Lambrusco Mantovano

Lambrusco Mantovano: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Mantovano:

TOP 1 °
6 bottiglie Lambrusco I.G.T. GRAN CRU MARCELLO Cantine Ariola (vendita solo in Italia)
18 Recensioni
6 bottiglie Lambrusco I.G.T. GRAN CRU MARCELLO Cantine Ariola (vendita solo in Italia)
  • GOLD MEDAL - Wine Challenge 2016
  • COLORE: Rosso scuro, con riflessi violacei PROFUMO: Intenso, persistente, fruttato
  • ABBINAMENTI : Salumi, Anolini in brodo, Primi piatti in genere, Bolliti, Stracotti, Piatti di pesce lavorati, Rosa di Parma
  • Il Lambrusco il vino principale dei parmigiani, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte, profumo di viola.
  • Allergeni: contiene solfiti CONSEGNA 1/2 giorni
TOP 2 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
92 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Re dei vitigni emiliani, il Lambrusco diventato un simbolo dellesuberanza che definisce la bella e solare Emilia Romagna. Ceci un nome della storia viticola locale, conosciuto specialmente per la sua linea Otello.
  • Uva Lambrusco Maestri al 100%, che anima il vino di un distintivo tratto fruttato grazie ad una macerazione di 5-7 giorni a basse temperature.
  • Color rosso rubino e profumo di fragola, ciliegia, amarena, uva fresca. fresco, fruttato e piacevolmente abboccato, con una bellissima effervescenza a ravvivare il palato.
  • Perfetto con i tortelli di zucca al burro fuso.
  • Temperatura di servizio ideale: 12-14C
TOP 3 °
Rosso dei Concari - 6 bott. Lambrusco mantovano DOP rosso frizzante
  • 6 bottiglie Lambrusco mantovano Rosso dei Concari
TOP 4 °
Al Scagarn - 6 bott. Lambrusco provincia di Mantova IGP rosso frizzante
  • 6 bottiglie Lambrusco provincia di Mantova Al Scagarn
TOP 6 °
Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
11 Recensioni
Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni
  • Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni
  • Colore rosso porpora con riflessi rubino. Sentori complessi e avvolgenti di frutti di bosco, dalla fragola al lampone alla mora, e splendide note di viola sul finale
  • Gusto intenso, morbido e rotondo, presenta un grande equilibrio grazie a una piacevole freschezza e a un tannino mai aggressivo
  • Perfetto per la cucina parmigiana nella sua pi alta espressione, regala abbinamenti inaspettati con tanti piatti italiani e internazionali. Se si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, bilancia daltra parte in maniera perfetta un gran bollito o una pasta alluovo ripiena
TOP 7 °
Lambrusco rosso frizzante IGT "Vecchio Moro" - Rinaldini, Cl 75
  • Rosso Di Montefalco D.O.C. - Provicia di Perugia
  • Colore: rosso rubino intenso e brillante
  • Temperatura di servizio: 18C
  • Abbinamenti: carni rosse, cacciagione
  • Bouquet: ricco, con sentori di frutti di bosco
TOP 8 °
Ariola Marcello Lambrusco Langhirano Dry
6 Recensioni
Ariola Marcello Lambrusco Langhirano Dry
  • Spumanti
  • Emilia o dellEmilia IGT
  • Emilia-Romagna
  • IGT

Ultimo aggiornamento: 2020-04-01

Lascia un commento