Vermentino di Gallura

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Vermentino di Gallura con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
12 x 0.75 l - Vermentino Piras ORO - Cantina Gallura
  • 12 x 0.75 l - Vermentino Piras ORO - Cantina Gallura
TOP 3 °
Vermentino di Gallura DOCG Spra Siddra 2019 6 bottiglie da 0,75 L
  • La vicinanza al mare, il clima mediterraneo, il granito della Gallura, il vento di maestrale, sono gli ingredienti che danno origine a Spra, un bianco fresco e profumato, moderatamente alcolico, che si apprezza al meglio servito come aperitivo, ma anche come ideale accompagnamento a delicate pietanze di mare
  • Dopo la diraspatura dei grappoli le uve vengono pressate in maniera soffice e lasciate macerare per alcune ore insieme al mosto fiore. La fermentazione avviene in tini di acciaio per 12-15 giorni a basse temperature, intorno ai 13-15 C
  • Colore: Brillante, giallo paglierino con caratteristici riflessi verdognoli. Naso: Fine, delicato ma intenso, fruttato, con sentori di frutta tropicale e fiori della macchia mediterranea che si esaltano con laffinamento in bottiglia. Palato: Secco, fresco e sapido con gradevole delicatezza e finezza, con un buon corpo e una buona persistenza in bocca e un leggero retrogusto di mandorla amara
  • Ottimo come aperitivo, si sposa bene con tutte le pietanze di mare dal sapore delicato, ma anche carni bianche alla piastra e formaggi a pasta molle
TOP 7 °
Cantina Mesa Giunco Vermentino di Sardegna doc - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Annata: 2019
  • Provenienza: sardegna
  • Vitigno: vermentino
  • Vino bianco dalle spiccate note floreali
  • Si abbina con pesci al sale, antipasti di mare, formaggi cremosi
SCONTO: 3,50 EURTOP 9 °
Vermentino di Gallura DOCG Spra Siddra 2019 0,75 L
  • La vicinanza al mare, il clima mediterraneo, il granito della Gallura, il vento di maestrale, sono gli ingredienti che danno origine a Spra, un bianco fresco e profumato, moderatamente alcolico, che si apprezza al meglio servito come aperitivo, ma anche come ideale accompagnamento a delicate pietanze di mare
  • Dopo la diraspatura dei grappoli le uve vengono pressate in maniera soffice e lasciate macerare per alcune ore insieme al mosto fiore. La fermentazione avviene in tini di acciaio per 12-15 giorni a basse temperature, intorno ai 13-15 C
  • Colore: Brillante, giallo paglierino con caratteristici riflessi verdognoli. Naso: Fine, delicato ma intenso, fruttato, con sentori di frutta tropicale e fiori della macchia mediterranea che si esaltano con laffinamento in bottiglia. Palato: Secco, fresco e sapido con gradevole delicatezza e finezza, con un buon corpo e una buona persistenza in bocca e un leggero retrogusto di mandorla amara
  • Ottimo come aperitivo, si sposa bene con tutte le pietanze di mare dal sapore delicato, ma anche carni bianche alla piastra e formaggi a pasta molle
SCONTO: 1,90 EURTOP 10 °
Canayli - Vermentino di Gallura DOCG
1 Recensioni

Ultimo aggiornamento: 2020-11-30

Lascia un commento