Salice Salentino Rosso o Rosato

Salice Salentino Rosso o Rosato: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Salice Salentino Rosso o Rosato:

TOP 1 °
Salice Salentino Doc | Notte Rossa | Vino Rosso Puglia | 6 Bottiglie 75cl | Idea Regalo
  • Denominazione: Salice Salentino Dop;
  • Regione: Puglia;
  • Vitigni: Negroamaro 85%, Malvasia Nera 15%;
  • Gradazione Alcolica: 13.5% Vol.;
  • Temperatura di Servizio: 16-18 °C;
TOP 3 °
Salice Salentino Riserva Doc Paololeo Cl 75
  • Rossi
  • Salice Salentino DOC
  • Puglia
  • DOC
TOP 4 °
AIACE Salice Salentino Riserva DOC - Castello Monaci - Vino rosso fermo 2016 - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Fermo - salice salentino
  • Vitigno: Negroamaro 80%, Malvasia Nera di Lecce 20%
  • Caratteristiche: corposo, intenso, speziato
  • Abbinamenti consigliati: Abbinamento perfetto con lo stinco di maiale; molto consigliato con carni rosse arrostite o in umido, agnello, capretto e formaggi stagionati
  • Bottiglia 750 ml
TOP 5 °
More SALICE SALENTINO | Cantina Feudi Salentini | Annata 2016
  • Esame organolettico: colore rosso rubino deciso, profumi complessi e intensi tra frutta matura, legno e spezie; con un gusto equilibrato e morbido; la nota finale ricorda la carruba matura.
  • Uvaggio: Negroamaro, Malvasia Nera
  • Vinificazione: macerazione in cemento/inox a temperatura controllata per 10 gg. circa a 24-26° C
  • Affinamento: dopo la fermentazione malolattica, travaso e microssigenazione in acciaio
TOP 6 °
Salice Salentino Rosso Doc Varietali Paololeo Cl 75
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
TOP 8 °
Faneros Salice Salentino Rosso Doc Torrevento Cl 75
  • Zona di produzione: Salento (puglia) - Uve: Negroamaro, Malvasia Nera
  • Affinamento: 10 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia - Colore: Rosso
  • Al naso: Pieno, fragrante - Al palato: Gradevole, armonico, di corpo, sapido
  • Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici: Arrosti di carne, formaggi a pasta dura
  • Grado alcolico: 13.5% vol

Ultimo aggiornamento: 2023-06-07

Lascia un commento