Aleatico di Gradoli

Aleatico di Gradoli: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Aleatico di Gradoli:

TOP 1 °
END, Bevanda Fermentata di Aleatico e miele (6 bottiglie)
  • Ottenuto da fermentazione naturale di uva e miele.
  • Da abbinare al dessert o da meditazione.
  • Senza alcool, acqua o aromi aggiunti.
  • Ottima alternativa a Vin santo e Passiti, impreziosito dal miele.
  • Si consiglia di servire fresco.
TOP 4 °
END, Bevanda Fermentata di Aleatico e miele (3 bottiglie)
  • Ottenuto da fermentazione naturale di uva e miele.
  • Da abbinare al dessert o da meditazione.
  • Senza alcool, acqua o aromi aggiunti.
  • Ottima alternativa a Vin santo e Passiti, impreziosito dal miele.
  • Si consiglia di servire fresco.
TOP 5 °
Fattoria Aldobrandesca Aleatico Sovana DOC Superiore, 500 ml
  • 1 bottiglia da 50 cl
  • Prodotto con uve aleatico, in parte appassite
  • Un vino piacevole, fresco e strutturato
  • Scopri la nostra gamma di prodotti
  • Unità: 1.0
  • Contenuto alcolico (alc/vol): 11.5 percent_by_volume
  • Provenienza: Italy
  • Come servire: Servire a temperatura ambiente.
  • Volume: 0.5 liters
  • Volume confezione: 0.5 milliliters; Tipo di alcol: Natural Sweet Wine
TOP 6 °
Vinaccero Aleatico Puglia Igp Coppi Cl 75
  • Zona di produzione: Puglia - Uve: Aleatico
  • Affinamento: In bottiglia - Colore: Rosso
  • Al naso: Profumo finemente aromatico e caratteristico. - Al palato: Sapore armonico, morbido e fruttato.
  • Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici: Grigliata mista
  • Grado alcolico: 14% vol
TOP 7 °
Cuoriarsi Aleatico Rosso Passito Igp Salento Cantine Due Palme Cl 50
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol

Ultimo aggiornamento: 2024-05-18

Lascia un commento