Berlucchi Franciacorta Cuvee Imperiale Max Rose

Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco compongono questo spumante rosato color pesca, il Berlucchi Franciacorta Cuvee Imperiale Max Rose. Gli aromi includono lievito cremoso, petalo di rosa, pompelmo rosa e scorza di limone. Il vino è fresco, sodo e offre sapori di crostata di mela a portata di mano.

Franciacorta DOCG Rosé Cuvée Imperiale, Berlucchi - 750 ml
  • Accostamenti: ottimo all’aperitivo, per la sua struttura vinosa è consigliabile abbinato a svariate pietanze: salumi, carni saporite, salse, formaggi a media stagionatura, crostacei
  • Colore: rosa tenue, può variare leggermente da una vendemmia all’altra per il diverso grado di maturazione fenolica del Pinot nero
  • Profumo:bouquet complesso, fragrante e vivace, con note marcate di frutti di bosco
  • Temperatura di Servizio: 8 °C
  • Dati Analitici indicativi alla sboccatura: Alcool 12,5% Vol

Ultimo aggiornamento: 2024-05-13

La freschezza del Berlucchi Franciacorta Rosè Cuvee Imperiale Max Rosè lo rende l'aperitivo ideale, pensato per un piacere facile e amichevole.

  • Colore rosa pallido in apparenza.
  • Profumo complesso, fragrante e vivace al naso con note enfatiche di frutti di bosco a bacca rossa e frutta a nocciolo matura con impressioni inebrianti e calde dovute alla presenza di Pinot Nero nel liquore d'escursione.
  • Corposo, liscio e vellutato, con finitura accattivante.

Su Berlucchi

Come produttore di spumante Metodo Classico n°1 in Italia, Berlucchi è unico in quanto produce i suoi vini con il metodo classico dello Champagne, modellato sul famoso méthode Champenoise.

La filosofia alla base di questa cantina è stata definita dal fondatore Franco Ziliani: produrre vini di qualità a prezzi accessibili.

Berlucchi è diventato sinonimo di spumante metodo classico, la bottiglia per l'occasione e per il divertimento di tutti i giorni, sia per brindare che per un pasto di classe.

Franciacorta DOCG Rosé Cuvée Imperiale, Berlucchi - 750 ml
  • Accostamenti: ottimo all’aperitivo, per la sua struttura vinosa è consigliabile abbinato a svariate pietanze: salumi, carni saporite, salse, formaggi a media stagionatura, crostacei
  • Colore: rosa tenue, può variare leggermente da una vendemmia all’altra per il diverso grado di maturazione fenolica del Pinot nero
  • Profumo:bouquet complesso, fragrante e vivace, con note marcate di frutti di bosco
  • Temperatura di Servizio: 8 °C
  • Dati Analitici indicativi alla sboccatura: Alcool 12,5% Vol

Ultimo aggiornamento: 2024-05-13

Lascia un commento