Aleatico di Gradoli

Aleatico di Gradoli: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Aleatico di Gradoli:

TOP 1 °
Balern Amarone della Valpolicella 2016-92 punti James Suckling - Vino Veneto Rosso Biologico - DOCG - 0.75L (6 Bottiglie)
  • INTENSO E PERSISTENTE. Colore rosso granato sentori di amarene, ciliegie, cioccolato fondente.
  • PRODUZIONE: Prodotto in Veneto da uve 50% Corvina 30% Corvinone e 20% Rondinella.
  • FERMENTAZIONE a temperatura controllata e invecchiato per 24 mesi in botti di rovere francese
  • IDEALE CON piatti ricchi, grigliate, carni rosse brasate, selvaggina, formaggi extra stagionati.
  • GRADAZIONE: Alc. 15% - Vino biologico - Adatto a vegani - 92 punti James Suckling annata 2016
TOP 2 °
Fattoria Aldobrandesca Aleatico Sovana DOC Superiore
  • 1 bottiglia da 50 cl
  • Prodotto con uve aleatico, in parte appassite
  • Un vino piacevole, fresco e strutturato
  • Scopri la nostra gamma di prodotti
  • Unit: 1.0
  • Contenuto alcolico (alc/vol): 11.5 percent_by_volume
  • Provenienza: Italy
  • Come servire: Servire a temperatura ambiente.
  • Volume: 0.5 liters
  • Volume confezione: 0.5 milliliters; Tipo di alcol: Natural Sweet Wine
TOP 3 °
Cilento Aglianico IGP Donnaluna | Viticoltori De Conciliis | Il vino della dieta mediterranea | Vino Rosso di Paestum | Idea Regalo
  • Vitigni: aglianico 90%, primitivo 10%;
  • Denominazione: Aglianico Paestum IGP;
  • Gradazione: 14.5%;
  • Confezione: 1 Bottiglia da 75 cl;
  • Temperatura di servizio: 16/18 C;
TOP 4 °
Aleatico Salento Igt Cl 75 Amabile Santa Barbara
  • Zona di produzione: San Pietro Vernotico (br) ? Puglia - Uve: Aleatico 100%
  • Affinamento: 8 mesi in legno - Colore: Rosso
  • Al naso: Amarene, toni smaltati e inchiostro - Al palato: Moderatamente dolce, sostenuto dal tannino
  • Temperatura di servizio: 12-14 - Abbinamenti gastronomici: Caldarroste, crostata al cioccolato, pere al cioccolato
  • Grado alcolico: 15% vol
TOP 5 °
Vinaccero Aleatico Puglia Igp Coppi Cl 75
  • Zona di produzione: Puglia - Uve: Aleatico
  • Affinamento: In bottiglia - Colore: Rosso
  • Al naso: Profumo finemente aromatico e caratteristico. - Al palato: Sapore armonico, morbido e fruttato.
  • Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici: Grigliata mista
  • Grado alcolico: 14% vol
TOP 7 °
Cuoriarsi Aleatico Rosso Passito Igp Salento Cantine Due Palme Cl 50
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
TOP 8 °
Fagiolo Zolfino 500 g
14 Recensioni
Fagiolo Zolfino 500 g
  • prodotto italiano
  • buccia sottile e alta digeribilit
  • opportuna la pulitura a mano
TOP 9 °
Fagioli del purgatorio
3 Recensioni
Fagioli del purgatorio
  • E' un prodotto alimentare fresco coltivato prevalentemente nellaerea del Centro Italia. molto apprezzati per le loro qualit benefiche, noti in Europa a seguito della scoperta dell'America, sono alleati preziosi per il benessere fisico.
  • Confezione da 500 g
  • Scadenza media: 18/24 mesi.
SCONTO: 2,30 EURTOP 10 °
Santo Spirito 11 - Vino Liquoroso - Frescobaldi - Bottiglia da 0,75ml
  • Vino liquoroso da dessert
  • Note: vino liquoroso piacevolmente aromatico e con intensi sentori di miele e frutta secca
  • Abbinamento: si abbina a biscotteria di pasta frolla, dolci a base di frutta secca e soprattutto ai "cantuccini"

Ultimo aggiornamento: 2022-10-03

Lascia un commento