Valcalepio Rosso

Valcalepio Rosso: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Valcalepio Rosso:

TOP 1 °
I DUE LAURI - Vino Valcalepio D.O.C. ROSSO RISERVA Medolago Albani - 6 X 0,75 l
  • 6 bottiglie. Da uve merlot 50% e Cabernet Sauvignon 40% vinificate separatamente. Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento per almeno due anni in botticelle di rovere francese (tonneaux) da 500 litri
  • Gradazione alcolica 13,5 % vol.
  • Colore rosso rubino molto intenso con bagliori porpora. Profumo elegante, ampio, con marcati sentori di piccoli frutti.
  • Gusto di grande personalit e struttura, con lunga persistenza aromatica. Accompagna carni rosse, brasate e lesse. Eccelle con la cacciagione.
  • Temperatura di servizio 18- 20.
TOP 2 °
Vino Valcalepio D.O.C. ROSSO Medolago Albani - 6 X 0,75 l
  • Cartone da 6 bottiglie - Da uve Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%) vinificate separatamente Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento di alcuni mesi in botti di rovere pregiato e laffinamento in bottiglia.
  • Gradazione alcolica 13 % vol
  • Colore rosso rubino, con riflessi granati, profumo intenso con sentori di vaniglia, marasca e sottobosco. Sapore armonico, persistente, di buona struttura, piacevolmente tannico
  • Accompagna piatti robusti di carne, formaggi di media e lunga stagionatura.
  • Temperatura di servizio 18- 20 gradi.
TOP 4 °
4 bottiglie - 2 VALCALEPIO ROSSO - 1 VALCALEPIO BIANCO - 1 CALEPINO ORO BRUT
1 Recensioni
4 bottiglie - 2 VALCALEPIO ROSSO - 1 VALCALEPIO BIANCO - 1 CALEPINO ORO BRUT
  • COLLEZIONE VINI della VAL CALEPIO composta da 4 bottiglie:
  • 2 VALCALEPIO ROSSO: Rosso dal colore rosso rubino carico. Definito "Superiore" per le caratteristiche di eccellenza ha profumo erbaceo, ampio che ricorda la mora. Ottenuto dalla selezione delle migliori uve Merlot a Cabernet Sauvignon ha gusto persistente e asciutto e bouquet elegante. Gradazione % Vol. 13
  • 1 VALCALEPIO BIANCO: Vino bianco di colore giallo paglierino. Profumo fresco e fruttato con ricordi di frutti tropicali, pesche, fiori bianchi e mentuccia dopo una certa evoluzione (circa 12 mesi) si percepiscono profumi pi evoluti con ricordi di confetto, confetture e mela golden. Sapore le note di fresco e fruttato le percepiamo anche al palato e conferiscono al prodotto una equilibrata piacevolezza; si avvertono molteplici note di frutto: pera, mela, ananas, pompelmo e mentuccia.
  • 1 VALCALEPIO BRUT SPUMANTE ORO: Sapore pieno, armonico e intenso; al gusto caratterizzato da un finale persistente di agrumi e pera matura. Si amplificano nel palato le sensazioni percepite allolfatto. Una buona acidit rende il prodotto fresco ed invitante.
TOP 5 °
I DUE LAURI -Vino Valcalepio D.O.C. ROSSO RISERVA Medolago Albani
  • Da uve merlot 50% e Cabernet Sauvignon 40% vinificate separatamente. Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento per almeno due anni in botticelle di rovere francese (tonneaux) da 500 litri
  • Gradazione alcolica 13,5 % vol.
  • Colore rosso rubino molto intenso con bagliori porpora. Profumo elegante, ampio, con marcati sentori di piccoli frutti.
  • Gusto di grande personalit e struttura, con lunga persistenza aromatica. Accompagna carni rosse, brasate e lesse. Eccelle con la cacciagione.
  • Temperatura di servizio 18- 20.
TOP 6 °
Vino Valcalepio D.O.C. ROSSO Medolago Albani
  • Da uve Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%) vinificate separatamente Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento di alcuni mesi in botti di rovere pregiato e laffinamento in bottiglia.
  • Gradazione alcolica 13 % vol
  • Colore rosso rubino, con riflessi granati, profumo intenso con sentori di vaniglia, marasca e sottobosco. Sapore armonico, persistente, di buona struttura, piacevolmente tannico
  • Accompagna piatti robusti di carne, formaggi di media e lunga stagionatura.
  • Temperatura di servizio 18- 20 gradi.
TOP 7 °
VALCALEPIO Rosso DOC 2016 Il Calepino
  • Vino Rosso
  • Definito "Superiore" per le sue caratteristiche Le migliori uve Merlot a Cabernet Sauvignon
  • 13 % Vol.

Ultimo aggiornamento: 2020-09-18

Lascia un commento