Caluso Passito

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Caluso Passito con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Erbaluce di Caluso Passito DOCG Poetica dorato Silva Vini
  • Erbaluce di Caluso 100%.
  • fermentazione in botti di rovere
  • affinamento sempre i botti per tre anni
  • Colore:dorato carico
  • Profumo:dolce e assolato
  • Sapore:in bocca presenta una piacevole viscosit
  • Servizio:servire a 12/14C.
  • Conservare in cantina in posizione orizzontale
TOP 2 °
Passito di Pantelleria DOC 'Ben Ry', Donnafugata - 750 ml
9 Recensioni
Passito di Pantelleria DOC "Ben Ry", Donnafugata - 750 ml
  • Dolce
  • Sicily
  • Zibibbo
  • Floreale, Frutta Bianca e Tropicale, Minerale
  • Dolci, Formaggi
TOP 3 °
Orsolani - Passito Di Erbaluce Di Caluso "Sul" 0,375 lt. MEZZA BOTTIGLIA
  • Bottiglia da 37 cl
  • Floreale, Frutta Bianca e Tropicale
  • Vitigno: Erbaluce
TOP 4 °
Panettone Artigianale in Vasocottura al Passito di Caluso DOC e Uvetta Sultanina 280gr - Vasetto WECK originale - 3 fasi di impasto con lievito madre - Giovetti Alta Pasticceria - Dolci artigianali
  • PASSITO DI CALUSO DOC | Nel nostro panettone artigianale utilizziamo il Passito di Caluso DOC, tipico vino dolce Piemontese, prodotto con Uva Erbaluce, affinato 36 mesi in botti di rovere.
  • UVETTA SULTANINA | Utilizziamo luvetta Australiana detta anche uvetta sultanina, una delle migliori al mondo. Viene lasciata 2 giorni nel Passito cos da far prendere gusti e colori molto intensi.
  • VASETTO WECK | Cuociamo i nostri panettoni dentro vasetti di vetro WECK originali. Questo permette a noi di preservare lambiente e a te di riutilizzarlo a casa quante volte vorrai!
  • 3 FASI DI IMPASTO | Il nostro panettone artigianale viene prodotto attraverso 3 fasi di impasto con una lunga lievitazione naturale a temperatura ambiente. Quindi non viene fatto con un impasto diretto come la maggior parte dei produttori industriali.
  • MADE IN ITALY | Tutti i nostri panettoni sono prodotti in Italia (in Piemonte) e vengono lavorati a mano come una volta. Artigiani del dolce dal 1970
TOP 7 °
Pellegrino Passito Liquoroso, 500ml
  • vino liquoroso di Pantelleria
  • vendemmia 2014
  • bottiglia da 50cl
SCONTO: 5,00 EURTOP 8 °
Torcetti al burro Artigianali al Passito di Caluso DOC - 500gr - Confezione salva fragranza - Biscotti Piemontesi Artigianali - Colazione o Merenda - Idea regalo - Giovetti Alta Pasticceria
  • PASSITO DI CALUSO DOC | Torcetti al burro con Passito affinato 36 mesi in botti di rovere.
  • SEMPRE FRAGRANTI | Sacchetto salva fragranza per dei Torcetti al burro sempre come appena sfornati!
  • COLAZIONE IDEALE | Parti con l'umore giusto! Un dolce risveglio fa sempre bene
  • PAUSA CAFF | La pausa caff perfetta per spezzare i pomeriggi sottotono! Relax TIME
  • MADE IN ITALY | Lavorati a mano come una volta. Artigiani del dolce dal 1970
SCONTO: 0,20 EURTOP 10 °
Santo Spirito 11 - Vino Liquoroso - Frescobaldi - Bottiglia da 0,75ml
  • Vino liquoroso da dessert
  • Note: vino liquoroso piacevolmente aromatico e con intensi sentori di miele e frutta secca
  • Abbinamento: si abbina a biscotteria di pasta frolla, dolci a base di frutta secca e soprattutto ai "cantuccini"

Ultimo aggiornamento: 2021-07-23

Lascia un commento