Lambrusco Mantovano

Lambrusco Mantovano: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Lambrusco Mantovano:

TOP 1 °
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
2 Recensioni
6 bottiglie Lambrusco I.G.T.PRIMO FIORE Cantine Amadei (vendita solo in Italia)
  • PREMIO 5 STAR WINES - VINITALY 2015 Vino rosso frizzante
  • GRADAZIONE: 11% PROFUMO: Fruttato, brioso SAPORE: Deciso ma morbido con una immediata sensazione di pienezza
  • ACCOSTAMENTI: Vino indicato per primi e secondi piatti della cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
  • Allergeni: contiene solfiti . E' il lambrusco "vero", tipico delle colline parmensi, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte,
  • Vigneto a un'altitudine compresa fra i 270 e i 330 metri s.l.m. Ricorso al sistema di agricoltura "integrata". La raccolta delle uve è effettuata a mano.
TOP 2 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
32 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Nero di Lambrusco Otello Cantine Ceci
  • Re dei vitigni emiliani, il Lambrusco è diventato un simbolo dell'esuberanza che definisce la bella e solare Emilia Romagna. Ceci è un nome della storia viticola locale, conosciuto specialmente per la sua linea Otello.
  • Uva Lambrusco Maestri al 100%, che anima il vino di un distintivo tratto fruttato grazie ad una macerazione di 5-7 giorni a basse temperature.
  • Color rosso rubino e profumo di fragola, ciliegia, amarena, uva fresca. È fresco, fruttato e piacevolmente abboccato, con una bellissima effervescenza a ravvivare il palato.
  • Perfetto con i tortelli di zucca al burro fuso.
  • Temperatura di servizio ideale: 12-14°C
TOP 3 °
Rosso dei Concari - 6 bott. Lambrusco mantovano DOP rosso frizzante
  • 6 bottiglie Lambrusco mantovano Rosso dei Concari
TOP 4 °
Al Scagarün - 6 bott. Lambrusco provincia di Mantova IGP rosso frizzante
  • 6 bottiglie Lambrusco provincia di Mantova Al Scagarün
TOP 5 °
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
3 Recensioni
6 bt x 0,750 l - Emilia IGT Lambrusco Terre Verdiane - Cantine Ceci
  • 6 bottiglie Vino Lambrusco Terre Verdiane I.G.T. frizzante -
  • Allergeni: contiene solfiti . Spedizione solo in Italia
  • GOLD MEDAL - Wine Challenge 2017 5STAR WINE - Vinitaly 2017 GRAN MENZIONE VINITALY 2010
  • Gradazione alcolica: 11% Vol Colore: Rosso violaceo molto intenso Profumo: Fruttato di viola e fragola Sapore: Deciso ma morbido con una immediata sensazione di pienezza Temperatura di servizio: 8°-10° C
  • Accostamenti: Vino indicato per primi e secondi piatti succulenti tipici della cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
TOP 6 °
Galassi Vino Lambrusco Amabile Ml.750
1 Recensioni
Galassi Vino Lambrusco Amabile Ml.750
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
TOP 7 °
FRESCO DI VIGNA Rosso Frizzante Patrizi
  • Deriva da blend delle migliori varietà di uve Piemontesi. E' un vino dal colore rosso, con un profumo dai delicati sentori fruttati ed un sapore gradevolmente acidulo.
  • eggermente frizzante, è adatto ad ogni tipo di portata, particolarmente indicato con i formaggi forti. Si consiglia di stapparlo e servirlo fresco a temperatura di 10°-12°C.
  • Gradazione % Vol. 12
TOP 8 °
Lambrusco rosso frizzante IGT "Vecchio Moro" - Rinaldini, Cl 75
  • Rosso Di Montefalco D.O.C. - Provicia di Perugia
  • Colore: rosso rubino intenso e brillante
  • Temperatura di servizio: 18°C
  • Abbinamenti: carni rosse, cacciagione
  • Bouquet: ricco, con sentori di frutti di bosco
TOP 9 °
6 bottiglie LAMBRUSCO DOLCE DI MANTOVA Feudo Italia 75 cl. frizzante
  • Vino rosso frizzante dolce di colore rosso rubino con spuma intensa e persistente.
  • Accompagna antipasti e piatti in genere a base di pasta, carne e dessert.
  • Gradazione Vol. 9,5%

Ultimo aggiornamento: 2019-09-15

Lascia un commento