Vermentino di Sardegna

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Vermentino di Sardegna con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Vermentino di Sardegna | Nuraghe Crabioni Kanimari | Confezione da 6 Bottiglie da 75 Cl | Vino Bianco delle Sardegna | Idea Regalo
1 Recensioni
Vermentino di Sardegna | Nuraghe Crabioni Kanimari | Confezione da 6 Bottiglie da 75 Cl | Vino Bianco delle Sardegna | Idea Regalo
  • Denominazione:Vermentino di Sardegna DOC;
  • Uvaggio: Vermentino 100%;
  • Gradazione: 14%;
  • Temperatura di servizio: 8/10 C;
  • Tipologia: Vino Bianco;
TOP 3 °
6 x 0.75 l - Filine, Vermentino di Sardegna Doc, Vino bianco sardo prodotto dalla cantina di Dorgali
  • 6 x 0.75 l - Filine, Vermentino di Sardegna Doc
  • Vino bianco sardo prodotto dalla cantina di Dorgali
TOP 5 °
Vermentino di Sardegna | Sella e Mosca | Vino Bianco della Sardegna | 6 Bottiglie 75Cl | Idea Regalo
  • Regione:Sardegna;
  • Uvaggio:Vermentino;
  • Gradazione:11% Vol;
  • Temperatura di Servizio: 10 / 12 C;
TOP 7 °
Vermentino di Gallura Superiore DOCG Cucaione Piero Mancini 2019 0,75 L
  • Questo Vermentino, uno dei capolavori di Piero Mancini, stato creato per celebrare il fascino della Gallura
  • Colore paglierino con riflessi verdognoli. Profumo intenso tipicamente aromatico fine edelegante. Sapore equilibrato con un buon grado di sapidit e mineralit
  • Particolarmente indicato come aperitivo e in abbinamento con pietanze a base di pesce. Temperatura di servizio: 10 -12 C.
TOP 9 °
Vermentino di Sardegna DOC Costamolino Argiolas 2017
  • Sardegna
  • Vermentino
  • Vermentino di Sardegna
TOP 10 °
Vermentino di Sardegna DOC 'Costamolino' - Argiolas (consegnato freddo), Cl 75
12 Recensioni
Vermentino di Sardegna DOC "Costamolino" - Argiolas (consegnato freddo), Cl 75
  • Colore: paglierino con riflesso leggermente verdognolo.
  • Da abbinare a: antipasti di mare, crostacei, minestre di pesce, formaggi a pasta molle e media stagionatura.
  • Aromi: Note floreali
  • Gradazione alcolica: 14 % Vol.
  • Temperatura di servizio: 10 - 12

Ultimo aggiornamento: 2020-09-30

Lascia un commento