Rosso Conero

Rosso Conero: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Rosso Conero:

TOP 3 °
Sant'Orsola Asti Secco Gold D.O.C.G. - Pacco da 6 x 750 ml
  • Vitigno: Moscato
  • Colore: giallo paglierino tenue
  • Profumo: aroma inconfondibile del Moscato bianco
  • Gusto: Secco, delicatamente aromatico con note piacevolmente fruttate e floreali
  • Abbinamento: aperitivo, pesce, crostecei,tutto pasto
TOP 5 °
Rosso Conero Julius Doc Cl 75 Silvano Strologo
  • Zona di produzione: Camerano (an) ? Marche - Uve: Montepulciano 100%
  • Affinamento: 6 mesi in botti e barrique - Colore: Rosso
  • Al naso: Vinoso, visciole in confettura, rose rosse - Al palato: Caldo, morbido con tannini scalpitanti, finale fruttato
  • Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici: Arrosto di maiale alle erbe, cinghiale alla cacciatora, salsiccie alla griglia
  • Grado alcolico: 13.5% vol
TOP 6 °
Strologo Julius Rosso Conero 2017
  • Rossi
  • Rosso Conero DOC
  • Marche
  • DOC
TOP 8 °
Moncaro Cimerio Conero Docg Riserva Vino Rosso - 750 Ml
  • Rosso rubino luminoso, intenso e consistente, sfumato di vividi riflessi porpora
  • Profumi fini, intensi e persistenti di amarena matura e viola, sfumati da sentori eterei e speziati
  • Morbido, equilibrato, secco con buona sapidit e tannini nobili che bilanciano il tenore alcolico
  • Vino strutturato e longevo che pu maturare e affinare anche per diversi anni
  • Notevole con carni stufate e alla griglia, anatre, oche, filetti di manzo, stinchi di vitello, formaggi stagionati
  • Denominazione varietale: montepulciano
TOP 9 °
Moncaro Le Silve Del Parco Rosso Conero Doc Vino Rosso - 750 Ml
  • Rosso rubino intenso con riflessi porpora
  • Sentori di ciliegia e piccoli frutti di bosco, come lamponi e fragoline, con note floreali di viola
  • Fresco, vellutato, morbido ed equilibrato
  • Vino da gustare giovane, entro 2/3 anni dalla vendemmia
  • Accompagna importanti pietanze di pesce come il brodetto, l'arrosto e lo stoccafisso; ottimo con i salumi

Ultimo aggiornamento: 2023-02-04

Lascia un commento