Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato Passito di Pantelleria con annata, prezzo, cantina e recensioni:
TOP 1 °
Passito di Pantelleria DOC Moscato Martingana Salvatore Murana 2006 500 ml
- Sicilia
- Zibibbo 100%
- Passito di Pantelleria
TOP 2 °
Pellegrino Vino Passito Pantelleria, confezione da 3 x 500 ml
- Pellegrino Vino Passito Pantelleria
TOP 3 °
Vino Passito di Pantelleria, Bottiglia 50cl
- Vino da dolce, simbolo dell'isola di Pantelleria: il Passito
- Realizzato da La Nicchia, impiegando Uva Zibibbo appassita al sole
- Ottimo da sorseggiare a fine pasto, idealmente accompagnandolo con della piccola pasticceria
- In bottiglia da 50cl
- La Nicchia, capperificio pantesco che opera dal 1949, anche az. agricola e laboratorio artigianale
TOP 4 °
Passito di Pantelleria DOC "Ben Ry", Donnafugata - 375 ml
- Bouquet molto intenso in cui spiccano le note legate alluva passa e scorze darancia candita
- A tavola con anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato dautore
- Il Ben Ry il frutto di un pedoclima unico, di un lavoro certosino da parte delluomo e di un limitato apporto tecnologico. Lintero processo produttivo dura almeno 3-4 mesi
TOP 5 °
Passito di Pantelleria DOC Ben Rye Donnafugata 2018 375 ml, Astucciato
- Ben Ry ha un colore dorato con luminosi riflessi ambrati. Dal bouquet molto intenso in cui spiccano le note legate alluva passa: albicocca e scorze darancia candita; presenta anche delicati sentori di macchia mediterranea.
- Zibibbo 100%
- Al palato offre la sua proverbiale e straordinaria freschezza che bilancia la dolcezza. Al tipico gusto dello Zibibbo appassito, si aggiungono innumerevoli altre sensazioni fruttate, di erbe aromatiche e miele. La sua complessit arricchita da note minerali e da una lunghissima persistenza.
- A tavola con anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato dautore. Straordinario da solo, come vino da meditazione Ottimo a 14C
- Longevit Oltre 30 anni.
TOP 6 °
Murana Mueggen Moscato Passito di Pantelleria 0.5L 2013
- Dolci
- Moscato di Pantelleria , Passito di Pantelleria e Pantelleria DOC
- Sicilia
- DOC
SCONTO: 4,00 EURTOP 7 °
Passito di Pantelleria DOC Nes Pellegrino 2018 500 ml
- Da uve zibibbo coltivate ad alberello e appassite sui cannizzi al caldo sole dagosto, un elegante Passito dai profumi di albicocca, frutta candita e fico secco
- Zibibbo 100%
- Color giallo dorato tendente allambra. Profumo dolce con evidenti note di albicocca, frutta candita e co secco. Gusto mielato, con piacevoli note di albicocca secca, co secco e pera cotta
- Tradizionale: dolci siciliani a base di ricotta e creme pasticcere; cuori morbidi al cioccolato fondente. Non convenzionale: vasetto con crema di ricotta, pere e confettura di cipolla
TOP 8 °
Moscato Liquoroso Pantelleria DOC, Tanit - 750 ml
- Vitigno: Moscato Zibibbo
- Abbinamento: con formaggi stagionati e saporiti, con pasticceria secca, oppure semplicemente solo
- Miceli una giovane azienda vitivinicola che si divide tra due cantine: quella di Sciacca e quella di Rekale, sulla bellissima isola di Pantelleria
- Gradazione: 15%
SCONTO: 1,59 EURTOP 9 °
Moscato Sicilia IGT, Maez - 750 ml
- I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
- Moscato Maez prodotto con uve Moscato di Sicilia
- I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
- Gradazione alcolica: 16% Vol.
TOP 10 °
Zibibbo Terre Siciliane IGP, Maez - 750 ml
- I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
- Zibibbo Maez un vino liquoroso dal bouquet armonico ed etereo, dal caratteristico sapore tipco delle uve Zibibbo
- I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
- Vino dolce e profumato
Ultimo aggiornamento: 2021-03-06