Reciotto Della Valpolicella

Reciotto Della Valpolicella: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Reciotto Della Valpolicella:

TOP 1 °
BERTANI RIPASSO DELLA VALPOLICELLA 2020 DOC 75 CL 6 BOTTIGLIE
  • Bertani Ripasso della Valpolicella DOC
  • 6 Bottiglie da 75 CL
  • Volume alcolco 13,5%
  • 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella
TOP 3 °
Tommasi Amarone della Valpolicella Classico docg - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Annata: 2018
  • Provenienza: Veneto - Valpolicella
  • Vitigno: Corvina Veronese
  • Vino rosso dalla grande struttura, frutto di un processo di appassitura delle uve e dagli aromi prorompenti
  • Ideale con formaggi stagionati, carne rossa o cacciagione
TOP 4 °
Amarone della Valpolicella Classico DOCG Botter 2019 0,75 ℓ
  • Veneto
  • Corvina Veronese, Rondinella
  • Amarone della Valpolicella
TOP 5 °
Bennati RECIOTO della VALPOLICELLA 2019 SORAIGHE 50 cl.
  • Vino Passito
  • Rosso da dessert ottimo con formaggi stagionati al palato grasso caldo e avvolgente
  • 14 % Vol.
  • item package quantity: 1
TOP 6 °
VALPOLICELLA DOC VAL DEI MOLINI 75 cl
  • Uvaggio Corvina, Molinara, Rondinella
  • Profumo Complesso con ricordo di mandorla
  • Colore Rosso rubino intenso
  • Sapore Equilibrato, vellutato, di buona struttura
  • Temperatura di degustazione 16-18°C
SCONTO: 7,31 EURTOP 7 °
Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC Speri 2020 0,75 ℓ
  • Veneto
  • Altri Vitigni 10%, Corvina Veronese 70%, Rondinella 20%
  • Valpolicella Ripasso
TOP 8 °
Sartori Casa Vinicola Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore Valdimezzo, 750ml
  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC VALDIMEZZO: complesso, strutturato, rotondo e vellutato.
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: la tecnica del “ripasso” prevede di rifermentare il vino sulle vinacce dell’Amarone per favorirne l'estrazione di profumi, colori e aromi. Il vino diventa così morbido e avvolgente. A seguire inizia l’affinamento di circa 12-18 mesi con un passaggio in botti di medie e grandi dimensioni
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: rosso vivo granato, sentori di frutti a bacca rossa, grande morbidezza per un corpo particolarmente pieno.
TOP 9 °
Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC Tenuta Santa Maria 2020 0,75 ℓ
  • Veneto
  • Corvina Veronese 75%, Corvinone 15%, Rondinella 10%
  • Valpolicella Ripasso
TOP 10 °
Valpolicella Classico Superiore DOC Tenuta Santa Maria 2021 0,75 ℓ
  • Veneto
  • Corvina Veronese 75%, Corvinone 15%, Rondinella 10%
  • Valpolicella

Ultimo aggiornamento: 2023-11-08

Lascia un commento