Valpolicella Amarone

Valpolicella Amarone: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Valpolicella Amarone:

SCONTO: 4,70 EURTOP 1 °
Amarone della Valpolicella Classico DOCG - Santa Sofia, Cl 75
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Amarone della Valpolicella Classico DOCG - Santa Sofia, Cl 75
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Vitigni: corvina e corvinone 70%, rondinella 30%
  • Alcol: 15%
  • Temperatura di servizio: 18/20 °C
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati , Secondi di carne rossa , Selvaggina
SCONTO: 19,65 EURTOP 2 °
CONFEZIONE AMARONE SANTICO 2bt - Santi - Vino rosso fermo 2014 - Bottiglia 750 ml
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CONFEZIONE AMARONE SANTICO 2bt - Santi - Vino rosso fermo 2014 - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Fermo - amarone
  • Vitigno: Corvina, Rondinella
  • Caratteristiche: corposo, intenso, speziato
  • Abbinamenti consigliati: Primi piatti saporiti, risotti e paste ripiene, cacciagione, e piatti a base di carni rosse.
  • Bottiglia 750 ml
TOP 3 °
Amarone della Valpolicella Classico  DOCG - Masi Costanera, Cl 75
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Amarone della Valpolicella Classico DOCG - Masi Costanera, Cl 75
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Bottiglia da 75 cl
  • Frutti Rossi, Speziato
  • Corvina, Rondinella, Molinara
  • Carni Rosse, Formaggi
TOP 4 °
Amarone della Valpolicella DOP 2015 - Selezione Antonio Castagnedi - Tenuta Sant'Antonio - Magnum 1,5 l.
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Amarone della Valpolicella DOP 2015 - Selezione Antonio Castagnedi - Tenuta Sant'Antonio - Magnum 1,5 l.
  • L'Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi della Tenuta Sant'Antonio nasce in vigneti situati nei comuni di Colognola ai Colli e di Mezzane di Sotto, in provincia di Verona.
  • È prodotto principalmente con uve Corvina e con uve Rondinella, Croatina e Oseleta, raccolte unicamente a mano. Dopo una pressatura soffice, le uve fermentano in vasche di acciaio inox a temperatura controllata con lievieti selezionati. Successivamente il vino affina in barriques per 2 anni prima di essere imbottigliato.
  • È caratterizzato da un colore rosso rubino, con riflessi porpora. Al naso si apre con profumi di frutti rossi maturi, arricchiti da piacevoli note speziate di liquirizia, pepe nero e cioccolato. Al palato risulta caldo, sapido e piacevolmente fresco. Il vino presenta un corpo ben equilibrato, con tannini rotondi.
  • Perfetto per accompagnare primi piatti a base di tartufo e formaggi stagionati, è ideale in abbinamento a selvaggina, arrosti e carni rosse alla brace.
  • Temperatura di servizio ideale: 18-20°C
TOP 5 °
Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015, Vino Amarone della Valpolicella DOCG 2015, Amarone della Valpolicella Vino Rosso Cl 75, Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015 - Negrar
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  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2015 NEGRAR BIO: Si ottiene dalla vinificazione delle uve di Corvina, Corvinone e Rondinella coltivate con i criteri dell'agricoltura biologica in vigneti situati nelle valli di Negrar e Fumane. Le uve vengono tradizionalmente lasciate appassire su graticci e vinificate in Gennaio.
  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2015 NEGRAR Colore: rosso granato denso e compatto. Profumo: grande intensità e persistenza, con profumi eterei, fruttati di amarene sotto spirito e prugna secca, floreali di fiori secchi e tutta una gamma olfattiva di spezie dolci. Sapore: struttura e decisa morbidezza, con contrappunto di vellutata tannicità.
  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2015 NEGRAR: Annata molto equilibrata anche se con un periodo estivo abbastanza siccitoso durante il quale la vite ha potuto però contare sulla scorta d'acqua del piovoso 2014. Grazie alle calde e prolungate temperature estive la vite ha sviluppato notevolmente la fotosintesi, per cui c'è stata più concentrazione di zuccheri e coloranti. L'annata 2015 è all'insegna di grande equilibrio e longevità, con tannini molto morbidi e dolci.
  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2015 NEGRAR: Tipologia Vino Rosso Secco Grado alcolico: 16% vol. Acidità totale 6,00 gr/L - AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg Negrar Bio 92 POINTS Falstaff, AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg Negrar Bio Magazin für Wein 89 POINTS, - AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg Negrar Bio Wine Enthusiast BRONZE MEDAL Decanter World Wine Award
  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2015 NEGRAR Abbinamenti in Cucina: Un compagno perfetto per arrosti, selvaggina e formaggi stagionati. Temperatura di servizio 18°/20° C Stappare la bottiglia almeno un'ora prima di servire. Amarone della Valpolicella Classico Docg 2015 Bio Cantina Negrar
TOP 6 °
Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015 - Villa da Filicaja - 3 x 0,75 L
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Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015 - Villa da Filicaja - 3 x 0,75 L
  • L'Amarone della Valpolicella - Collezione del Conte - prende origine dai vigneti della zona di San Pietro in Cariano e Negrar, nel Veronese.
  • Corvina, Corvinone, Rondinella e una piccola parte di Croatina: questo il blend dell'Amarone Filicaja, che affina per 30 mesi in botti di rovere di Salvonia e per altri 3 mesi in bottiglia.
  • Il colore è denso, profondo e dalle tinte calde, proprio come il suo profumo, che ricorda l'amarena, la marasca ed una gran variegatura di spezie. Il gusto avvolge il palato con la pienezza della sua struttura e la delicatezza del suo tannino appena accennato.
  • Da abbinare con un piatto di formaggi vaccini a media stagionatura.
  • Temperatura di servizio ideale: 18-20°C
TOP 7 °
Bottega Amarone Valpolicella Docg - 750 ml
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Bottega Amarone Valpolicella Docg - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Aromi: intenso bouquet di frutta rossa matura (marasca, pugna, ribes), di confettura di amarena e lamponi, di noce moscata e di cioccolato
  • Corvina, corvinone, rondinella
  • Premi: grand gold - concours mondial de bruxelles - be 2017
  • Abbinamenti consigliati: l'abbinamento consigliato è con i brasati, gli stracotti, gli arrosti e la selvaggina, ma si abbina bene anche con i salumi e i formaggi stagionati e stravecchi; perfetto come "vino da meditazione", degustato lentamente a fine pasto, per potere percepire e apprezzare tutte le diverse sfumature del suo complesso ed incredibile bouquet
TOP 8 °
Amarone della Valpolicella Classico DOCG Etichetta Storica Fabiano 2015 0,75 L
  • L'Amarone Classico è il vino che ha celebrato la fama vitivinicola del Veneto. In Valpolicella, la cantina Fabiano regala la sua versione di questa icona del vino Veneto.
  • Composto da uve Corvina, Rondinella, Molinara e Croatina, precedentemente sottoposte ad un appassimento di 5 mesi, l'Amarone di Fabiano affina in grandi botti di rovere per 30 mesi.
  • Rosso granato scuro e impenetrabile, con una consistenza densa. Il profumo ricorda l'amarena, il cacao ed una trama di spezie. Conferma, al gusto, il timbro di frutta rossa e conquista in un sorso morbido e pieno.
  • Perfetto se abbinato ad un risotto al formaggio bagoss.
  • Temperatura di servizio ideale: 18°C
TOP 9 °
Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2013 - Brigaldara - 3 x 0,75 l
  • L'Amarone della Valpolicella Classico di Brigaldara nasce in vigneti situati nel paese di San Floriano, nella meravigliosa Vallata di Marano
  • È prodotto con uve Corvinone, Corvina, Rondinella e con uve di altri vitigni complementari
  • Il suo colore è rosso granato. Al naso si apre con profumi di amarena e ciliegia, in aggiunta a piacevoli sensazioni di vaniglia e delicate note speziate. Al palato risulta elegante e vellutato, piacevolmente complesso e di grande struttura
  • Ideale per accompagnare arrosti e carni in umido, è perfetto in abbinamento a selvaggina e formaggi stagionati
  • Temperatura di servizio ideale: 18 - 20 ℃
TOP 10 °
Filicaja - Amarone 2015 - Bolgheri 2017 - Primitivo 2017
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Filicaja - Amarone 2015 - Bolgheri 2017 - Primitivo 2017
  • Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015. Prodotto nella zona classica della Valpolicella, è ricavato da uve Corvina, Rondinella, Molinara e Croatina, accuratamente scelte e raccolte a mano, sottoposte ad un periodo di appassimento di circa 5 mesi. Affina per 30 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia. Si presenta con aromi di visciola e di lampone e un finale lungo su note di uvetta e di prugna
  • Bolgheri DOC 2016. Nato da vigneti situati lungo la costa toscana, nella frazione livornese di Castagneto Carducci, è ottenuto da un blend di uve Cabernet Sauvignon e Merlot, con piccole aggiunte di Cabernet Franc. Matura per almeno 12 mesi in botti di rovere. Si presenta alla vista di colore rosso rubino brillante. Il profumo è esuberante e fruttato, impreziosito da sottili sfumature di erbe mediterranee. Al gusto si rivela pieno e morbido, con note di vaniglia nel finale
  • Primitivo di Manduria DOC 2017. Origina in vigneti del comune tarantino di Manduria, nel cuore della celebre DOC Primitivo di Manduria. È ottenuto da uve Primitivo in purezza, la cui vinificazione inizia in vasche di acciaio e si completa con un affinamento di circa 6 mesi in barrique di rovere. Di colore rosso rubino dai riflessi violacei, sprigiona calde note di frutta rossa e aromi speziati. Strutturato e morbido, si dimostra un vino di grande persistenza
  • Si abbinano a carni rosse, arrosti e formaggi stagionati
  • La Collezione del Conte di Villa da Filicaja è una selezione delle migliori denominazioni italiane i cui vini, scelti direttamente dal Conte da Filicaja, rappresentano l'eccellenza della zona di origine

Ultimo aggiornamento: 2019-09-15

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