperatura di servizio: 12-14 - Abbinamenti gastronomici: Dolci a base di pasta reale
  • Grado alcolico: 14.5% vol
TOP 7 °
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria Doc - 357 ml
  • Un dolce naturale di grande piacevolezza
  • UVE: Zibibbo (Moscato di Alessandria)
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: Bouquet complesso difrutta tropicale(frutta della passione), sentori floreali dizagarae delicate nuancessalmastre. In bocca riecheggiano le note fruttate e dolci, perfettamente bilanciate dalla fresca venaminerale. Buonapersistenzacon finale speziato dipepe rosaenoce moscata.
  • ABBINAMENTI: Perfetto con acciughe, formaggi caprini, gelati e dolci alla frutta. Da provare con bottarga e grandi pesci affumicati. Servire a 12C
TOP 9 °
VINO DULCIS IN FUNDO MOSCATO DI TRANI DOC TORREVENTO 50 CL
  • Zona di produzione: Corato (bt) ? Puglia - Uve: Moscato Reale 100%
  • Affinamento: 8 mesi in acciaio e 4 mesi in bottiglia - Colore: Bianco
  • Al naso: Note di frutti gialli maturi, miele e fiori - Al palato: Dolce, delicato e avvolgente
  • Temperatura di servizio: 12-14 - Abbinamenti gastronomici: Pasticceria secca e dessert di frutta
  • Grado alcolico: 13% vol
SCONTO: 1,64 EURTOP 10 °
Santo Spirito 11 - Vino Liquoroso - Frescobaldi - Bottiglia da 0,75ml
  • Vino liquoroso da dessert
  • Note: vino liquoroso piacevolmente aromatico e con intensi sentori di miele e frutta secca
  • Abbinamento: si abbina a biscotteria di pasta frolla, dolci a base di frutta secca e soprattutto ai "cantuccini"

Ultimo aggiornamento: 2023-03-31

Lascia un commento