Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato Passito di Pantelleria con annata, prezzo, cantina e recensioni:
TOP 2 °
Passito di Pantelleria DOC "Ben Ry", Donnafugata - 375 ml
- Bouquet molto intenso in cui spiccano le note legate alluva passa e scorze darancia candita
- A tavola con anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato dautore
- Il Ben Ry il frutto di un pedoclima unico, di un lavoro certosino da parte delluomo e di un limitato apporto tecnologico. Lintero processo produttivo dura almeno 3-4 mesi
TOP 3 °
Pellegrino Vino Passito Pantelleria, confezione da 3 x 500 ml
- Pellegrino Vino Passito Pantelleria
TOP 4 °
La Nicchia Pantelleria UVA Passa Zibibbo sgrappolata, vasetto 200g
- Uvetta passa ottenuta da grappoli di Uva Moscato Zibibbo di Pantelleria
- Rappresenta una delle eccellenze pantesche, coltivata con una tecnica tradizionale e unica
- Per resistere ai venti dell'isola, la vite viene mantenuta bassissima e la coltivazione faticosa
- In vasetto di vetro da 200g; ottima come fine pasto e come snack energizzante dopo lo sport
- La Nicchia, capperificio pantesco che opera dal 1949, anche az. agricola e laboratorio artigianale
TOP 5 °
La Nicchia Pantelleria - Uva Passa Zibibbo In Grappolo 250gr
- Uva passa (Moscato Zibibbo) in grappolo
- Rappresenta una delle eccellenze pantesche, coltivata con una tecnica tradizionale e unica
- Per resistere ai venti dell'isola, la vite viene mantenuta bassissima e la coltivazione faticosa
- In sacchetto da 250g; ottima come fine pasto e come snack energizzante dopo lo sport
- La Nicchia, capperificio pantesco che opera dal 1949, anche az. agricola e laboratorio artigianale
TOP 6 °
Moscato Sicilia IGT, Maez - 750 ml
- I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
- Moscato Maez prodotto con uve Moscato di Sicilia
- I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
- Gradazione alcolica: 16% Vol.
TOP 7 °
Lago Di Venere Moscato Pantelleria Cl 75
- Zona di produzione: Sicilia - Uve: Moscato Di Pantelleria
- Affinamento: N.D. - Colore: Bianco ambra
- Al naso: Profumi di frutti gialli maturi, fiori e miele - Al palato: Dole e delicato
- Temperatura di servizio: 10-12 - Abbinamenti gastronomici: Formaggi piccanti, frutta e dolci
- Grado alcolico: 15% vol
TOP 8 °
Moscato Liquoroso Pantelleria DOC, Tanit - 750 ml
- Vitigno: Moscato Zibibbo
- Abbinamento: con formaggi stagionati e saporiti, con pasticceria secca, oppure semplicemente solo
- Miceli una giovane azienda vitivinicola che si divide tra due cantine: quella di Sciacca e quella di Rekale, sulla bellissima isola di Pantelleria
- Gradazione: 15%
TOP 10 °
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria Doc - 357 ml
- Un dolce naturale di grande piacevolezza
- UVE: Zibibbo (Moscato di Alessandria)
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Bouquet complesso difrutta tropicale(frutta della passione), sentori floreali dizagarae delicate nuancessalmastre. In bocca riecheggiano le note fruttate e dolci, perfettamente bilanciate dalla fresca venaminerale. Buonapersistenzacon finale speziato dipepe rosaenoce moscata.
- ABBINAMENTI: Perfetto con acciughe, formaggi caprini, gelati e dolci alla frutta. Da provare con bottarga e grandi pesci affumicati. Servire a 12C
Ultimo aggiornamento: 2023-03-31