Trentino Moscato Giallo

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Trentino Moscato Giallo con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Distillerie Nonino Dal 1897 Ue Cru Monovitigno Moscato Giallo 43-700 ml
  • Bottiglia da 700 ml
  • Gusto: aromatica, fresca e floreale, profumo dei petali della rosadi maggio
  • Vitigno: moscatogiallo cru besenello invallagarina-trentino
  • 1984 i nonino distillano l'uva intera, creando e l'acquavite d'uva; d.m. 20.10.84 concesso su richiesta di nonino
  • Abbinamenti consigliati: aggiunta nella preparazione di torte alla crema o creme in generale (sia crema inglese che panna montata) e nel gelato; straordinaria nel sorbetto e nell'insalata di frutta
TOP 3 °
Pfefferer Moscato Giallo Vigneti Delle Dolomiti Igt - 6 bottiglie da 75cl
  • 6 Bottiglie da 75 cl
  • Annata: 2019
  • Provenienza: Alto Adige
  • Vitigno: Moscato
  • Vino Bianco fresco, sentori spiccati di mela matura
  • Indicato per antipasti speziati e svariati piatti di pesce.
SCONTO: 0,18 EURTOP 5 °
Grappa Marzadro le Diciotto Lune - 0,70 lt.
261 Recensioni
Grappa Marzadro le Diciotto Lune - 0,70 lt.
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Bottiglia 70cl
  • Grappa stravecchia 41% vol
  • Invecchimento 18 mesi
TOP 7 °
Manincor Moscato Giallo 2017
  • Annata 2018
  • Alto Adige DOC
  • Bianco Fermo Secco
  • 13,5% Vol
  • 750 ml
TOP 8 °
Trentino DOC Castel Firmian Moscato Giallo Mezzacorona 2019 0,75 L
  • Vitigno aromatico coltivato dai soci Mezzacorona in una zona particolarmente vocata del basso Trentino, dove il clima mite e l'aria del Lago di Garda ne esaltano il carattere suadente e deciso
  • Mezzacorona coltiva questa variet a nord del Lago di Garda, in Trentino.
  • Uve moscato giallo in parte appassite naturalmente sulla pianta. Vinificazione tradizionale con macerazione a freddo sulle bucce e fermentazione a temperatura controllata attorno ai 16-18C. La fermentazione viene interrotta tramite raffreddamento per permettere il raggiungimento del livello desiderato degli zuccheri naturali
  • Vino di colore giallo paglierino intenso, offre un bouquet travolgente, con aromi tropicali e note di frutta maturata al sole. Al palato si presenta dolce ed intenso
  • Si apprezza al meglio con i dolci della tradizione trentina, come zelten e strudel, con frutta e pasticceria secca

Ultimo aggiornamento: 2020-07-14

Lascia un commento