Moscato Passito di Pantelleria

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato Passito di Pantelleria con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 2 °
Passito di Pantelleria DOC 'Ben Ry', Donnafugata - 375 ml
39 Recensioni
Passito di Pantelleria DOC "Ben Ry", Donnafugata - 375 ml
  • Bouquet molto intenso in cui spiccano le note legate alluva passa e scorze darancia candita
  • A tavola con anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato dautore
  • Il Ben Ry il frutto di un pedoclima unico, di un lavoro certosino da parte delluomo e di un limitato apporto tecnologico. Lintero processo produttivo dura almeno 3-4 mesi
TOP 4 °
La Nicchia Pantelleria UVA Passa Zibibbo sgrappolata, vasetto 200g
  • Uvetta passa ottenuta da grappoli di Uva Moscato Zibibbo di Pantelleria
  • Rappresenta una delle eccellenze pantesche, coltivata con una tecnica tradizionale e unica
  • Per resistere ai venti dell'isola, la vite viene mantenuta bassissima e la coltivazione faticosa
  • In vasetto di vetro da 200g; ottima come fine pasto e come snack energizzante dopo lo sport
  • La Nicchia, capperificio pantesco che opera dal 1949, anche az. agricola e laboratorio artigianale
TOP 5 °
La Nicchia Pantelleria - Uva Passa Zibibbo In Grappolo 250gr
  • Uva passa (Moscato Zibibbo) in grappolo
  • Rappresenta una delle eccellenze pantesche, coltivata con una tecnica tradizionale e unica
  • Per resistere ai venti dell'isola, la vite viene mantenuta bassissima e la coltivazione faticosa
  • In sacchetto da 250g; ottima come fine pasto e come snack energizzante dopo lo sport
  • La Nicchia, capperificio pantesco che opera dal 1949, anche az. agricola e laboratorio artigianale
TOP 6 °
Moscato Sicilia IGT, Maez - 750 ml
5 Recensioni
Moscato Sicilia IGT, Maez - 750 ml
  • I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
  • Moscato Maez prodotto con uve Moscato di Sicilia
  • I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
  • Gradazione alcolica: 16% Vol.
TOP 7 °
Lago Di Venere Moscato Pantelleria Cl 75
  • Zona di produzione: Sicilia - Uve: Moscato Di Pantelleria
  • Affinamento: N.D. - Colore: Bianco ambra
  • Al naso: Profumi di frutti gialli maturi, fiori e miele - Al palato: Dole e delicato
  • Temperatura di servizio: 10-12 - Abbinamenti gastronomici: Formaggi piccanti, frutta e dolci
  • Grado alcolico: 15% vol
TOP 8 °
Moscato Liquoroso Pantelleria DOC, Tanit - 750 ml
7 Recensioni
Moscato Liquoroso Pantelleria DOC, Tanit - 750 ml
  • Vitigno: Moscato Zibibbo
  • Abbinamento: con formaggi stagionati e saporiti, con pasticceria secca, oppure semplicemente solo
  • Miceli una giovane azienda vitivinicola che si divide tra due cantine: quella di Sciacca e quella di Rekale, sulla bellissima isola di Pantelleria
  • Gradazione: 15%
TOP 9 °
Moscato Di Pantelleria 0.375 L
  • Peso: 0,6 Kg
  • Formato: 0,375 L
  • Annata: NV
TOP 10 °
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria Doc - 357 ml
  • Un dolce naturale di grande piacevolezza
  • UVE: Zibibbo (Moscato di Alessandria)
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: Bouquet complesso difrutta tropicale(frutta della passione), sentori floreali dizagarae delicate nuancessalmastre. In bocca riecheggiano le note fruttate e dolci, perfettamente bilanciate dalla fresca venaminerale. Buonapersistenzacon finale speziato dipepe rosaenoce moscata.
  • ABBINAMENTI: Perfetto con acciughe, formaggi caprini, gelati e dolci alla frutta. Da provare con bottarga e grandi pesci affumicati. Servire a 12C

Ultimo aggiornamento: 2023-03-31

Lascia un commento