Reciotto Della Valpolicella

Reciotto Della Valpolicella: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Reciotto Della Valpolicella:

TOP 1 °
Confezione esclusiva "Masi iconici" | COSTASERA 2018 Amarone Classico DOCG, CAMPOFIORIN 2020 Rosso Verona IGT, BONACOSTA 2022 Valpolicella Classico DOC | 3X750 ml | Confezione in legno
  • MASI | radicata in Valpolicella Classica, produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie.
  • PRODOTTO | Confezione esclusiva che racchiude i vini divenuti icone internazionali di Masi nel mondo: Amarone Classico DOCG "Costasera" (15%), Rosso di Verona IGT "Campofiorin" (13%), Valpolicella Classico DOC "Bonacosta" (12%)
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara."
  • IDEA REGALO | Dietro una bottiglia di vino si celano i segreti di un territorio, di una tradizione, di una storia da raccontare. Regalare vino pregiato significa regalare un’esperienza alla scoperta di un mondo fatto di passione e cultura.
TOP 2 °
LIMITED EDITION | MASI "COSTASERA" 2018 | Amarone della Valpolicella Classico DOCG | 750 ml | Confezione Regalo
  • COSTASERA | Fiero, maestoso, complesso, esuberante: il "gigante gentile di Masi" è punto di riferimento per la categoria degli Amaroni nell'aristocrazia dei vini rossi italiani.
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino molto intenso. Olfatto, frutta cotta, prugna e ciliegia. Palato, sentori fruttati, con note di caffè e cacao. Estremamente equilibrato.
  • ABBINAMENTO | Si abbina a piatti importanti e saporiti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Grande vino da fine pasto.
SCONTO: 7,00 EURTOP 3 °
Sartori Casa Vinicola, Amarone della Valpolicella D.O.C.G Magnum, Rosso, 2019, Veneto Confezione Regalo, 1500ml Cassa Legno
  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato.
TOP 4 °
MASI "COSTASERA" Amarone della Valpolicella Classico DOCG - 750 ml
  • COSTASERA | Fiero, maestoso, complesso, esuberante: il "gigante gentile di Masi" è punto di riferimento per la categoria degli Amaroni nell'aristocrazia dei vini rossi italiani.
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino molto intenso. Olfatto, frutta cotta, prugna e ciliegia. Palato, sentori fruttati, con note di caffè e cacao. Estremamente equilibrato.
  • ABBINAMENTO | Si abbina a piatti importanti e saporiti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Grande vino da fine pasto. Le annate indicate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effetiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
TOP 5 °
Tommasi Amarone della Valpolicella Classico docg - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Annata: 2018
  • Provenienza: Veneto - Valpolicella
  • Vitigno: Corvina Veronese
  • Vino rosso dalla grande struttura, frutto di un processo di appassitura delle uve e dagli aromi prorompenti
  • Ideale con formaggi stagionati, carne rossa o cacciagione
SCONTO: 1,69 EURTOP 7 °
Sartori Casa Vinicola, Amarone della Valpolicella D.O.C.G, Rosso, 2020, Veneto, 750ml
  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine, il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato.
SCONTO: 3,00 EURTOP 8 °
Cadis Corvina Amarone Della Valpolicella Docg - 750 ml
  • È un vino intenso che presenta un ricco aroma di ciliegia matura e di piccoli frutti rossi
  • Con una nota finale di cioccolato
  • Si presenta ampio ed equilibrato, perfetto per accompagnare carni alla griglia, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati
  • Realizzato con tecnologia moderna
  • Da condividere con la famiglia o gli amici, progettato per un momento di puro piacere
  • Unità: 1.0
  • Contenuto alcolico (alc/vol): 14.5 percent_by_volume
  • Volume: 0.75 liters
  • Volume confezione: 750.0 milliliters
TOP 9 °
MASI "BONACOSTA" 2022 | Valpolicella Classico DOC | 750 ml | 1 bottiglia
  • MASI CLASSICI | Uno dei “Vini classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.
  • BONACOSTA | Il Valpolicella Classico, definito da Hemingway “cordiale come la casa di un fratello con cui si va d’accordo”, è qui proposto come esempio di eleganza fatta di semplicità e freschezza.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso cerasuolo di media intensità. Olfatto, intenso con sentori di ciliegia matura. Palato, fresco e acido, con tannini morbidi e setosi. Ciliegia dominante, note di vaniglia.
  • ABBINAMENTO | Tipico vino da tutto pasto: ottimo con minestre, paste e risotti. Esalta sia pietanze semplici che importanti a base di carne rossa e formaggi di media stagionatura.
  • Le annate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effettiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
TOP 10 °
Sartori Casa Vinicola Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore Valdimezzo, 750ml
  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC VALDIMEZZO: complesso, strutturato, rotondo e vellutato.
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: la tecnica del “ripasso” prevede di rifermentare il vino sulle vinacce dell’Amarone per favorirne l'estrazione di profumi, colori e aromi. Il vino diventa così morbido e avvolgente. A seguire inizia l’affinamento di circa 12-18 mesi con un passaggio in botti di medie e grandi dimensioni
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: rosso vivo granato, sentori di frutti a bacca rossa, grande morbidezza per un corpo particolarmente pieno.

Ultimo aggiornamento: 2024-04-18

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