Piave Raboso

Piave Raboso: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Piave Raboso:

TOP 1 °
Bottega Venedika Venezia Doc Bottega - Pacco da 6 x 750 ml
  • Cassa di 6 bottiglie da 75 cl
  • Aromi: ampio bouquet fruttato di ciliegia e frutti di bosco (lampone e ribes nero) che evolve in sentori balsamici di timo e chiude con una piacevole e delicata nota speziata di tabacco e cioccolato
  • Merlot, raboso piave
  • Premi: silver - mundus vini - de 2018
  • Abbinamenti consigliati: si abbina particolarmente bene con gli arrosti di carne, i brasati, la selvaggina, l'anatra e la faraona, i salumi e i formaggi stagionati
  • Numero di pezzi: 1; volume: 4.5 liters; unit: 6.0; provenienza: italy
TOP 3 °
De Pra - Raboso del Piave Doc - 0,75l (6)
  • Colore: rosso rubino intenso con riflessi leggermente granati; Gradazione alcolica 13 % Vol.; Acidit totale 6.5 g/l
  • Profumo: intenso, ampio e complesso, con sentori di viola, marasca, prugna matura e frutti di bosco in confettura, in sintonia con note balsamiche e speziate; Gusto: pieno, deciso e fresco, di buona tannicit e armonia con finale sapido e persistente
  • Abbinamenti: Selvaggina; Temperatura di servizio: 18 - 20C
  • Vitigno: Raboso Piave 100%; I vigneti sono situati nella provincia di Treviso, tra i comuni di Ormelle, Ponte di Piave e Negrisia; Vendemmia a met fine ottobre
  • Vinificazione in rosso con macerazione per circa 15 giorni in vinificatori di acciaio. Successivo affinamento in botti di rovere francese da 500 litri per almeno 18 mesi; Medaglia di bronzo Decanter World Wine Awards
TOP 6 °
Grappa Millesimata Raboso Del Piave Castagner Cl70
  • Zona di produzione: - Uve: Vinacce Di Raboso Del Piave
  • Affinamento: No - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: 39% vol
TOP 7 °
Raboso del Piave DOC Sangue del Diavolo Ca' di Rajo 2017 0,75 L
  • Il Raboso del Piave Doc un vino di origine molto antica, le cui tracce risalgono gi ai tempi di Marco Polo. Conosciuto come un "cavallo di razza difficile da domare" un vino estremo per la sua natura forte e rabbiosa.
  • Colore rosso rubino intenso e fitto. Al naso ricorda il profumo delle ciliegie, marasca, mora selvatica, amarena, prugna, con accenni al profumo intenso della cannella, vaniglia, cuoio, tabacco, viola e pepe
  • Sapore sontuoso, supportato da una notevole struttura e da tannini poderosi. La sapidit accompagnata da unacidit gradevole e da un buon tenore alcolico conferiscono un retrogusto lungo e piacevole.
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa, Selvaggina
TOP 10 °
Raboso Spago Rosso Legatura
  • Prezzo Speciale #colderoveriparteconvoi *** Raboso rosso frizzante
  • Colore intenso, profumi e gusto di marasca
  • Perfetto con bolliti, cotechino, carni bianche e rosse
  • D'estate diventa un rosso a tutto pasto ideale con grigliate
  • Gradi:10,5% vol. Bottiglia: 75cl

Ultimo aggiornamento: 2021-03-05

Lascia un commento