Sangiovese di Romagna

Sangiovese di Romagna: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Sangiovese di Romagna:

TOP 3 °
Fattoria Zerbina Vino Torre di Ceparano Sangiovese Superiore Riserva Romagna Doc 75cl
  • 1 Bottiglia di Vetro da 750 ml
  • Colore: Rosso rubino con leggeri riflessi granati.
  • Profumo: Note di frutta rossa e ciliegia che si completano con i sentori dolci del legno di rovere.
  • Gusto: Potente e concentrato con una ricchezza di espressione quasi caramellata e di buona struttura. il tannino è molto vigoroso e la componente sapida personalizza il gusto e allunga la persistenza.
TOP 6 °
Nicolucci Sangiovese di Romagna Tre Rocche 2017
  • Rossi
  • Sangiovese di Romagna DOC
  • Emilia-Romagna
  • DOC
TOP 7 °
Ghineo Sangiovese di Romagna
  • Annata 2012
  • Sangiovese di Romagna Superiore Riserva DOC
  • Rosso Fermo Secco
  • 14,5% Vol
  • 750 ml
TOP 8 °
Zavalloni Romagna Sangiovese Superiore 2018
  • Rossi
  • Romagna DOC
  • Emilia-Romagna
  • DOC
TOP 9 °
Cantina Sociale di Cesena - Barone Romagna Doc Sangiovese, 750 ml
  • Emilia romagna
  • Vino rosso
  • 100% Sangiovese
  • Profumo molto intenso ma delicato che ricorda il profumo della viola, del sottobosco e frutta matura
  • Suadente e morbido al palato
  • Ideale degustarlo assieme a piatti di pasta al ragù, arrosti di carne sia bianca che rossa, oppure salumi o formaggi
TOP 10 °
Sangiovese Superiore "Sono Rosso" - Cantina Tremonti, Cl 75
  • Denominazione: Romagna D.O.C. Sangiovese Superiore Senza Solfiti Aggiunti
  • Uve: 100% Sangiovese di Romagna
  • Abbinamenti gastronomici: Salumi, formaggi di media stagionatura, paste con sughi di carne e funghi
  • Sapore: equilibrato, con note spiccate di amarena e visciole, carnoso

Ultimo aggiornamento: 2019-12-19

Lascia un commento