Lambrusco Mantovano

Lambrusco Mantovano: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Mantovano:

TOP 1 °
IL SIGNOR CAMPANONE Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco | Cantine Lombardini | Confezione da 6 Bottiglie da 75 Cl | Idea Regalo | Confini del Gusto
  • Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia Localit: Novellara Regione: Emilia Romagna Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
  • Classificazione: Reggiano DOP Caratteristiche: rosso frizzante secco, da uve selezionate Fermentazione: lenta, metodo Charmat Contenuto alcolico: 11% Vol. Acidit: 7,5 g/l. Zuccheri: 10 g/l.
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino con spuma di colore rosato intenso Profumo: delicato, fine e armonico con netto sentore di frutti rossi Gusto: elegante, gradevolmente equilibrato, di buon corpo e di spiccata freschezza
TOP 2 °
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC - Giacobazzi - Amabile 2 Fruttato - 6 x 0,75 l
6 Recensioni
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC - Giacobazzi - Amabile 2 Fruttato - 6 x 0,75 l
  • Proviene da vigneti incastonati tra le colline emiliane, definiti da un terreno sabbioso e calcareo. La vendemmia svolta verso la fine di settembre, quando le uve hanno raggiunto la corretta maturazione. Seguono macerazione e vinificazione in acciaio. Rifermenta naturalmente in bottiglia secondo il tradizionale Metodo Martinotti
  • Si presenta, nel calice, con un colore rosso rubino profondo. Il profumo, che trova corrispondenza al gusto, fruttato e fragrante. Ricorda il mosto in fermentazione e la fragolina, la ciliegia e note di amarena
  • Freschezza, vivacit e lieve percezione zuccherina ne determinano la beva, che chiude in un carnoso frutto scuro
  • Da abbinare alla perfezione con un piatto di salumi saporiti della tradizione, ma anche con delle crostatine ai frutti di bosco
TOP 3 °
Rosso dei Concari - 6 bott. Lambrusco mantovano DOP rosso frizzante
  • 6 bottiglie Lambrusco mantovano Rosso dei Concari
SCONTO: 4,00 EURTOP 4 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
98 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Re dei vitigni emiliani, il Lambrusco diventato un simbolo dellesuberanza che definisce la bella e solare Emilia Romagna. Ceci un nome della storia viticola locale, conosciuto specialmente per la sua linea Otello.
  • Uva Lambrusco Maestri al 100%, che anima il vino di un distintivo tratto fruttato grazie ad una macerazione di 5-7 giorni a basse temperature.
  • Color rosso rubino e profumo di fragola, ciliegia, amarena, uva fresca. fresco, fruttato e piacevolmente abboccato, con una bellissima effervescenza a ravvivare il palato.
  • Perfetto con i tortelli di zucca al burro fuso.
  • Temperatura di servizio ideale: 12-14C
TOP 5 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
12 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
  • 6 bottiglie Vino Lambrusco Terre Verdiane I.G.T. frizzante -
  • Allergeni: contiene solfiti . Spedizione solo in Italia
  • GOLD MEDAL - Wine Challenge 2017 5STAR WINE - Vinitaly 2017 GRAN MENZIONE VINITALY 2010
  • Gradazione alcolica: 11% Vol Colore: Rosso violaceo molto intenso Profumo: Fruttato di viola e fragola Sapore: Deciso ma morbido con una immediata sensazione di pienezza Temperatura di servizio: 8-10 C
  • Accostamenti: Vino indicato per primi e secondi piatti succulenti tipici della cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
TOP 6 °
Al Scagarn - 6 bott. Lambrusco provincia di Mantova IGP rosso frizzante
  • 6 bottiglie Lambrusco provincia di Mantova Al Scagarn
TOP 7 °
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
6 Recensioni
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
  • PREMIO 5 STAR WINES - VINITALY 2015 Vino rosso frizzante
  • GRADAZIONE: 11% PROFUMO: Fruttato, brioso SAPORE: Deciso ma morbido con una immediata sensazione di pienezza
  • ACCOSTAMENTI: Vino indicato per primi e secondi piatti della cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
  • Allergeni: contiene solfiti . E' il lambrusco "vero", tipico delle colline parmensi, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte,
  • Vigneto a un'altitudine compresa fra i 270 e i 330 metri s.l.m. Ricorso al sistema di agricoltura "integrata". La raccolta delle uve effettuata a mano.
SCONTO: 1,75 EURTOP 9 °
MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco Grasparossa Castelvetro Doc Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
1 Recensioni
MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco Grasparossa Castelvetro Doc Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Grasparossa
  • Caratteristiche: fragrante, secco, fruttato
  • Abbinamenti consigliati: Ottimo con i salumi emiliani: mortadella, prosciutto, culatello, con arrosti e carni bianche, carni bollite in genere, cotechino
  • Bottiglia 750 ml
SCONTO: 1,75 EURTOP 10 °
MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco di Sorbara DOC Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
1 Recensioni
MILLENOVECENTOVENTOTTO Lambrusco di Sorbara DOC Secco - Cavicchioli - Vino rosso frizzante - Bottiglia 750 ml
  • Vino Rosso Frizzante - lambrusco
  • Vitigno: Lambrusco Sorbara, Lambrusco Salamino
  • Caratteristiche: secco, intenso, fruttato
  • Abbinamenti consigliati: Ottimo con i salumi emiliani: mortadella, prosciutto, culatello, con primi piatti con rag di carne., con le fritture e lo gnocco fritto. Da provare con crudit di pesce
  • Bottiglia 750 ml

Ultimo aggiornamento: 2020-07-03

Lascia un commento