Trebbiano d'Abruzzo

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Trebbiano d'Abruzzo con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
VALENTINI Trebbiano d'Abruzzo 2017
  • VALENTINI Trebbiano d'Abruzzo
  • 0,75 L BOTTLE
TOP 2 °
Trebbiano d'Abruzzo Valentini 2015
  • Trebbiano d'Abruzzo Valentini 2015
TOP 4 °
Trebbiano D'Abruzzo Doc | Cantina Zaccagnini | Vino Bianco Abruzzese | 6 Bottiglie da 75 Cl | Idea Regalo
  • Denominazione: Trebbiano d'Abruzzo Doc.;
  • Vitigno: Trebbiano/Cococciola;
  • Gradazione Alcolica: 12%;
  • Temperatura di Servizio: 8-10;
  • Zona di Produzione: Pescara;
TOP 6 °
Trebbiano d'Abruzzo DOC Emidio Pepe 2018 0,75
  • Abruzzo Trebbiano d'Abruzzo DOC Emidio Pepe
  • Trebbiano 100%
  • La prima idea di Emidio Pepe fu quella di produrre la migliore espressione del Trebbiano dAbruzzo e per fare ci, linvecchiamento era la chiave per raggiungere la raffinatezza e leleganza che cercava e, allo stesso tempo, preservare la giovinezza e lenergia dei vini.
  • Il Trebbiano una variet antica e indigena delle Colline Teramane. Dona un vino elegante e autorevole, longevo e in grado di evolversi nel tempo.
  • Importantissimo vitigno autoctono dell'Abruzzo, il trebbiano ha trovato in questa regione ed in particolare nella zona che da Teramo si allunga fino al pescarese il suo habitat pi naturale.
  • Quello che ne deriva un vino bianco di grandissima stoffa, la cui ottima acidit si affianca ad un certo equilibrio aromatico in un tutt'uno di grande ricchezza.
  • Giallo paglierino, al naso sprigiona un bouquet di frutti gialli ed erbe aromatiche.
  • Al palato, si apre con grande freschezza e sapidit e buona struttura. Si sviluppa su evidenti note fruttate chiudendo con grande slancio minerale, armonico e persistente. Grande piacevolezza gustativa.
  • Elegante e sfaccettato, il Trebbiano d'Abruzzo di Emidio Pepe vino bianco capace di accompagnare innumerevoli preparazioni gastronomiche. Da antipasti di terra a zuppe e minestre. Da primi piatti anche a base di rag bianco fino a secondi piatti di pesce e di carne bianca.
TOP 8 °
Agriverde 6 Bottiglie x 750ml - PIANE DI MAGGIO TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
  • Vino Bianco Trebbiano D'Abruzzo DOC
  • Regione di provenienza: Abruzzo
  • Vitigno: Trebbiano dAbruzzo
  • Vino elegante dal colore giallo paglierino. All'olfatto esprime note erbacee che si si fondono con sfumature di gelsomino e ginestra. Al palato fresco e avvolgente: gusto di pesca bianca e aggrumi, di buona persistenza
TOP 9 °
Vigneti Radica Trebbiano D'Abruzzo Doc Vino Bianco - 750 ml
  • Colore giallo paglierino
  • Aroma delicato con note floreali, sentori di pesca
  • Ben corposo, minerale, delicato e persistente
  • Abbinamenti: Carni bianche o frutti di mare, formaggi stagionati accompagnati da marmellate o miele
  • 13% vol.
SCONTO: 8,50 EURTOP 10 °
Batasiolo ROERO ARNEIS DOCG - Vino Bianco Pregiato Fermo - Gusto Minerale Secco e Intenso
  • CARATTERI DISTINTIVI: L'Arneis ideale per il pasto di tutti i giorni. Un vino paglierino e brillante alla vista, intenso e ricco nel ventaglio aromatico.
  • VITIGNI: L'Arneis detiene il primato indiscusso dei vini bianchi piemontesi della tradizione. Fresco, vivace e armonico, sono solo alcune delle caratteristiche di questa variet di vino.
  • TERRITORIO: La variet bianca che meglio si presta alla coltivazione sul territorio del Roero dalle origini marnose e arenarie. Il vino prodotto da questo territorio sabbioso e calcareo si distingue per la carattestica freschezza e il sapore equilibrato.
  • VINIFICAZIONE: Luva diraspata e pigiata ridotta a mosto subisce una soffice pressatura. Il processo di fermentazione avviene a temperatura controllata e laffinamento in serbatoi di acciaio inox sui propri lieviti.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dellazienda vitivinicola Batasiolo, larte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.

Ultimo aggiornamento: 2022-10-03

Lascia un commento