Lambrusco Mantovano: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Mantovano:
TOP 2 °
Vino Rosso da Tavola | La Mura | Gragnano | Maxi Formato 15 Bottiglie 75Cl
- Regione:Campania;
- Gradazione:11 °C Vol.;
- Zona di Provenienza:Gragnano;
TOP 3 °
TOP 4 °
6 Bottiglie LAMBRUSCO di Mantova dolce Bennati 75 cl
- Vino Frizzante Mantova IGT
- Uvaggio: Lambrusco Salamino
- Gradazione: 8 % Vol.
- Annata: NV
TOP 5 °
Casa Sant'Orsola Lambrusco Emilia Igt Vino Rosso Frizzante - Pacco da 6 X 750 Ml
- Vino rosso frizzante prodotto con Lambrusco uvaggio
- Il colore è rosso rubino con riflessi violacei
- I profumi sono delicati con sentori di viola e frutta rossa
- Il sapore è fruttato intenso, fresco, vivace, armonico, di medio corpo
- Perfetto per aperitivo, con pizza, stuzzichini, carne leggera, primi piatti e dolci
TOP 6 °
Vino Lambrusco Marcello Vino Lambrusco Marcello Etic.Viola Cl.75-750 ml
- Bottiglia da 0,75l
- Tipologia: vino
- Vino lambrusco marcello etic.viola cl.75 vino
TOP 8 °
Alìe Rosé - Ammiraglia - Toscana IGT - Frescobaldi - Bottiglia da 0,75ml
- Syrah e vermentino, che trovano nella vicinanza con il mare la loro massima espressione
- Storia: è dedicato ad alìe, ninfa del mare e simbolo di sensualità e bellezza
- Note: dal colore rosa tenue con sfumature pesca, con sentori di frutta fresca e matura e tipiche note mediterranee; un vino dal profilo sensuale, femminile ed elegante
- Abbinamento: ideale per aperitivi; da abbinare con salmone affumicato, pesci cucinati, prosciutto crudo e carni bianche,; eccellente sui piatti speziati o della cucina orientale
TOP 9 °
Aceto di vino Lambrusco Mantovano - Mengazzoli - 186 - 165 - 144 - -
- Aceto di Vino
- L'aceto di vino Lambrusco Mantovano di Megazzoli è un pregiato condimento di aceto di produzione Mantovana ottenuto mediante un metodo unico che consiste nel lasciar fermentare in barriques il vino il cui processo permette a questa qualità di distinguersi dalle altre tipologie di aceto perché gli dona una corposità evidente e fragranze forti ed intense. Note di degustazione L'aceto di vino Lambrusco Mantovano di Megazzoli è un condimente fragrante e unico nel suo genere che che si distingue per
- Vino Lambrusco Mantovano
TOP 10 °
LAMBRUSCO dolce di Mantova frizzante NV Feudo Italia
- Vino Frizzante Mantova IGT
- Uvaggio: Lambrusco Salamino
- Gradazione: 8 % Vol.
- Annata: NV
Ultimo aggiornamento: 2023-06-06