Breganze Cabernet

Breganze Cabernet: un vino rosso italiano molto apprezzato. Il modo migliore per dare un senso ai vini rossi italiani è semplicemente iniziare ad assaggiarli. L'Italia offre il vino rosso perfetto per ogni occasione. Molti dei migliori vini rossi italiani sono etichettati con il nome della denominazione, spesso in combinazione con il vitigno. Utilizza questa lista per trovare il miglior vino rosso Breganze Cabernet:

TOP 1 °
Cabernet Breganze IGT Maculan, 0.75 L 6 Confezione da 750 ml
TOP 2 °
De Pra - Cabernet Sauvignon Veneto igt - 0,75l (6)
  • Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei; Gradazione alcolica 12.30 % Vol.; Zuccheri residui 4 g/l
  • Profumo: ampio e caratteristico con sentori fruttati di lampone e ribes, note floreali di violetta, sfumature leggermente erbacee e lieve ricordo di spezie dolci e pepe; Gusto: asciutto e pieno, piacevolmente armonico e persistente
  • Abbinamenti: Carni bianche e primi; Temperatura di servizio 16 C
  • Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%; I vigneti sono situati nella provincia di Treviso, zona pianeggiante con terreni di origine alluvionale di medio impasto; Vendemmia a fine Settembre
  • Vinificazione in rosso con macerazione sulle bucce per 6-8 giorni con frequenti rimontaggi; la temperatura prossima ai 23-25 C
TOP 3 °
Bag in Box vino Cabernet IGT Venezia Giulia 12% - Vigne di Giulia - confezione 5 L
  • Zona di produzione: DOC Friuli Isonzo.
  • Colore: rosso rubino.
  • Profumo: note di erba fresca, more selvatiche, pepe nero.
  • Abbinamenti: prosciutti di lunga stagionatura, primi piatti di pasta, arrosti leggeri o di piuma.
  • Gradazione: 12%
TOP 4 °
Veneto Rosso Passito IGT Madoro Maculan 2016 375 ml
  • Il Passito Rosso del Veneto IGT Madoro un'etichetta firmata dall'azienda Maculan, una cantina che riesce a raccontare il territorio veneto, unendo originalit e tradizione
  • Vino dolce ottenuto da un blend molto interessante di Marzemino, vitigno autoctono della zona presente per l'80%, al quale viene aggiunto un restante 20% di Cabernet Sauvignon
  • cos che nasce il Madoro, un passito in versione completamente inedita, in grado di sorprendere anche i palati pi esperti con tutta l'eleganza che deriva dalla filosofia produttiva di Maculan. Dopo la selezione rigorosa degli acini, i grappoli vengono messi ad appassire nei fruttai aziendali per circa un mese e mezzo
  • Dopodich la vinificazione avviene in acciaio, mentre la maturazione si protrae per circa due anni in barrique di rovere francese al primo passaggio. Ne risulta un passito rosso che si caratterizza per armonia e struttura ed ideale per accompagnare anche i dessert pi elaborati. Se lo si desidera, il Passito Rosso del Veneto IGT Madoro pu essere gustato anche come vino da meditazione

Ultimo aggiornamento: 2021-07-23

Lascia un commento