Rosso di Montepulciano

Rosso di Montepulciano: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Rosso di Montepulciano:

TOP 2 °
Colline Teramane DOCG Riserva Montepulciano d'Abruzzo Fantini Farnese 2012 0,75 L
  • Il successo qualitativo del Gruppo farnese Vini si basa essenzialmente sulla forza di un team, competente, dinamico e mai pago che articola la produzione di undici milioni di bottiglie. Dalle migliori vigne in propriet arrivano i vini per la linea Opi che spiccano sempre per qualit e autorevolezza, con Montepulciano d'Abruzzo e Pecorino che tengono fede al legame dell'azienda con la propria regione
  • Montepulciano 100%
  • Montepulciano d'Abruzzo Opi Riserva si presenta alla vista con un colore rosso Granato, al naso si avvertono sentori di liquirizia e una tendenza al fruttato. Al palato si dimostra morbido, intenso ed equilibrato con un finale corposo e persistente
  • Si abbina bene con piatti di Selvaggina e Formaggi stagionati
TOP 3 °
VINO ROSSO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOP CONFEZIONE CASSA DI 6X BOTTIGLIE 0,75L
  • Caratteristiche Aspetto: Rosso rubino intenso. Profumo: Profumo fruttato di mora lievemente aspra, di frutti rossi maturi, tra cui il ribes rosso selvatico, e spezie. Caratteristica principale l'aroma di liquirizia, (si dice"liqueriziaceo"). A volte il fondo ammandorlato e dai sentori speziati.
  • Gusto: Mediamente tannico, di buon corpo, ottima struttura. Gradazione alcolica: Gradazione alcolica minima di 12,5 Et ottimale: Il vitigno Montepulciano d'Abruzzo destinato alla produzione di vini rossi da lungo invecchiamento. Il vino a denominazione di origine controllata protetta (Dop)
  • Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane" deve essere sottoposto ad un periodo di invecchiamento non inferiore a due anni (tre anni per la Riserva) in botti di rovere o castagno e ad un affinamento di 6 mesi in bottiglia. Il periodo di invecchiamento decorre dal 1 novembre dell'annata di produzione delle uve.
  • Calice e servizio: Ideale utilizzare un bicchiere da vino rosso corposo, un calice che consenta l'ossigenazione del vino. La temperatura ideale di servizio di 18C. Abbinamento con i cibi: I migliori abbinamenti gastronomici sono piatti piuttosto importanti, come bolliti, brasati, arrosti, pollame e formaggi stagionati. Gradazione alcolica: minimo di 12,5 %
  • La confezione composta da 6 bottiglie da 0,75 I nostri imballaggi sono fatti in modo da garantire che il prodotto arrivi in modo integro
SCONTO: 2,00 EURTOP 4 °
Cassetta da 2 bottiglie: Rosso e Nobile di Montepulciano Fattoria del Cerro Fattoria del Cerro 0,75 L Cassetta di legno
2 Recensioni
Cassetta da 2 bottiglie: Rosso e Nobile di Montepulciano Fattoria del Cerro Fattoria del Cerro 0,75 L Cassetta di legno
  • Nobile di Montepulciano DOCG la percezione dei frutti neri e della ciliegia al naso accompagna il palato con fini note speziate, gusto equilibrato con evidente ma discreta componente tannica. Servire in bicchieri di vino dimensioni medie a 16-18 C. Ottimo abbinato ad antipasti, primi piatti conditi con sughi di carne, paste ripiene, secondi di carni rosse alla griglia o in casseruola
  • Rosso di Montepulciano DOC il gusto ben equilibrato, elegante e ha una leggera nota tannica iniziale. Ideale servito a 18 C in calici di media grandezza. Ottimo abbinato ad antipasti, primi piatti conditi con sughi di carne, paste ripiene, secondi di carni rosse alla griglia o in casseruola
TOP 5 °
Montepulciano d'Abruzzo DOC Marina Cvetic - Masciarelli, 750 ml
3 Recensioni
Montepulciano d'Abruzzo DOC Marina Cvetic - Masciarelli, 750 ml
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Vitigni: montepulciano 100%
  • A tutto pasto, ben si abbina a carni alla brace e in generale a secondi ricchi di struttura. Da provare con un filetto al tartufo nero.
  • Denominazione: Montepulciano dAbruzzo DOC
  • Rosso rubino profondo, al naso esprime un bouquet intenso
  • Assaggio equilibrato, gustoso e ricco di dettagli
TOP 6 °
Montepulciano D'abruzzo Pasetti Testarossa Cl 75
  • Zona di produzione: Abruzzo - Uve: Montepulciano
  • Affinamento: 16/18 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia - Colore: Rosso
  • Al naso: Profumi di frutti di bosco, rosa, pesca e zenzero - Al palato: Equilibrato, tannino setoso, buona persistenza, note balsamiche
  • Temperatura di servizio: 18-20 - Abbinamenti gastronomici: Piatti di carne saporiti
  • Grado alcolico: 14% vol
TOP 7 °
Vino Nobile di Montepulciano DOCG - Rocca delle Mace, 750 ml
8 Recensioni
Vino Nobile di Montepulciano DOCG - Rocca delle Mace, 750 ml
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Vitigni: Sangiovese (Prugnolo Gentile) 90% e Canaiolo 10%
  • Vino da medio-lungo invecchiamento, che ben si accompagna a differenti proposte gastronomiche a base di carni e formaggi
  • Grad. alcolica: 13% vol.
SCONTO: 6,40 EURTOP 8 °
Montepulciano d'Abruzzo DOC Il Tralcetto Zaccagnini 2018-1 x 0,75l
  • Tipologia: Montepulciano dAbruzzo DOC Gradazione alcolica: 12,5% vol Vitigno: Montepulciano
  • Vinificazione: pigiatura soffice delle uve, macerazione a cappello sommerso con fermentazione a temperatura controllata e svinatura al raggiungimento dei parametri stabiliti - Montepulciano 100%
  • Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; profumo intenso, caratteristico, degli aromi primari del vitigno; componente fruttata, con corpo pieno e robusto ben equilibrato alle doti tanniche
  • Longevit in bottiglia: in vendita circa 2 anni dopo la vendemmia; pu affinarsi in bottiglia 3 o pi anni Temperatura di servizio: 16/18C

Ultimo aggiornamento: 2020-07-14

Lascia un commento