Arneis

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Arneis con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 2 °
Langhe Doc Arneis Blangè | Ceretto Bio | Vino Bianco del Piemonte | Confezione 6 Bottiglie da 75 Cl | Idea Regalo
  • Denominazione: Langhe D.O.C. Arneis;
  • Varietà:100% Arneis;
  • Regione di Provenienza: Piemonte;
  • Gradazione:12,5%;
TOP 4 °
Ceretto - Langhe Arneis Blangé BIO - 3 bottiglie
  • Blangè è il lato bianco dei vini piemontesi che coniuga all’approccio sostenibile (BIO) in vigna la modernità d’esecuzione. Frutto e mineralità, fragranza e calibrata freschezza, coesistono in un bianco che ha fatto della godibilità e della trasversalità il suo marchio di fabbrica.
  • Colore giallo paglierino con leggeri riflessi dorati
  • Profumo di fiori bianchi e frutta a polpa bianca come la pera e la mela
  • Gusto fresco e fragrante con un finale persistente ed elegante
  • Consigliato come aperitivo o in accompagnamento ad antipasti leggeri a base di verdure o pesce. Da provare con sushi e sashimi
SCONTO: 1,20 EURTOP 6 °
SCONTO: 1,10 EURTOP 7 °
Introduzione all'ecologia
  • Naess, Arne (Autore)
SCONTO: 0,80 EURTOP 8 °
TOP 9 °
Batasiolo ROERO ARNEIS DOCG - Vino Bianco Pregiato Fermo - Gusto Minerale Secco e Intenso
  • CARATTERI DISTINTIVI: L'Arneis è ideale per il pasto di tutti i giorni. Un vino paglierino e brillante alla vista, intenso e ricco nel ventaglio aromatico.
  • VITIGNI: L'Arneis detiene il primato indiscusso dei vini bianchi piemontesi della tradizione. Fresco, vivace e armonico, sono solo alcune delle caratteristiche di questa varietà di vino.
  • TERRITORIO: La varietà bianca che meglio si presta alla coltivazione sul territorio del Roero dalle origini marnose e arenarie. Il vino prodotto da questo territorio sabbioso e calcareo si distingue per la carattestica freschezza e il sapore equilibrato.
  • VINIFICAZIONE: L’uva diraspata e pigiata ridotta a mosto subisce una soffice pressatura. Il processo di fermentazione avviene a temperatura controllata e l’affinamento in serbatoi di acciaio inox sui propri lieviti.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
SCONTO: 1,39 EURTOP 10 °

Ultimo aggiornamento: 2023-06-06

Lascia un commento