Oltrepo' Pavese Moscato

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Oltrepo' Pavese Moscato con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Tenuta Il Bosco Vino Spumante Oltrenero Brut Nature Oltrep Pavese DOCG, 2016, 6 x 750 Ml
  • Vino spumante Oltrenero Brut Nature Oltrep Pavese DOCG, 2016 6 x 750 ml
  • Uve: 100% Pinot Nero
  • Profumi: crosta di pane, rosa e acacia, piccoli frutti rossi
  • Sapore: sontuoso, con viva sapidit e freschezza piacevolmente agrumata
  • Tenuta Il Bosco nell'Oltrep Pavese, le cui origini risalgono al Medioevo
SCONTO: 2,50 EURTOP 2 °
Oltrep Pavese Metodo Classico Brut Ros Cruas DOCG Oltrenero Tenuta Il Bosco Magnum 1,5 L Astucciato
  • Lo Spumante Brut Ros Cruas Oltrenero Tenuta il Bosco si annuncia con una bollicina fine e coinvolgente, capace di solleticare il palato con un profilo importante, che racconta una struttura originatasi da un lento affinamento di tre anni sui lieviti
  • Una bottiglia dunque in grado di unire la leggiadria e la personalit che da sempre rendono il Pinot Nero il varietale di riferimento per la realizzazione di Metodo Classico nellOltrep Pavese
  • Equilibrato e rinfrescante, lo Spumante perfetto per allietare gli aperitivi pi raffinati.Lo Spumante Brut Ros Cruas Oltrenero realizzato dalla Tenuta il Bosco si presenta allesame visivo con un colore rosa salmone intenso, attraversato da una fila di bollicine fini, dotate di buona persistenza
  • Il ventaglio di note che si sviluppano al naso presenta un timbro floreale, arricchito da rimandi pi fruttati e ricordi olfattivi che riportano ai lieviti dellaffinamento. In bocca di corpo medio, con una spuma soffice e cremosa che apre a un sorso asciutto, dominato da un gusto fruttato e minerale; termina con un finale di buona persistenza
  • Una bollicina che racconta in maniera impeccabile le virt del Pinot Nero nel terroir dellOltrep Pavese
TOP 3 °
Toso S.p.a Confezione Fiocco di Vite (5 x 0.75cl): Moscato d'Asti docg, Piemonte Bianco frizzante doc, Prosecco frizzante doc, Piemonte Barbera frizzante doc, Bonarda dell'Oltrepo Pavese doc - 5x750ml
  • Contenente: Moscato dAsti docg, Piemonte Bianco frizzante doc, Prosecco frizzante doc, Piemonte Barbera frizzante doc, Bonarda dellOltrep Pavese doc
  • Prosecco DOC: Secco e frizzante, questo Prosecco doc ha colore paglierino e un profumo lievemente aromatico e gradevole.
  • Moscato D'Asti DOCG: I grappoli di moscato bianco sono la base di questo vino bianco piemontese, caratterizzato da un colore dorato, un profumo aromatico e fragrante e un sapore dolce e stimolante.
  • Piemonte DOC: L'uva Cortese, accompagnata dallo Chardonnay, caratterizza questo pregiato vino frizzante, paglierino al colore, profumo fruttato e sapore armonico.
  • Bonarda dell'Oltrepo DOC: La Croatina delle colline dell'Oltrepo Pavese produce questo vino frizzante, di colore rosso intenso, profumo ampio e fragrante, sapore secco e piacevole. Vino rosso, fruttato, leggermente frizzante.
TOP 4 °
Oltrep Pavese Metodo Classico Pinot Nero Dosaggio Zero Ros DOCG NorEma Calatroni 2018 0,75
  • Lombardia Oltrep Pavese Metodo Classico Pinot Nero Dosaggio Zero Ros DOCG NorEma Calatroni
  • Pinot Nero 100%
  • Nora ed Emma, la visione rosata che tutti i giorni ci fa capire cosa importa nella vita
  • Ecco perch abbiamo chiamato cos questo Metodo Classico Ros Dosaggio Zero da pinot nero in purezza, che trascorre sempre almeno 36 mesi sui lieviti, e che esprime al massimo la territorialit e leleganza del vitigno.
  • Le uve sono coltivate ad altitudini comprese tra i 300 ed i 430 metri s.l.m. in vigneti esposti a nord/nord-est su un versante ricoperto di sassi bianchi che sale tra i comuni di Santa Maria della Versa e Montecalvo Versiggia.
  • Il suo colore rosa pallido tendente al buccia di cipolla frutto di una macerazione da sgrondatura ottenuta unicamente in pressa senza successivo contatto tra buccia e mosto durante la fermentazione.
  • Il naso spazia dal balsamico ai piccoli frutti rossi, mentre in bocca le note polpose del pinot nero e lelevata acidit lo rendono penetrante e persistente.
  • Bilancia benissimo il gusto saporito di salumi da lungo affinamento, ma si abbina perfettamente anche con carni rosse a breve cottura oppure pesci di lago o fritti.
  • Provatelo dai 6 agli 8 C.
SCONTO: 1,20 EURTOP 5 °
Tenuta Il Bosco Vino Spumante Oltrenero Cruas Oltrep Pavese DOCG, NV, 750 Ml
  • Vino spumante Oltrenero Cruas Oltrep Pavese DOCG, 750 ml
  • Uve: 100% Pinot Nero
  • Profumi: fragrante bouquet che si apre a note di mandarino e frutti rossi
  • Sapore: deciso, fresco, con ottima sapidit e sensazioni sul finale che riprendono il bouquet
  • Tenuta Il Bosco nell'Oltrep Pavese, le cui origini risalgono al Medioevo
TOP 6 °
Tenuta Il Bosco Vino Spumante Oltrenero Cuve Brut Oltrep Pavese DOCG, Metodo Classico, NV, 750 Ml
  • Vino spumante Oltrenero Cuve Brut Oltrep Pavese DOCG, Metodo Classico, NV, 750 ml
  • Uve: 100% Pinot Nero
  • Profumi: ricorda la crosta di pane, note fruttate di piccoli frutti rossi e richiamo agli agrumi
  • Sapore: deciso, fresco e con ottima sapidit con sensazioni sul finale che riprendono il bouquet
  • Tenuta Il Bosco nell'Oltrep Pavese, le cui origini risalgono al Medioevo
TOP 7 °
Tenuta Il Bosco Vino Rosso Bonarda Vivace Oltrep Pavese DOC, 2021, 750 Ml
  • Bonarda Vivace Oltrep Pavese DOC, 2021, 750 ml
  • Uve: 100% Croatina
  • Sapore: asciutto, morbido, sapido, leggermente ptillant
  • Profumo: intenso, fragrante, ricorda la viola, la mandorla amara, lamarena e la prugna
  • Tenuta Il Bosco nell'Oltrep Pavese, le cui origini risalgono al Medioevo
TOP 8 °
Oltreoro Moscato Dolce Oltrepo' Pavese Dop Torrevilla Cl 75
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
TOP 9 °
Perini&Perini Gutturnio DOC Frizzante
  • Vino rosso frizzante per tutto pasto
  • Vino rosso gradi 12%
  • Vino DOC tipico piacentino
  • Abbinamenti: primi piatti saporiti, secondi a base di carni bianche e formaggi stagionati

Ultimo aggiornamento: 2023-02-04

Lascia un commento