Cannonau di Sardegna

Cannonau di Sardegna: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Cannonau di Sardegna:

TOP 1 °
Cannonau di Sardegna Doc | Argiolas Costera | Confezione da 6 Bottiglie da 75 Cl | Vino Rosso Italiano | Idea Regalo
1 Recensioni
Cannonau di Sardegna Doc | Argiolas Costera | Confezione da 6 Bottiglie da 75 Cl | Vino Rosso Italiano | Idea Regalo
  • Vitigni: cannonau, con piccole aggiunte di carignano e bovale;
  • Denominazione: Cannonau di Sardegna DOC;
  • Gradazione: 14%;
  • Confezione: 6 Bottiglie da 75 Cl;
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C;
SCONTO: 0,01 EURTOP 7 °
Cannonau di Sardegna DOC 'Costera' - Argiolas, Cl 75
15 Recensioni
Cannonau di Sardegna DOC "Costera" - Argiolas, Cl 75
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Vitigni: cannonau, con piccole aggiunte di carignano e bovale
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Abbinamenti: secondi piatti di carne, bianca e rossa, ad arrosti e basati, a formaggi di media stagionatura
TOP 8 °
Paulis Vino Cannonau Noah - Bottiglia da 750ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • Aromi: suadenti sentori di ciliegia e prugne, completati da sfumature speziate tipiche
  • Vitigno: cannonau di sardegna
TOP 9 °
CANNONAU DI SARDEGNA DOC CL 75 SILVIO CARTA
  • Zona di produzione: - Uve:
  • Affinamento: - Colore:
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: % vol
SCONTO: 3,71 EURTOP 10 °
Argiolas Costamolino - Vermentino Sardo - 750 ml
8 Recensioni
Argiolas Costamolino - Vermentino Sardo - 750 ml
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Colore: paglierino con riflesso leggermente verdognolo.
  • Da abbinare a: antipasti di mare, crostacei, minestre di pesce, formaggi a pasta molle e media stagionatura.

Ultimo aggiornamento: 2019-10-30

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