Torcolato di Breganze

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Torcolato di Breganze con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 2 °
Torcolato Maculan Cl 75
  • Zona di produzione: Veneto - Uve: Vespaiolo
  • Affinamento: 12 mesi in barrique di rovere francese di cui 1/3 nuove e 6 mesi in bottiglia - Colore: Bianco
  • Al naso: Note di albicocca esiccata, uva sultanina e miele - Al palato: Dolcezza sostenuta da discreta freschezza
  • Temperatura di servizio: 10-12 - Abbinamenti gastronomici: Formaggi e dolci
  • Grado alcolico: 13.5% vol
TOP 3 °
Breganze DOC Torcolato Maculan 2016 375 ml
2 Recensioni
Breganze DOC Torcolato Maculan 2016 375 ml
  • Colore giallo brillante dorato, al naso il bouquet intenso con note di miele, fiori, vaniglia e legni nobili
  • Gusto dolce e pieno, ha un buon corpo ed un eccellente equilibrio tra acidit e zuccheri
  • Ottimo labbinamento con piccola pasticceria secca o dolci tipici come la fregolota
  • A chi piace, consigliamo di provare il Torcolato con formaggi di media o lunga stagionatura, ad esempio lAsiago Stravecchio, oppure erborinati dai sapori intensi
TOP 4 °
Breganze DOC Torcolato Maculan 2018 375 ml
  • Colore giallo brillante dorato, al naso il bouquet intenso con note di miele, fiori, vaniglia e legni nobili
  • Vespaiola 100%
  • Gusto dolce e pieno, ha un buon corpo ed un eccellente equilibrio tra acidit e zuccheri
  • Ottimo labbinamento con piccola pasticceria secca o dolci tipici come la fregolota
  • A chi piace, consigliamo di provare il Torcolato con formaggi di media o lunga stagionatura, ad esempio lAsiago Stravecchio, oppure erborinati dai sapori intensi
TOP 6 °
Veneto Rosso Passito IGT Madoro Maculan 2016 375 ml
  • Il Passito Rosso del Veneto IGT Madoro un'etichetta firmata dall'azienda Maculan, una cantina che riesce a raccontare il territorio veneto, unendo originalit e tradizione
  • Vino dolce ottenuto da un blend molto interessante di Marzemino, vitigno autoctono della zona presente per l'80%, al quale viene aggiunto un restante 20% di Cabernet Sauvignon
  • cos che nasce il Madoro, un passito in versione completamente inedita, in grado di sorprendere anche i palati pi esperti con tutta l'eleganza che deriva dalla filosofia produttiva di Maculan. Dopo la selezione rigorosa degli acini, i grappoli vengono messi ad appassire nei fruttai aziendali per circa un mese e mezzo
  • Dopodich la vinificazione avviene in acciaio, mentre la maturazione si protrae per circa due anni in barrique di rovere francese al primo passaggio. Ne risulta un passito rosso che si caratterizza per armonia e struttura ed ideale per accompagnare anche i dessert pi elaborati. Se lo si desidera, il Passito Rosso del Veneto IGT Madoro pu essere gustato anche come vino da meditazione

Ultimo aggiornamento: 2021-09-19

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