Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Cabernet Sauvignon:

TOP 2 °
Château Cantenac-Brown Brio rosso 2015 - DOP Margaux - Bordeaux - Francia - Vitigni Cabernet Sauvignon,Merlot,Cabernet Franc - 3x75cl
  • DOP Margaux rosso Regione Bordeaux, Francia
  • Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
  • Fruttato 3/5, Floreale 1/5, Minerale 1/5, Tostato 3/5, Piccante 2/5, Acidità 2/5, Forza 4/5.
  • valore sicuro
  • Venduto da 3x75cl
TOP 3 °
De Pra - Cabernet Sauvignon Veneto igt - 0,75l (12)
  • Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei; Gradazione alcolica 12.30 % Vol.; Zuccheri residui 4 g/l
  • Profumo: ampio e caratteristico con sentori fruttati di lampone e ribes, note floreali di violetta, sfumature leggermente erbacee e lieve ricordo di spezie dolci e pepe; Gusto: asciutto e pieno, piacevolmente armonico e persistente
  • Abbinamenti: Carni bianche e primi; Temperatura di servizio 16 °C
  • Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%; I vigneti sono situati nella provincia di Treviso, zona pianeggiante con terreni di origine alluvionale di medio impasto; Vendemmia a fine Settembre
  • Vinificazione in rosso con macerazione sulle bucce per 6-8 giorni con frequenti rimontaggi; la temperatura è prossima ai 23-25 ° C
TOP 5 °
ALTURIS CABERNET SAUVIGNON VINO ROSSO BOTT 75 CL IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE
  • ZONA DI PRODUZIONE: Pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli
  • VINIFICAZIONE: Le uve vengono delicatamente diraspate e sottoposte a pigiatura. Il mosto così ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di estrarre colore e aromi. Dato corso alla svinatura l’affinamento continua per un breve periodo in tonneaux da 5 hl.
  • NOTE OLFATTIVE E GUSTATIVE: Sentori delicati di prugna, marasca, viola e pepe nero, avvolti da piacevoli sensazioni di cacao. Al gusto è piacevole, di facile impatto e con tannini eleganti.
  • ABBINAMENTI: Tagliata e costata ai ferri, carrè di maiale, arrosti. Ideale anche con costolette di agnello.
  • PREZZO PER IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL - TEMPI DI CONSEGNA 2-3 GIORNI LAVORATIVI (MAX 4 GG)
TOP 7 °
I Magredi Friuli Grave Cabernet Sauvignon D.O.C. (750mlx6)
  • ZONA DI PRODUZIONE: Friuli Grave DOC
  • COLORE: Rosso rubino intenso
  • BOUQUET: Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone eciliegia, finale speziato al pepe
  • GUSTO: Al palato rivela un sapore asciutto, pieno, estremamente fine,confermando inoltre il profumo fruttato riscontrato all’olfatto
  • UVAGGIO: 100% Cabernet Sauvignon
TOP 8 °
Cabernet Sauvignon Doc Asolo Montello 2015 (1)
  • Colore: rosso carico con tono violaceo
  • Sensazioni Gusto - Olfattive: evidenti note di confettura di prugna e frutta di sottobosco, con sentori di tabacco e vaniglia. di buona struttura, caratteristico e complesso, ancora evidente una forte spinta tannica.
  • Abbinamenti: per secondi piatti a base di carne.
  • Gradazione alcolica: <7strong> 14,5% VOL.
  • Temperatura di servizio: 18 °C.
  • Affinamento: in botte.
  • Uve: 100% Cabernet Sauvignon.
  • Zona Produzione: Colli di Castelcucco e Monfumo.
TOP 9 °
California Cabernet Sauvignon AVA Crane Lake 2018 0,75 ℓ
  • California
  • Cabernet Sauvignon 100%
  • California
TOP 10 °
Petra Belvento i Vini del Mare Cabernet Sauvignon IGT - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • La Toscana è patria elettiva del cabernet sauvignon e la Maremma Toscana settentrionale è una delle zone più vocate alla sua coltivazione
  • Uvaggio: Cabernet sauvignon 100%
  • Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa

Ultimo aggiornamento: 2023-06-06

Lascia un commento