Morellino di Scansano

Morellino di Scansano: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Morellino di Scansano:

TOP 1 °
Morellino di Scansano DOCG -La Rasola- 13.5% 750ml (6)
  • Maturazione: in acciaio per 4 mesi con le fecce fini. Affinamento: in bottiglia per minimo 3 mesi.
  • Di colore rubino intenso, è un vino dal carattere piacevole, ampio e profondo, perfetto su primi piatti saporiti, e su secondi di carne rossa, magari alla griglia, o anche con la cacciagione. Da provare con le pappardelle al ragù di cinghiale.
  • Vitigni: Sangiovese 90% Altri 10%
  • Formato 750 ml
  • Gradazione 13.5%
SCONTO: 2,55 EURTOP 3 °
Mentore : Morellino di Scansano DOCG Fattoria Mantellassi (6 bottiglie 75 cl.)
  • Vitigni: Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
  • Zona di origine: Magliano in Toscana
  • Vigneto: Collinare, terreno tufaceo calcareo, superficie ha. 30 Produzione uva ql. 80/ha
  • Vinificazione: Tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox
  • Maturazione ed Affinamento: in vasche di acciaio inox ed alcuni mesi in bottiglia
TOP 5 °
Morellino di Scansano DOCG Rosso di Marte Ruffino 2022 0,75 ℓ
  • Toscana
  • Cabernet Sauvignon 5%, Merlot 5%, Sangiovese 90%
  • Morellino di Scansano
TOP 8 °
Cantina Vignaioli Morellino Di Scansano, 75cl
  • Zona di provenienza: Toscana
  • Vino rosso italiano
  • Denominazione di Origine Controllata e Garantita
TOP 9 °
Frescobaldi Santa Maria - Morellino Di Scansano Docg - Frescobaldi - 750 Ml
14 Recensioni
Frescobaldi Santa Maria - Morellino Di Scansano Docg - Frescobaldi - 750 Ml
  • Sangiovese, cabernet sauvignon
  • Note: di colore rosso rubino intenso e luminoso; e' asciutto, intenso, con un ottimo bilanciamento tra struttura e freschezza che ne esalta gli aromi
  • Abbinamento: carni in umido come coniglio o pollo, ma ottimo anche con dei formaggi di media stagionatura

Ultimo aggiornamento: 2024-04-24

Lascia un commento