Moscato Passito di Pantelleria

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato Passito di Pantelleria con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Passito di Pantelleria DOC Bukkuram Sole d'Agosto Marco De Bartoli 2016 500 ml
2 Recensioni
TOP 2 °
Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Ry 0,75 lt.
6 Recensioni
Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Ry 0,75 lt.
  • Dolce
  • Sicily
  • Zibibbo
  • Floreale, Frutta Bianca e Tropicale, Minerale
  • Dolci, Formaggi
TOP 3 °
Passito di Pantelleria DOC Bukkuram Sole d'Agosto Marco De Bartoli 2017 500 ml
1 Recensioni
Passito di Pantelleria DOC Bukkuram Sole d'Agosto Marco De Bartoli 2017 500 ml
  • Ogni anno la vendemmia racconta sensazioni e potenzialit diverse. Questo a Pantelleria maggiormente amplificato. Marco De Bartoli durante la vendemmia ripeteva spesso che lelemento indispensabile per ottenere il suo passito di Pantelleria era il sole dagosto, proprio il mese in cui a Bukkuram si mettono ad appassire le uve
  • Zibibbo 100% - Bukkuram Sole dAgosto il passito che annualmente viene prodotto nel vigneto di Bukkuram.Le caratteristiche delluva appassita consentono di raccontare un territorio, con aromi e profumi che solo questa magica isola riesce a dare
  • Un passito giovane, fresco e fruttato, meno complesso e strutturato del tradizionale Bukkuram, in grado di regalare piacevoli sensazioni. a abbinare con frutti di stagione, dolci alla crema, pasticceria secca e cioccolato fondente
  • Servire a 12-16C
SCONTO: 0,30 EURTOP 4 °
Passito di Pantelleria DOC Donnafugata Ben Ry, Cl 37.5
39 Recensioni
Passito di Pantelleria DOC Donnafugata Ben Ry, Cl 37.5
  • Bouquet molto intenso in cui spiccano le note legate alluva passa e scorze darancia candita
  • A tavola con anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato dautore
  • Il Ben Ry il frutto di un pedoclima unico, di un lavoro certosino da parte delluomo e di un limitato apporto tecnologico. Lintero processo produttivo dura almeno 3-4 mesi
TOP 5 °
Piemonte DOC Moscato Passito La Bella Estate Vite Colte 2017 0,75 L
  • Le tecniche di gestione del vigneto sono tese ad ottenere la massima sanit delle uve, condizione indispensabile per permettere di prolungare il processo di maturazione ed ottenere grandi concentrazioni zuccherine ed aromatiche
  • A seguito della pigiatura il prezioso mosto (25 hl/ha) viene lasciato a fermentare per circa 10 giorni ad una temperatura di 18 20 C. Segue laffinamento per 12 mesi sui lieviti. In questa fase il vino raggiunge il giusto equilibrio tra la concentrazione degli aromi e la complessit dei profumi
  • Colore: giallo oro intenso Profumo: ampio e complesso, intenso, aromatico, sentore muschiato caratteristico, miele e frutta candita Sapore: caldo e intenso, dolce e pieno, con forte timbro varietale delluva di origine
TOP 6 °
Nectar Pedro Ximnez Sherry cl.75
  • Gonzalez Byass SA da sempre in prima linea per la produzione di vini e distillati di qualit eccelsa.
  • Nctar nasce da uve 100% Pedro Ximenez;E invecchiato per 9 anni in botti americane di quercia, seguendo il metodo Solera.
  • Vino da dessert perfetto per accompagnare gelati e cioccolato.
TOP 7 °
Zibibbo Terre Siciliane IGP - Maez, Cl 75
22 Recensioni
Zibibbo Terre Siciliane IGP - Maez, Cl 75
  • I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
  • Zibibbo Maez un vino liquoroso dal bouquet armonico ed etereo, dal caratteristico sapore tipco delle uve Zibibbo
  • I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
  • Vino dolce e profumato
SCONTO: 2,35 EURTOP 8 °
Moscato Di Pantelleria DOC Tanit, Cl 75
6 Recensioni
Moscato Di Pantelleria DOC Tanit, Cl 75
  • Vitigno: Moscato Zibibbo
  • Abbinamento: con formaggi stagionati e saporiti, con pasticceria secca, oppure semplicemente solo
  • Miceli una giovane azienda vitivinicola che si divide tra due cantine: quella di Sciacca e quella di Rekale, sulla bellissima isola di Pantelleria
  • Gradazione: 15%
SCONTO: 0,44 EURTOP 9 °
Moscato Sicilia IGT- Maez, Cl 75
4 Recensioni
Moscato Sicilia IGT- Maez, Cl 75
  • I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
  • Moscato Maez prodotto con uve Moscato di Sicilia
  • I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
  • Gradazione alcolica: 16% Vol.
TOP 10 °
Moscato Pantelleria Pellegrino Cl 50
  • Zona di produzione: Marsala (tp) - Sicilia - Uve: Moscato
  • Affinamento: N.D. - Colore: Bianco ambra
  • Al naso: Note di frutti canditi e miele - Al palato: Fresco, dolce e delicato
  • Temperatura di servizio: 12-14 - Abbinamenti gastronomici: Dessert
  • Grado alcolico: 15% vol

Ultimo aggiornamento: 2020-04-06

Lascia un commento