Valcalepio Rosso

Valcalepio Rosso: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Valcalepio Rosso:

TOP 1 °
I DUE LAURI - Vino Valcalepio D.O.C. ROSSO RISERVA Medolago Albani - 6 X 0,75 l
  • 6 bottiglie. Da uve merlot 50% e Cabernet Sauvignon 40% vinificate separatamente. Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento per almeno due anni in botticelle di rovere francese (tonneaux) da 500 litri
  • Gradazione alcolica 13,5 % vol.
  • Colore rosso rubino molto intenso con bagliori porpora. Profumo elegante, ampio, con marcati sentori di piccoli frutti.
  • Gusto di grande personalit e struttura, con lunga persistenza aromatica. Accompagna carni rosse, brasate e lesse. Eccelle con la cacciagione.
  • Temperatura di servizio 18- 20.
TOP 2 °
Vino Valcalepio D.O.C. ROSSO Medolago Albani - 6 X 0,75 l
  • Cartone da 6 bottiglie - Da uve Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%) vinificate separatamente Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento di alcuni mesi in botti di rovere pregiato e laffinamento in bottiglia.
  • Gradazione alcolica 13 % vol
  • Colore rosso rubino, con riflessi granati, profumo intenso con sentori di vaniglia, marasca e sottobosco. Sapore armonico, persistente, di buona struttura, piacevolmente tannico
  • Accompagna piatti robusti di carne, formaggi di media e lunga stagionatura.
  • Temperatura di servizio 18- 20 gradi.
TOP 3 °
6 VALCALEPIO Rosso DOC 2017 Il Calepino 75 cl
  • Vino Rosso
  • Definito "Superiore" per le caratteristiche di eccellenza
  • Profumo etereo, fruttato e complesso
  • 13% Vol.
TOP 5 °
I DUE LAURI -Vino Valcalepio D.O.C. ROSSO RISERVA Medolago Albani
  • Da uve merlot 50% e Cabernet Sauvignon 40% vinificate separatamente. Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento per almeno due anni in botticelle di rovere francese (tonneaux) da 500 litri
  • Gradazione alcolica 13,5 % vol.
  • Colore rosso rubino molto intenso con bagliori porpora. Profumo elegante, ampio, con marcati sentori di piccoli frutti.
  • Gusto di grande personalit e struttura, con lunga persistenza aromatica. Accompagna carni rosse, brasate e lesse. Eccelle con la cacciagione.
  • Temperatura di servizio 18- 20.
TOP 6 °
Pagan Antichi Sapori - Strachitunt e Valcalepio
  • Lo Strachitunt Val Taleggio DOP e il Valcalepio Rosso Doc di Castello di Grumello, insieme, in questo pacchetto promozionale.
TOP 7 °
LAPIS AETERNUS VALCALEPIO D.O.C. ROSSO RISERVA
  • Un uvaggio di Cabernet Sauvignon e Merlot con lungo affinamento prima in botti di rovere e poi in bottiglia, sentori di confettura di frutti rossi, pepe e rabarbaro.
  • UVE: Cabernet sauvignon e Merlot AFFINAMENTO:18 mesi in barriques e 48 mesi in bottiglia
TOP 8 °
Vino Valcalepio D.O.C. ROSSO Medolago Albani
  • Da uve Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%) vinificate separatamente Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento di alcuni mesi in botti di rovere pregiato e laffinamento in bottiglia.
  • Gradazione alcolica 13 % vol
  • Colore rosso rubino, con riflessi granati, profumo intenso con sentori di vaniglia, marasca e sottobosco. Sapore armonico, persistente, di buona struttura, piacevolmente tannico
  • Accompagna piatti robusti di carne, formaggi di media e lunga stagionatura.
  • Temperatura di servizio 18- 20 gradi.
TOP 9 °
LAPIS RUBRA VALCALEPIO D.O.C. ROSSO
  • Rosso con riflessi granato, intenso e complesso con sentori di amarena, pepe e note balsamiche
  • UVE: Cabernet sauvignon e Merlot AFFINAMENTO: 6 mesi in barriques e 12 mesi in acciaio

Ultimo aggiornamento: 2021-07-23

Lascia un commento