Piave Cabernet

Piave Cabernet: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Piave Cabernet:

TOP 1 °
De Pra - Confezione degustazione di 6 vini
  • Raboso del Piave Doc - 0,75 cl; Refosco dal Peduncolo Rosso Trevenezie Igt - 0,75cl
  • Prosecco Doc Treviso Frizzante fermentazione sui lieviti - 0,75cl
  • Manzoni Bianco Veneto Igt - 0,75cl
  • Cabernet Sauvignon Veneto igt - 0,75cl
  • Pinot Grigio Venezia Doc - 0,75cl
TOP 2 °
De Pra - Cabernet Franc Veneto igt - 0,75l (6)
  • Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei; Gradazione alcolica: 12,50% Vol.; Zuccheri residui 4g/l
  • Profumo: tipico con leggere note erbacee e vegetali che bene si armonizzano con sfumature di frutta rossa; Gusto: secco e sapido, di buon corpo e spessore, con piacevole armonia. Persistente nel retrogusto con finale leggermente erbaceo
  • Abbinamenti: Grigliate. Costate; Temperatura di servizio: 16 C
  • Vitigno: Cabernet Franc 100%; I vigneti sono situati nella provincia di Treviso, tra i comuni di Ormelle, Ponte di Piave e Mota di Livenza; Vendemmia a fine Settembre
  • Vinificazione in rosso con macerazione sulle bucce per 6-8 giorni con frequenti rimontaggi; la temperatura prossima ai 23-25 C
TOP 3 °
De Pra - Cabernet Sauvignon Veneto igt - 0,75l (6)
  • Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei; Gradazione alcolica 12.30 % Vol.; Zuccheri residui 4 g/l
  • Profumo: ampio e caratteristico con sentori fruttati di lampone e ribes, note floreali di violetta, sfumature leggermente erbacee e lieve ricordo di spezie dolci e pepe; Gusto: asciutto e pieno, piacevolmente armonico e persistente
  • Abbinamenti: Carni bianche e primi; Temperatura di servizio 16 C
  • Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%; I vigneti sono situati nella provincia di Treviso, zona pianeggiante con terreni di origine alluvionale di medio impasto; Vendemmia a fine Settembre
  • Vinificazione in rosso con macerazione sulle bucce per 6-8 giorni con frequenti rimontaggi; la temperatura prossima ai 23-25 C
TOP 4 °
Grappa castagner MILLESIMATA CABERNET PIAVE, con scatola originale 70 cl
  • caratteri sensoriali distintivi:viola frutti di bosco e liquirizia
  • grado alcolico:41%
  • bottiglia da 0,7 litri con scatola originale
  • concezione classica vigorosa,asciutta da degustare in bicchieri a tulipano a temperatura 8-12 C
TOP 5 °
De Pra - Confezione 2 Bag in Box Vino Cabernet del Veneto Igt e Traminer Trevenezie Igt - 2 confezioni da 5l
  • 2 Bag in Box da 5 litri di Cabernet del Veneto Igt e Traminer Trevenezie Igt, prodotti dalla Cantina De Pra. Dal 1959, realt di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
  • Cabernet del Veneto Igt: Colore rubino luminoso, profumo con note fruttate di ribes e susina, sentori vegetali di erba appena tagliata e peperone verde. Palato di buono spessore, vino abboccato e di buon corpo. Gradazione alcolica: 12% Vol.
  • Traminer Trevenezie Igt: Color giallo paglierino con sfumature ramate. Aromatico, con richiami a sentori agrumati, note di frutta tropicale e litchi. Sapore fresco e abboccato con finale leggermente sapido. Gradazione alcolica: 12% Vol.
  • Ottima alternativa alla damigiana
TOP 6 °
De Pra - Confezione 2 Bag in Box Raboso del Veneto Igt - 2 confezioni da 5l
  • 2 Bag in Box da 5 litri di Raboso del Veneto Igt, prodotti dalla Cantina De Pra. Dal 1959, realt di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
  • Colore rosso rubino intenso con riflessi leggermente granati. Profumo intenso con sentori di viola, marasca, frutti di bosco, in sintonia con note speziate.
  • Gradazione alcolica: 11.50% Vol.
  • Ottima alternativa alla damigiana
TOP 7 °
De Pra - Confezione 2 Bag in Box Refosco Trevenezie Igt - 2 confezioni da 5l
  • 2 Bag in Box da 5 litri di Refosco Trevenezie Igt, prodotti dalla Cantina De Pra. Dal 1959, realt di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
  • Vino dal colore rosso rubino carico, allolfatto ricorda il lampone, mentre al palato si apprezza il sapore erbaceo.
  • Gradazione alcolica: 11.50% Vol.
  • Ottima alternativa alla damigiana
TOP 8 °
De Pra - Confezione 2 Bag in Box Cabernet del Veneto Igt - 2 confezioni da 5l
  • 2 Bag in Box da 5 litri di Cabernet del Veneto Igt, prodotti dalla Cantina De Pra. Dal 1959, realt di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
  • Colore rubino luminoso, profumo con note fruttate di ribes e susina, sentori vegetali di erba appena tagliata e peperone verde. Palato di buono spessore, vino abboccato e di buon corpo.
  • Gradazione alcolica: 12% Vol.
  • Ottima alternativa alla damigiana
TOP 9 °
Vipava 1894 vino rosso Cabernet Sauvignon 2017, vino rosso secco raccolto a mano (6 x 0,75 l)
17 Recensioni
Vipava 1894 vino rosso Cabernet Sauvignon 2017, vino rosso secco raccolto a mano (6 x 0,75 l)
  • VINO ROSSO CABERNET SAUVIGNON - Secco, raccolto a mano. Colore: Rosso rubino porpora. Frutti neri e spezie. Forte. Succosa. Liscio
  • BOUQUET - Ciliegio scuro, ribes nero, prugna. Paprika e essenza di moka
  • GUSTO - Intenso, di media forza. Tannini forti e muscolosi con un finale persistente, fruttato, aromatico e rotondo
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 - 18 C
  • VIPAVA 1894: Nella pittoresca valle del Vipava, nella Slovenia occidentale - al confine con l'Italia, ai piedi dei ripidi pendii delle imponenti montagne del Nanos, si trova la tradizionale cantina Vipava, fondata nel 1894. Numerose sorgenti montane e fiumi attraversano la valle, tanto che un tempo veniva chiamata "Giardino di Trieste" per la sua fertilit.
TOP 10 °
Bag in Box vino Cabernet IGT Venezia Giulia 12% - Vigne di Giulia - confezione 5 L
  • Zona di produzione: DOC Friuli Isonzo.
  • Colore: rosso rubino.
  • Profumo: note di erba fresca, more selvatiche, pepe nero.
  • Abbinamenti: prosciutti di lunga stagionatura, primi piatti di pasta, arrosti leggeri o di piuma.
  • Gradazione: 12%

Ultimo aggiornamento: 2021-08-04

Lascia un commento