Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato di Trani con annata, prezzo, cantina e recensioni:
TOP 1 °
MASI"MOXX" | Pinot Grigio e Verduzzo Spumante Brut | 6X750 ml | Appassimento Expertise | Confezione 6 bottiglie
- MOXX | il primo spumante con un tocco di appassimento. Delicato e piacevole, ma anche frizzante e allegro la versione "mossa" del suo fratello Masianco.
- LA TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nellAppassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
- VITIGNI | L'expertise di Masi si applica a due vitigni autoctoni per ottenere un delicato spumante dallinconfondibile piacevolezza, che combina note fresche e acidit tipiche del Pinot Grigio ad aromi di frutta matura espressi dal Verduzzo semiappassito.
- NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, giallo paglierino brillante, perlage sottile e molto persistente. Olfatto, si distinguono note di mele, unite ad agrumi. Palato, piacevole e gentile con note di frutta matura. Finale secco e molto pulito.
- ABBINAMENTO | Ottimo come aperitivo. Piacevole con leggeri e freschi antipasti estivi, crudits di verdura e pesce, insalate.
TOP 2 °
Confezione esclusiva "Masi Iconici" | COSTASERA Amarone Classico DOCG, CAMPOFIORIN Rosso Verona IGT, BONACOSTA Valpolicella Classico DOC | 3X750 ml | Confezione in legno
- MASI | radicata in Valpolicella Classica, produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie.
- PRODOTTO | Confezione esclusiva che racchiude i vini divenuti icone internazionali di Masi nel mondo: Amarone Classico DOCG "Costasera" Rosso di Verona IGT "Campofiorin" Valpolicella Classico DOC "Bonacosta"
- TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nellAppassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
- VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di variet di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara."
- IDEA REGALO | Dietro una bottiglia di vino si celano i segreti di un territorio, di una tradizione, di una storia da raccontare. Regalare vino pregiato significa regalare unesperienza alla scoperta di un mondo fatto di passione e cultura.
TOP 4 °
Estasi Passito Liberty Doc Cl 50 Moscato Di Trani
- Zona di produzione: - Uve:
- Affinamento: - Colore:
- Al naso: - Al palato:
- Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
- Grado alcolico: % vol
TOP 5 °
MASI"MOXX ROS" | Pinot Grigio Ramato Spumante Brut | 750 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo
- MOXX ROS | La spiccata freschezza del Pinot Grigio si accompagna ad unintensa struttura fruttata e ad un originale colore ramato enfatizzati dal breve appassimento.
- TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nellAppassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
- VITIGNI | L'expertise di Masi viene applicata al Pinot Grigio che, grazie al breve appassimento e ad una leggera macerazione, assume inedite note fruttate ed un
- NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosa salmone brillante con perlage vivace. Olfatto, delicate note fruttate che ricordano i frutti di bosco. Palato, fresco con una piacevole nota di frutta matura che accompagna il lungo finale decisamente secco.
- ABBINAMENTO | Decisamente adatto al momento dellaperitivo accompagnato da salumi o formaggi freschi; lo si pu godere anche durante il pasto per accompagnare tipici piatti estivi, caprese, ricche insalate e roast-beef..
TOP 6 °
Moscato Di Trani Dop Villa Schinosa Cl 50
- Zona di produzione: Trani (bt) ? Puglia - Uve: Moscato Reale 100%
- Affinamento: Acciaio inox e 1-2 mesi in bottiglia - Colore: Bianco ambrato
- Al naso: Pregiati effluvi di ginestra, salvia, albicocca, pera e zagara - Al palato: In ottimo equilibrio tra dolcezza contenuta e sapidita'; buona la persistenza
- Temperatura di servizio: 12-14 - Abbinamenti gastronomici: Dolci a base di pasta reale
- Grado alcolico: 14.5% vol
TOP 7 °
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria Doc - 357 ml
- Un dolce naturale di grande piacevolezza
- UVE: Zibibbo (Moscato di Alessandria)
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Bouquet complesso difrutta tropicale(frutta della passione), sentori floreali dizagarae delicate nuancessalmastre. In bocca riecheggiano le note fruttate e dolci, perfettamente bilanciate dalla fresca venaminerale. Buonapersistenzacon finale speziato dipepe rosaenoce moscata.
- ABBINAMENTI: Perfetto con acciughe, formaggi caprini, gelati e dolci alla frutta. Da provare con bottarga e grandi pesci affumicati. Servire a 12C
TOP 9 °
VINO DULCIS IN FUNDO MOSCATO DI TRANI DOC TORREVENTO 50 CL
- Zona di produzione: Corato (bt) ? Puglia - Uve: Moscato Reale 100%
- Affinamento: 8 mesi in acciaio e 4 mesi in bottiglia - Colore: Bianco
- Al naso: Note di frutti gialli maturi, miele e fiori - Al palato: Dolce, delicato e avvolgente
- Temperatura di servizio: 12-14 - Abbinamenti gastronomici: Pasticceria secca e dessert di frutta
- Grado alcolico: 13% vol
SCONTO: 1,64 EURTOP 10 °
Santo Spirito 11 - Vino Liquoroso - Frescobaldi - Bottiglia da 0,75ml
- Vino liquoroso da dessert
- Note: vino liquoroso piacevolmente aromatico e con intensi sentori di miele e frutta secca
- Abbinamento: si abbina a biscotteria di pasta frolla, dolci a base di frutta secca e soprattutto ai "cantuccini"
Ultimo aggiornamento: 2023-03-31