Trebbiano d'Abruzzo

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Trebbiano d'Abruzzo con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Trebbiano d'Abruzzo DOC Masciarelli - Castello di Semivicoli, Cl 75
  • Vino bianco - Abruzzo
  • Note aromatiche: naso minerale e iodato, sentori di mela e albicocca
TOP 4 °
Tenuta Ulisse Trebbiano d'Abruzzo DOP 2015
  • Annata 2015
  • Trebbiano d'Abruzzo DOP
  • 13% Vol
  • 750 ml
TOP 7 °
Marina Cvetic 2016 Trebbiano d'Abruzzo Masciarelli DOC
  • Sapore: Ha buona corrispondenza con il naso, un attacco fresco e piacevole morbidezza, comunque equilibrato dall'alcol, buon corpo, sapori intensi Il finale persistente con ricordi di mela, susina e pera
  • Profumo: Esprime aromi intensi, puliti, gradevoli, raffinati ed eleganti che si aprono con note di mela, susina e biancospino seguite da aromi di tostato, ginestra, ananas, lavanda, miele, nocciola, pesca matura, pera e vaniglia
  • Colore: Giallo dorato brillante
  • Bottiglia da: 0,75 l.
  • Varietà uve: 100% Trebbiano
TOP 8 °
Trebbiano d'Abruzzo Vino Biologico DOC 2016 Emidio Pepe
  • Prodotto: Trebbiano d'Abruzzo Biologico
  • Classificazione: Trebbiano d'Abruzzo DOC Biologico
  • Denominazione: DOC
  • Annata: 2016
  • Tipologia: Vino bianco
TOP 9 °
3 Bottiglie di Trebbiano d'Abruzzo DOC"AVO" | Cantina Valle Martello | Annata 2018
  • Descrizione: Il profumo dove spiccano gli agrumi e la frutta a polpa bianca fa da preludio ad un palato fresco dove la sapidità è molto ben bilanciata . La progressione in bocca ed il finale minerale sono la cifra di questo Trebbiano
  • Abbinamenti: Cannolicchi e altri molluschi crudi o gratinati
  • Vinificazione: Pressatura soffice dei grappoli, Vinificazione: in bianco con fermentazione in assenza di bucce a temperatura controllata, affinamento in acciaio
  • Curiosità: In Francia il Trebbiano è conosciuto come Ugni Blanc
  • Temperatura 12,0° Uve: Trebbiano Provenienza: Abruzzo
TOP 10 °
Trebbiano d'Abruzzo DOC"AVO" | Cantina Valle Martello | Annata 2018
  • Descrizione: Il profumo dove spiccano gli agrumi e la frutta a polpa bianca fa da preludio ad un palato fresco dove la sapidità è molto ben bilanciata . La progressione in bocca ed il finale minerale sono la cifra di questo Trebbiano
  • Abbinamenti: Cannolicchi e altri molluschi crudi o gratinati
  • Vinificazione: Pressatura soffice dei grappoli, Vinificazione: in bianco con fermentazione in assenza di bucce a temperatura controllata, affinamento in acciaio
  • Curiosità: In Francia il Trebbiano è conosciuto come Ugni Blanc
  • Temperatura 12,0° Uve: Trebbiano Provenienza: Abruzzo

Ultimo aggiornamento: 2019-09-15

Lascia un commento